Pigpol404 #3481 вчера в 06:19 Able, ZIGKel, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3482 вчера в 07:38 Вау, какие они, наши "герои", крутые. Средние пальцы показывают А те, что "злодеев" играют, ведут себя прилично За кого там я должен болеть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3483 вчера в 07:44 Да средний палец от них уже безумно кринжово Они это все сделали по 50 раз буквально , один-два раза это эджово что голивудские актеры в большом сериале без фильтра но потом это становится постановкой от Vought cinematic universe Тебе Крипке лично говорит что протагонист шоу это солджер бой и ты будешь смотреть приключения солджер боя после конца сериала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3485 вчера в 08:46 SoEmpty написал 1 час назад: Тебе Крипке лично говорит что протагонист шоу это солджер бой и ты будешь смотреть приключения солджер боя после конца сериала А минусы будут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3486 22 часа назад на 5 сезоне смотрю 4 серию. полёт нормальный, я бы даже сказал, что у меня вообще по содержанию нет вопросов за исключением полит повестки, которая (кстати) не такая ебанутая как в предыдущих сезонах. но я бы это назвал именно хоть чем-то, до чего бы я мог лично докопаться. просто по началу сезона прям иногда ловил небольшой кринж, когда хоумлендер выступал в студии и старлайт взломала эфир чтобы показать видос с самолёта, так вот в этой студии все скандировали "USA, USA, USA", сделали акцент на челе в красной кепке.. ну короче - микрокринж такой, побаловать леваков лишним сравнением того и другого. так вот - 5 сезон 4 серия, в какой же я голос проиграл, когда они после того, как друг друга чуть не поубивали в порыве ярости, едут в фургоне обратно и бутчер врубил a little bit of monica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3487 22 часа назад (изменено) со спойлеров на все серии сезона которые оказались в итоге правдой а значит и 7я 8я тоже правдивые вголос сирик скатился как игра престолов Изменено 22 часа назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3488 18 часов назад Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3490 11 часов назад все персы с околонулевой мотивацией к своим действиям, было? ну мб тока бутчер как хотел ебнуть хоумлендера, так и хочет до сих пор Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3491 5 часов назад (изменено) Pigpol404 написал 09.05.2026 в 09:19: Вспомнил этот легендарный момент Изменено 5 часов назад пользователем Able Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3492 4 часа назад YouDontKnowMe написал 17 часов назад: со спойлеров на все серии сезона которые оказались в итоге правдой а значит и 7я 8я тоже правдивые вголос сирик скатился как игра престолов в студию (под спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3493 1 час назад Undertraher написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 20 часов назад: со спойлеров на все серии сезона которые оказались в итоге правдой а значит и 7я 8я тоже правдивые вголос сирик скатился как игра престолов в студию (под спойлер) Там рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3494 27 минут назад кста в этом сезоне не раз прогоняли что хоумлендера секс и бабы вообще не интересуют чо он беку вдруг изнасиловал? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение