Able #3501 4 часа назад Sanek_Night написал 38 минут назад: Able написал 57 минут назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Dream. написал 21 час назад: кста в этом сезоне не раз прогоняли что хоумлендера секс и бабы вообще не интересуют чо он беку вдруг изнасиловал? Изнасиловал (прыгнула ему на хуец) да я до сих пор так и не понял, изнасиловал или сама бляданула Были пруфы вообще того или другого? Показывали, как она после трёхчасового трах-марафона выходила. Ниче так выглядела, не плакала Ну это я помню Но она как будто потерянной выходила, так что тут скорей аргумент в пользу насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3502 4 часа назад (изменено) Able написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 46 минут назад: Able написал 1 час назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Dream. написал 21 час назад: кста в этом сезоне не раз прогоняли что хоумлендера секс и бабы вообще не интересуют чо он беку вдруг изнасиловал? Изнасиловал (прыгнула ему на хуец) да я до сих пор так и не понял, изнасиловал или сама бляданула Были пруфы вообще того или другого? Показывали, как она после трёхчасового трах-марафона выходила. Ниче так выглядела, не плакала Ну это я помню Но она как будто потерянной выходила, так что тут скорей аргумент в пользу насилия Насилие - это маняфантазия Бутчера. Жена ему даже ничего не сказала, только пришла в Воут через несколько недель, т.к. поняла, что в животе появился тугосеря. Не было бы у Райана сил, растил бы Билли кровиночку и не знал, что это не его сын. Изменено 4 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3503 4 часа назад (изменено) Слейте пожалуйста ласт 2 эпизода ДИПА НЕ ТРОЖЬ!!! Check out the new The Boys Season 5 Episode 7 Trailer starring Chace Crawford! Ублюдки еще в описании пишут про дипа первым предложением ну я уверен что это мега байт Изменено 3 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3504 3 часа назад Две серии до конца сериала пиздимся с женщиной кошкой Спасибо хоть Мари Моро показали, надеюсь она появится потом в третьем сезоне ген ви Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3505 3 часа назад Mazahakaaa написал 13 минут назад: Спасибо хоть Мари Моро показали, надеюсь она появится потом в третьем сезоне ген ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3506 2 часа назад SoEmpty написал 1 час назад: Слейте пожалуйста ласт 2 эпизода ДИПА НЕ ТРОЖЬ!!! Check out the new The Boys Season 5 Episode 7 Trailer starring Chace Crawford! Ублюдки еще в описании пишут про дипа первым предложением ну я уверен что это мега байт Ниче с ним не будет, из важных, судя по сливам, ток один откинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение