~.AleX.~ #3581 14 мая SoEmpty написал 12 минут назад: Объективно это второй самый популярный персонаж , можно сказать солдат второй если хочешь Второй с конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3582 14 мая (изменено) ~.AleX.~ написал 7 минут назад: SoEmpty написал 19 минут назад: Объективно это второй самый популярный персонаж , можно сказать солдат второй если хочешь Второй с конца? Можно легко оценить Надо быть идиотом чтобы не понимать этого https://www.youtube.com/@voughtintl/videos Изменено 14 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3583 14 мая надеюсь короче пацаны все рип, останется хоумлендер с полу-разрушенной омерикой, а все выжившие нормальные суперы сьебут на другой континент. PS: а ваще у нас походу претендент в клуб хуевых концовок, как раз займет место между финалом лоста и пизды приколов игры престолов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3584 14 мая По индексу биг мака он на каком месте? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3585 14 мая Ну за Дипа обидно он как вожатый был для Звездочки, а теперь ссытся в воду залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3586 14 мая ваще мемно в инсте под постами обзорщиков сериалов видеть комменты от энтони старра и лайки остальных звёзд сериала. зачастую посты содержат прямую критику на то, что происходит. можно с уверенностью (99%) сказать, что студия обосралась с решением "вырезать всё лишнее". печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3587 14 мая бля я не понял, будет 6ой сезон или че обещали же закрыть это уебище уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3588 15 мая Gizma написал 4 часа назад: бля я не понял, будет 6ой сезон или че обещали же закрыть это уебище уже будет вместе с 3м сезоном Gen V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3589 15 мая ElGobedano написал 9 минут назад: Gizma написал 4 часа назад: бля я не понял, будет 6ой сезон или че обещали же закрыть это уебище уже будет вместе с 3м сезоном Gen V Погоди, его же закрыли после второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3590 15 мая mazt3r написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 10 минут назад: Gizma написал 4 часа назад: бля я не понял, будет 6ой сезон или че обещали же закрыть это уебище уже будет вместе с 3м сезоном Gen V Погоди, его же закрыли после второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3591 15 мая mazt3r написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Gizma написал 7 часов назад: бля я не понял, будет 6ой сезон или че обещали же закрыть это уебище уже будет вместе с 3м сезоном Gen V Погоди, его же закрыли после второго. Че??? Откуда инфа??? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3592 15 мая В оригинальном источнике не уверен, но лично я черпаю инфу с пд! Slander и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3593 15 мая Типа чтоб понять, что за две хуесоски в 7 серии появились (рояль в кустах) мне надо посмотреть еще один сериал? ебанутые что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3594 15 мая Судя по шортсам они собираются Vought rising снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3595 15 мая ElGobedano написал 2 минуты назад: Судя по шортсам они собираются Vought rising снимать? Ты прикалываешься так ? Они уже его сняли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3596 15 мая А что ещё можно было ждать от уебка Крипке, который из супернатуралов сделал выброс говна. Последний сезон максимальное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3597 15 мая SoEmpty написал 32 минуты назад: ElGobedano написал 34 минуты назад: Судя по шортсам они собираются Vought rising снимать? Ты прикалываешься так ? Они уже его сняли Откуда знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3598 15 мая ElGobedano написал 53 минуты назад: Судя по шортсам они собираются Vought rising снимать? Не, вроде как планируют «Восхождение Воут» снимать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3599 15 мая (изменено) D-Light написал 28 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Судя по шортсам они собираются Vought rising снимать? Не, вроде как планируют «Восхождение Воут» снимать Это оно и есть, про тройку(5) супов с в1 Изменено 15 мая пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3600 15 мая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение