Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

я хз каким сыном шлюхи нужно тупорылым выблядком быть чтобы высрать эту хуету надеюсь соевому пидорасу в жизни больше не доверят что-то снять чтобы хуесос до конца своих спидозных дней жалел о содеянном

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

да первый сезон был заебатым 
второй со штормфронт тоже более менее
после только что-то произошло и всё по пизде пошло 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Хоумлендер бьёт по ебало бутчеру, а у того даже крови нет, хотя всех остальных он пробивал насквозь, включая нуара🤣 

Это как если бы супермен на равных пиздился с акваменом 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

финал на уровне ип

не хватает мозгов нормально закончить

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

финал на уровне ип

Гораздо хуже ИП. На уровне лоста

Hatemachine. понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

какая-то ебучая кимико которая хуй пойми как и почему получила самую имбовую силу в сирике это вообще пиздец

ожидания от сезона были ебейшие, но всего две средние серии, а все остальное полнейший кал

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:

хохлы смогли проникнуть в штат сценаристов 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 3 часа назад:

@SoEmpty Дип интересуется как ты 

Не твоего отца переехал А-трейн?:smile:

я еще не смотрел

офк я в курсах что логично что дебик на крипке напишет сюжет где старлайт убивает дипа с его то талантом к логике завершения историй персонажей

но пока я топан не читаю тупо тебе отвечаю

и прошу меня не тегать

Able понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:

я еще не смотрел

офк я в курсах что логично что дебик на крипке напишет сюжет где старлайт убивает дипа с его то талантом к логике завершения историй персонажей

и прошу меня не тегать

Не, он умер даже не от старлайт, а его пробил насквозь осьминог щупальцой в воде🤣 я даже хз как это вообще коментировать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Почему бы не отнести Аквамена к океану?

Почему бы не пихнуть владыку морей в воду?

О, сработало

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

О, сработало

Аквамен был в лиги справедливости, а это никчемный сын шлюхи в лосинах

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 16 минут назад:

я еще не смотрел

и прошу меня не тегать

Не, он умер даже не от старлайт, а его пробил насквозь осьминог щупальцой в воде🤣 я даже хз как это вообще коментировать

Там до 5 тонн сила сжатия гипотетическая у реальных особей в 200кг. У киношного секретного осьминога вселенной воут - все 10 будет. Супер, не супер, а 5+ тонн в жопу щупальцем проблематично выдержать. Драка дипа со старлайт, как раз, один из самых не вызывающих вопросов моментов - изначально она его напинала из-за эмоционального состояния дипа, ну и, будучи разочаровавшимся в себе, во всем мире и отчаявшимся, он просто уже сдался когда на него рыбы напали

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Sanek_Night написал 6 минут назад:

О, сработало

Аквамен был в лиги справедливости, а это никчемный сын шлюхи в лосинах

Бро...

ZIGKel написал Только что:
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 16 минут назад:

я еще не смотрел

и прошу меня не тегать

Там до 5 тонн сила сжатия гипотетическая у реальных особей в 200кг. У киношного секретного осьминога вселенной воут - все 10 будет. Драка дипа со старлайт, как раз, один из самых не вызывающих вопросов моментов - изначально она его напинала из-за эмоционального состояния дипа, ну и, будучи разочаровавшимся в себе, во всем мире и отчаявшимся, он просто уже сдался когда на него рыбы напали

Так он в Марианскую впадину может плавать. Какая там сила давления? Побольше сосьминога будет

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Во-первых меньше, во-вторых, опять же, он чисто из-за психического состояния не боец был

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 9 минут назад:
SoEmpty написал 19 минут назад:

я еще не смотрел

и прошу меня не тегать

Там до 5 тонн сила сжатия гипотетическая у реальных особей в 200кг. У киношного секретного осьминога вселенной воут - все 10 будет. Супер, не супер, а 5+ тонн в жопу щупальцем проблематично выдержать Драка дипа со старлайт, как раз, один из самых не вызывающих вопросов моментов - изначально она его напинала из-за эмоционального состояния дипа, ну и, будучи разочаровавшимся в себе, во всем мире и отчаявшимся, он просто уже сдался когда на него рыбы напали

То их пули не берут, а то щупальцей убивают) это на уровне когда Мейв железкой пробила ухо Хоумлендеру. Или когда он бил по ебалу бутчера, а у того 0 крови и синяков. Или когда Хоум летает на скорости флеша, но улететь от щупальцы бутчера не может🤦🏻короче тут 0 логики

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну баланс сил во вселенной энивей суперхуево продуман, тут да, нет смысла спорить

Значительным образом все выстраивается на инфантильности и недалекости 99.9% суперов, которые абсолютно не исследуют свои силы, не тренируют особенности применения , находят инструменты усиления и т. д. А просто ведут максимально разгульный образ жизни и прожигают весь потенциал

Хоумлендер, во многом, из-за этого и стал самым сильным: над ним в детстве проводили 100500 экспериментов, всячески мучали, он, с желанием или нет, претерпел и закалил тело дополнительно от кучи демеджа и выяснения научной группой его пределов. В то время как остальные дети, которых кормили ви, просто на рофлан ебале максимум соревновались друг с другом когда скучно было, или по пьяне пиздились в баре

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...