Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну кроме 35 минуты в этой серии больше нихуя и не было в общем то

спойлер

полагаю с солдатиком будут в воут райзинг продолжать, а так с этого канеша в голос, чисто чела посадили в здании воут и никто никак на это после убийства хоумыча не отреагировал. бюджет реально банка спрайта и пачка большого лейса хз

ну и да, мой спойлер канеш был бы лучше, чем это

а бля и нпс Мари Моро это просто :shitpalm:

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы ноете? Разве те, кто стал смотреть дальше первой серии первого сезона, были недостойны жрать говно все пять сезонов?

Всё чем запомнится сериал, это гифками с Твердыней, может оно и к лучшему. Алюминь.

UPD. Особенно в гiлас с постеров финала, это отдельный уровень байта и наебалова ожиданий. Жрите чё дают.

image.png.f631bcb55bf7be3996e0d250fb78fecc.png

image.png.b48e31f4830417001170ffe62052c50e.png

image.png.7edefb729984364630802a046ee5f502.png

Изменено пользователем Daunil Ishakin
CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

как же хуесос Крипке поводил членом по рылу свидетелям силы Дипа в последних двух сериях

Скрытый текст

и самому себе, ведь суперов то не берут пули, то мясо ломают осьминоги 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

дефолтный финал по канонам режиссуры:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 12 минут назад:

гифками с Твердыней,

Они после увиденного тоже теперь абсурдно смотрятся :lol:

coval_sk1 понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 часа назад:
Daunil Ishakin написал 2 часа назад:

гифками с Твердыней,

Они после увиденного тоже теперь абсурдно смотрятся :lol:

Из старых сезонов нормально. Бля, удивительно, как можно снять сериал с местным Суперменом без батальных сцен с ним? Это реально троллинг тупостью.

Просто откройте Человека из стали, 2013 год к слову, как там блять показана битва КАЛ Эла и Зода в городе. Как там показана битва с другими криптонцами среди военных. Есть такое тут?

Это просто пиздец, посмешище, ФИНАЛ БЕЗ МАСШТАБА ПРОИСХОДЯЩЕГО. Ну а хули вы хотели от автора сериала, который стал популярен у малолетних педовок в мой 2007-ой?

Поделиться сообщением

Не финал, а влажные фантазии сторонника Демократической партии США.

Буквально 0/10

Pigpol404 понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 2 часа назад:

дисибляди и сюда протекли

Кто виноват, что у Марвелодаунов нет своего Супермена? Хаваем ДиСи, и сравниваем с ДиСи, ведь тут два Супермена.

Только один пожрал говна из-за сценаристов по полной. Другой тоже пожрал говна вс Бэтмена, но не так сильно (Марта).

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/374848240_.mp4.2db0659efc35872f2342cfd7927c8abf.mp4

Поделиться сообщением

А что конкретно сделал Пердыня, что его так сильно ненавидят в контексте сценария?

Он не сделал ничего хуже, чем второй Нуар, который устроил экологическую катастрофу. И эту катастрофу сериал преподнёс, как шутку юмора, рофланчик над Глубыней.

Негр - главная гнида произведения.

Еще один негр потакал шизе Патриота

Третий негр устроил весь этот переполох с Воут

Четвёртая негритянка после удаления сыворотки резко стала 80ICQ

Что этим хотел сказать белый супремасист Крипке?

akaBeaver, ZIGKel, emailll и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

финал на АХАХАХАХАХ/10 

осталось только на мемы разбирать

Поделиться сообщением

Я так и не понял кимико стала человеком или нет

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

Нет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 11 минут назад:

Жiнка не может быть чоловiком

Ardens и SoEmpty понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 1 час назад:

Особенно в гiлас с постеров финала, это отдельный уровень байта и наебалова ожиданий. Жрите чё дают.

так весь сериал и был об этом, сынок ебаный

постеры о том, как суперье видит себя сверхчеловеками, богами или в нейтральном случае лучше остальных

а сериал о том, как такие все равно умирают в луже из подливы

относительно финала у меня только вопрос нахуя был нужен 4ый сезон и второй сезон поколения, ибо то, что эти сезоны заложили - было разбазарено по филлерам

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Спиноф про школьников по уровню полезности закончился в пробке по дороге в Канаду

Real Hero и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Фух, наконец-то закончился дурацкий сирик The Boys, который начинался когда-то как прикольная сатира на дыбильные фильмы о супер героях, а в итоге сам стал одним из самых дебильных проэктов за всю историю, плюс политизированный по самое не могу. Все виды повестки вставили, чем более поздний сезон тем больше говна в лицо. Стандартная анти-бело мужская повестка в виде выставления всех белых челов какими то просто законченными ублюдками. Например Хоумландер жалкое ничтожество, размазня и слабак. Или Солдатик который в 3-ем сезоне ебется с бабками 60+ ака типичная пропаганда радикал феменизма, нынче ведь модно именно чтоб женщина была ощутимо старше в западном мире. Тотальное извращение во всём. Вся антиприродная хуйня пушится по типу старых или некрасивых женщин или когда у голливудских актёров каким то образом 3 из 3 детей трансо-пидары хахаах верим строго по шансам. А в 5-ом сезоне он упоминает постоянно о том какой он лизун... Ну и там всякие на втором плане хьюичи который антимаскулинность представляет или Дипыч очередное уёбище - трус, подлец и мерзавец. Вы поняли да, все они такие! Все хуемрази вот эти!

Что тут сказать, хорошо что этот треш кончился, который уже на автомате смотришь только из-за гениальных актёров. Эклс это по сути как Бред Питт только менее известный. Но бля, канеш смотреть 8 серий раз в неделю на сезон, 6 из которых тотальные филлеры и каждая из 8 наполнена ебанутой повесткой политической - эт блять никакими актёрами не спасти. Как бы круто не играл чел на Хоумландере, что толку?

Даже не знаю как это оценивать и надо ли? Как можно оценивать что либо то что уже давно не является художественным продуктом, а просто сплошной пропагандой?

Филлерный сезон который можно было сделать на 2 серии. Кризис сценариев, идей и бюджетов, Навоз и не более💩. Противно и мерзко. Раньше снимали по 15-20 серий сиричи с сюжетом на одном дыхании, а нынче даже в 8-серийном сезоне не могут осилить сюжетку хоть на 2-3 серии.

mydear_friend понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 21 минуту назад:

Фух, наконец-то закончился дурацкий сирик The Boys, который начинался когда-то как прикольная сатира на дыбильные фильмы о супер героях, а в итоге сам стал одним из самых дебильных проэктов за всю историю, плюс политизированный по самое не могу. Все виды повестки вставили, чем более поздний сезон тем больше говна в лицо. Стандартная анти-бело мужская повестка в виде выставления всех белых челов какими то просто законченными ублюдками. Например Хоумландер жалкое ничтожество, размазня и слабак. Или Солдатик который в 3-ем сезоне ебется с бабками 60+ ака типичная пропаганда радикал феменизма, нынче ведь модно именно чтоб женщина была ощутимо старше в западном мире. Тотальное извращение во всём. Вся антиприродная хуйня пушится по типу старых или некрасивых женщин или когда у голливудских актёров каким то образом 3 из 3 детей трансо-пидары хахаах верим строго по шансам. А в 5-ом сезоне он упоминает постоянно о том какой он лизун... Ну и там всякие на втором плане хьюичи который антимаскулинность представляет или Дипыч очередное уёбище - трус, подлец и мерзавец. Вы поняли да, все они такие! Все хуемрази вот эти!

Что тут сказать, хорошо что этот треш кончился, который уже на автомате смотришь только из-за гениальных актёров. Эклс это по сути как Бред Питт только менее известный. Но бля, канеш смотреть 8 серий раз в неделю на сезон, 6 из которых тотальные филлеры и каждая из 8 наполнена ебанутой повесткой политической - эт блять никакими актёрами не спасти. Как бы круто не играл чел на Хоумландере, что толку?

Даже не знаю как это оценивать и надо ли? Как можно оценивать что либо то что уже давно не является художественным продуктом, а просто сплошной пропагандой?

Филлерный сезон который можно было сделать на 2 серии. Кризис сценариев, идей и бюджетов, Навоз и не более💩. Противно и мерзко. Раньше снимали по 15-20 серий сиричи с сюжетом на одном дыхании, а нынче даже в 8-серийном сезоне не могут осилить сюжетку хоть на 2-3 серии.

хртьфу

ZIGKel, Edgarchik, Able и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...