Mazahakaaa #3641 В среду в 10:02 (изменено) ну кроме 35 минуты в этой серии больше нихуя и не было в общем то спойлер полагаю с солдатиком будут в воут райзинг продолжать, а так с этого канеша в голос, чисто чела посадили в здании воут и никто никак на это после убийства хоумыча не отреагировал. бюджет реально банка спрайта и пачка большого лейса хз ну и да, мой спойлер канеш был бы лучше, чем это а бля и нпс Мари Моро это просто Изменено В среду в 10:05 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3642 В среду в 10:33 (изменено) Почему вы ноете? Разве те, кто стал смотреть дальше первой серии первого сезона, были недостойны жрать говно все пять сезонов? Всё чем запомнится сериал, это гифками с Твердыней, может оно и к лучшему. Алюминь. UPD. Особенно в гiлас с постеров финала, это отдельный уровень байта и наебалова ожиданий. Жрите чё дают. Изменено В среду в 10:38 пользователем Daunil Ishakin CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3643 В среду в 10:37 как же хуесос Крипке поводил членом по рылу свидетелям силы Дипа в последних двух сериях Скрытый текст и самому себе, ведь суперов то не берут пули, то мясо ломают осьминоги Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3644 В среду в 10:44 дефолтный финал по канонам режиссуры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3645 В среду в 10:46 Daunil Ishakin написал 12 минут назад: гифками с Твердыней, Они после увиденного тоже теперь абсурдно смотрятся coval_sk1 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3646 В среду в 10:51 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: гифками с Твердыней, Они после увиденного тоже теперь абсурдно смотрятся Из старых сезонов нормально. Бля, удивительно, как можно снять сериал с местным Суперменом без батальных сцен с ним? Это реально троллинг тупостью. Просто откройте Человека из стали, 2013 год к слову, как там блять показана битва КАЛ Эла и Зода в городе. Как там показана битва с другими криптонцами среди военных. Есть такое тут? Это просто пиздец, посмешище, ФИНАЛ БЕЗ МАСШТАБА ПРОИСХОДЯЩЕГО. Ну а хули вы хотели от автора сериала, который стал популярен у малолетних педовок в мой 2007-ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3647 В среду в 10:52 Не финал, а влажные фантазии сторонника Демократической партии США. Буквально 0/10 Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3648 В среду в 11:07 Просто посмотрите на это, и на 5 сезонов этого кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3649 В среду в 11:09 дисибляди и сюда протекли Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #3650 В среду в 11:15 coval_sk1 написал 2 часа назад: дисибляди и сюда протекли Кто виноват, что у Марвелодаунов нет своего Супермена? Хаваем ДиСи, и сравниваем с ДиСи, ведь тут два Супермена. Только один пожрал говна из-за сценаристов по полной. Другой тоже пожрал говна вс Бэтмена, но не так сильно (Марта). Терпи.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/374848240_.mp4.2db0659efc35872f2342cfd7927c8abf.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3651 В среду в 11:17 А что конкретно сделал Пердыня, что его так сильно ненавидят в контексте сценария? Он не сделал ничего хуже, чем второй Нуар, который устроил экологическую катастрофу. И эту катастрофу сериал преподнёс, как шутку юмора, рофланчик над Глубыней. Негр - главная гнида произведения. Еще один негр потакал шизе Патриота Третий негр устроил весь этот переполох с Воут Четвёртая негритянка после удаления сыворотки резко стала 80ICQ Что этим хотел сказать белый супремасист Крипке? akaBeaver, ZIGKel, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3652 В среду в 11:29 финал на АХАХАХАХАХ/10 осталось только на мемы разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3653 В среду в 11:43 Я так и не понял кимико стала человеком или нет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3654 В среду в 11:47 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я так и не понял кимико стала человеком или нет Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3655 В среду в 11:54 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Я так и не понял кимико стала человеком или нет Жiнка не может быть чоловiком Ardens и SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3656 В среду в 12:10 (изменено) @SoEmpty Дип интересуется как ты Не твоего отца переехал А-трейн? Изменено В среду в 12:27 пользователем Able coval_sk1, FantSayHello, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3657 В среду в 12:11 Daunil Ishakin написал 1 час назад: Особенно в гiлас с постеров финала, это отдельный уровень байта и наебалова ожиданий. Жрите чё дают. так весь сериал и был об этом, сынок ебаный постеры о том, как суперье видит себя сверхчеловеками, богами или в нейтральном случае лучше остальных а сериал о том, как такие все равно умирают в луже из подливы относительно финала у меня только вопрос нахуя был нужен 4ый сезон и второй сезон поколения, ибо то, что эти сезоны заложили - было разбазарено по филлерам ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3658 В среду в 12:26 Спиноф про школьников по уровню полезности закончился в пробке по дороге в Канаду Real Hero и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3659 В среду в 12:51 Фух, наконец-то закончился дурацкий сирик The Boys, который начинался когда-то как прикольная сатира на дыбильные фильмы о супер героях, а в итоге сам стал одним из самых дебильных проэктов за всю историю, плюс политизированный по самое не могу. Все виды повестки вставили, чем более поздний сезон тем больше говна в лицо. Стандартная анти-бело мужская повестка в виде выставления всех белых челов какими то просто законченными ублюдками. Например Хоумландер жалкое ничтожество, размазня и слабак. Или Солдатик который в 3-ем сезоне ебется с бабками 60+ ака типичная пропаганда радикал феменизма, нынче ведь модно именно чтоб женщина была ощутимо старше в западном мире. Тотальное извращение во всём. Вся антиприродная хуйня пушится по типу старых или некрасивых женщин или когда у голливудских актёров каким то образом 3 из 3 детей трансо-пидары хахаах верим строго по шансам. А в 5-ом сезоне он упоминает постоянно о том какой он лизун... Ну и там всякие на втором плане хьюичи который антимаскулинность представляет или Дипыч очередное уёбище - трус, подлец и мерзавец. Вы поняли да, все они такие! Все хуемрази вот эти! Что тут сказать, хорошо что этот треш кончился, который уже на автомате смотришь только из-за гениальных актёров. Эклс это по сути как Бред Питт только менее известный. Но бля, канеш смотреть 8 серий раз в неделю на сезон, 6 из которых тотальные филлеры и каждая из 8 наполнена ебанутой повесткой политической - эт блять никакими актёрами не спасти. Как бы круто не играл чел на Хоумландере, что толку? Даже не знаю как это оценивать и надо ли? Как можно оценивать что либо то что уже давно не является художественным продуктом, а просто сплошной пропагандой? Филлерный сезон который можно было сделать на 2 серии. Кризис сценариев, идей и бюджетов, Навоз и не более💩. Противно и мерзко. Раньше снимали по 15-20 серий сиричи с сюжетом на одном дыхании, а нынче даже в 8-серийном сезоне не могут осилить сюжетку хоть на 2-3 серии. mydear_friend понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3660 В среду в 13:12 Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Фух, наконец-то закончился дурацкий сирик The Boys, который начинался когда-то как прикольная сатира на дыбильные фильмы о супер героях, а в итоге сам стал одним из самых дебильных проэктов за всю историю, плюс политизированный по самое не могу. Все виды повестки вставили, чем более поздний сезон тем больше говна в лицо. Стандартная анти-бело мужская повестка в виде выставления всех белых челов какими то просто законченными ублюдками. Например Хоумландер жалкое ничтожество, размазня и слабак. Или Солдатик который в 3-ем сезоне ебется с бабками 60+ ака типичная пропаганда радикал феменизма, нынче ведь модно именно чтоб женщина была ощутимо старше в западном мире. Тотальное извращение во всём. Вся антиприродная хуйня пушится по типу старых или некрасивых женщин или когда у голливудских актёров каким то образом 3 из 3 детей трансо-пидары хахаах верим строго по шансам. А в 5-ом сезоне он упоминает постоянно о том какой он лизун... Ну и там всякие на втором плане хьюичи который антимаскулинность представляет или Дипыч очередное уёбище - трус, подлец и мерзавец. Вы поняли да, все они такие! Все хуемрази вот эти! Что тут сказать, хорошо что этот треш кончился, который уже на автомате смотришь только из-за гениальных актёров. Эклс это по сути как Бред Питт только менее известный. Но бля, канеш смотреть 8 серий раз в неделю на сезон, 6 из которых тотальные филлеры и каждая из 8 наполнена ебанутой повесткой политической - эт блять никакими актёрами не спасти. Как бы круто не играл чел на Хоумландере, что толку? Даже не знаю как это оценивать и надо ли? Как можно оценивать что либо то что уже давно не является художественным продуктом, а просто сплошной пропагандой? Филлерный сезон который можно было сделать на 2 серии. Кризис сценариев, идей и бюджетов, Навоз и не более💩. Противно и мерзко. Раньше снимали по 15-20 серий сиричи с сюжетом на одном дыхании, а нынче даже в 8-серийном сезоне не могут осилить сюжетку хоть на 2-3 серии. хртьфу ZIGKel, Edgarchik, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение