KLECEPKA #3521 13 мая хоумлендер (очевидно) и соулджа бой погибнут 1х1 бутчер 50/50 будет воспитывать райана либо умрёт и райан будет приёмышем для какой то парочки на остальных пох как то (на райана тоже но его хоть меньше показывать стали = меньше раздражает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3522 13 мая Sanek_Night написал 38 минут назад: Какой же кал Напоминаю, осталась одна серия до развязки Ну, хоть Глубыню показали. И на том спасибо ага, дип обосранный и обоссаный убежал в страхе от рыбок тир-1 супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3523 13 мая mydear_friend написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 47 минут назад: Какой же кал Напоминаю, осталась одна серия до развязки Ну, хоть Глубыню показали. И на том спасибо ага, дип обосранный и обоссаный убежал в страхе от рыбок тир-1 супер Он всегда будет Тир-1 супером (в наших сердцах) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3524 13 мая Какие же вы все инносент, что не знаете тру спойлеры к 8 серии, я вам прям завидую Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3525 13 мая Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Какие же вы все инносент, что не знаете тру спойлеры к 8 серии, я вам прям завидую чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3526 13 мая (изменено) Если прям кто то хочет узнать, могу скриншот в спойлер закинуть до момента с Кимико скептически относился к этим спойлерам, но как бы как есть (спойлер словил еще тока когда 6 серия вышла вроде) Скрытый текст Бля долбоеб кривой Все вроде справился Изменено 13 мая пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3528 13 мая тогда нахуя вся эта арка с вирусом была и в1 если буквально ни на что не влияет бля рот ебал сценаристов этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3529 13 мая Ну очевидно что чтобы хронометраж растянуть потому что по факту это все дерьмо еще можно было закончить в 3 сезоне бластом солдатика Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3530 13 мая Спойлеры хуета, как и весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3531 13 мая А старлайт с каждым эпизодом все толще и толще ? Типо силу света впитывает для последнего боя ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3532 13 мая SoEmpty написал 26 минут назад: А старлайт с каждым эпизодом все толще и толще ? Типо силу света впитывает для последнего боя ? Все верно и в 8ой она станет крепким мужественным паладином Какая же хуевая серия я ебу Френчи вроде как и жаль, но он все последние сезоны ток готовил и ныл Кимико, поэтому в целом то и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3533 13 мая (изменено) Эпизод самый филернвй за всю историю Хоумлендеру спасибо что помог френчи осознать что лучше выпилиться чем еще один эпизод провести в сериале Крипке что долбаеб ? Что это вообще было mydear_friend написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Какой же кал Напоминаю, осталась одна серия до развязки Ну, хоть Глубыню показали. И на том спасибо ага, дип обосранный и обоссаный убежал в страхе от рыбок тир-1 супер В этом суть его персонажа так то Он их может в клочья разорвать но жутко ссыт как обычно , ну и тем более он любит рыб а не хочет их убивать Изменено 13 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3534 13 мая (изменено) В спойлерах писали, что френчи умрет жуткой смертью, а они максимум драмы из этого выжали Mazahakaaa написал 2 часа назад: Если прям кто то хочет узнать, могу скриншот в спойлер закинуть до момента с Кимико скептически относился к этим спойлерам, но как бы как есть (спойлер словил еще тока когда 6 серия вышла вроде) Показать содержимое Бля долбоеб кривой Все вроде справился Сейчас еще такое гуляет, что 50 на 50 совпадает с твоими Спойлеры Изменено 13 мая пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3535 13 мая Не дай бог что будет что кимико победит хоуми Я при всем желании не могу концовку хуже придумать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3536 13 мая Undertraher написал 31 минуту назад: В спойлерах писали, что френчи умрет жуткой смертью, а они максимум драмы из этого выжали Mazahakaaa написал 2 часа назад: Если прям кто то хочет узнать, могу скриншот в спойлер закинуть до момента с Кимико скептически относился к этим спойлерам, но как бы как есть (спойлер словил еще тока когда 6 серия вышла вроде) Показать содержимое Бля долбоеб кривой Все вроде справился Сейчас еще такое гуляет, что 50 на 50 совпадает с твоими Спойлеры Не, мое лучше Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3537 13 мая Undertraher said 30 minutes ago: В спойлерах писали, что френчи умрет жуткой смертью, а они максимум драмы из этого выжали Mazahakaaa said 2 hours ago: Если прям кто то хочет узнать, могу скриншот в спойлер закинуть до момента с Кимико скептически относился к этим спойлерам, но как бы как есть (спойлер словил еще тока когда 6 серия вышла вроде) Reveal hidden contents Бля долбоеб кривой Все вроде справился Сейчас еще такое гуляет, что 50 на 50 совпадает с твоими Спойлеры Хуйня, Хью и Энни тейк каре оф Райан. Нахуй это надо если он уже взрослый и суперсильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3538 13 мая Блять, Мари Моро реально будут отыгрывать, кринж Вообще пока выглядит будто хоумлендер дает пизды всем и мы тихонечко мирно идем к вархаммеру 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3539 13 мая прочитал спойлеры ебать там сын шлюхи насрал просто тупоголовое животное эти ублюдские мувы еще приправят хуевыми диалогами и повесточной драмой Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3540 13 мая бля у негра убили деда из-за этого над ним стали издеваться негр из-за этого стал выхаживать голубя и голубь выздоровел из-за этого его стали называть молоко матери но он не обиделся а сам стал себя так называть. сука вот это история блять я чуть не разревелся как же за душу берет это же надо было додуматься до такой уйни Slander, Bittersweet, LynTeek и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение