Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А там так получилось что в шоу есть откровенно бездарные актеры и откровенно гениальные и на фоне контраста ничего не остается кроме того чтобы максимально задвигать на задний план хуевых 

Хьюи был протагонистом 1 сезона, а сейчас протагонист Солджер бой 

И он еще не худший среди бездарных 

Вот эта Карен фукухара вообщепиздец , даже старлайт что то может а у этой просто лицо симпатичное и все 

Я гарантирую если крофорду дать роль Кимико, это был бы один из самых популярных персонажей, дышать не возможно когда он начинает говорить а эту дуру я реально проматываю сразу 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Какие вы все нежные и тонкие на ощущение таланта, пиздец:lol:

Поделиться сообщением

Так там видно 

Кого ты сам отмечаешь как актеров ? 

френчи мазерс милк и старлайт ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там все хорошо играют, начиная от Эшли и заканчивая дворовым нигером, потому что у него роль быть дворовым нигером, и он идеально ощущается как дворовой нигер

Солдатик выделяется для восприятия да, но так построен сюжет вокруг него и он просто очень красивый, на самом деле, по внешним данным. Прошлый сезон был построен вокруг бутчера и атрейна - выделялись бутчер и атрейн

**атрейн мб кстати играл даже лучше солдатика

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Я не согласен, a train хороший персонаж и актер молодец 

Но эклз в сценах с какой то невероятной искренностью умеет говорить , особенно в сцене с кримсон каунтес прям такая боль чувствовалась в голосе что ты веришь что это не актер 

И внешность не при чем, да выглядит он круто но все что ты из этого получаешь что это rule of cool

старлайт была охуеть красивой , мой типаж, я в 1 сезоне думал что она посредственная актриса 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...