SoEmpty #3461 1 час назад (изменено) А там так получилось что в шоу есть откровенно бездарные актеры и откровенно гениальные и на фоне контраста ничего не остается кроме того чтобы максимально задвигать на задний план хуевых Хьюи был протагонистом 1 сезона, а сейчас протагонист Солджер бой И он еще не худший среди бездарных Вот эта Карен фукухара вообщепиздец , даже старлайт что то может а у этой просто лицо симпатичное и все Я гарантирую если крофорду дать роль Кимико, это был бы один из самых популярных персонажей, дышать не возможно когда он начинает говорить а эту дуру я реально проматываю сразу Изменено 1 час назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3462 49 минут назад Какие вы все нежные и тонкие на ощущение таланта, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3463 26 минут назад Так там видно Кого ты сам отмечаешь как актеров ? френчи мазерс милк и старлайт ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3464 19 минут назад (изменено) Там все хорошо играют, начиная от Эшли и заканчивая дворовым нигером, потому что у него роль быть дворовым нигером, и он идеально ощущается как дворовой нигер Солдатик выделяется для восприятия да, но так построен сюжет вокруг него и он просто очень красивый, на самом деле, по внешним данным. Прошлый сезон был построен вокруг бутчера и атрейна - выделялись бутчер и атрейн **атрейн мб кстати играл даже лучше солдатика Изменено 18 минут назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3465 1 минута назад Я не согласен, a train хороший персонаж и актер молодец Но эклз в сценах с какой то невероятной искренностью умеет говорить , особенно в сцене с кримсон каунтес прям такая боль чувствовалась в голосе что ты веришь что это не актер И внешность не при чем, да выглядит он круто но все что ты из этого получаешь что это rule of cool старлайт была охуеть красивой , мой типаж, я в 1 сезоне думал что она посредственная актриса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение