Able #3361 В среду в 14:22 Чёт хрюкнул Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3362 В среду в 16:27 местами пойдет даже скипал не особо ток моменты с пиздежом ебанатов старлайтеров но хомлендера ультра шизом безмозглым сделали килл зажигалки мега бессмысленный, солдатик бот ботом мотивация из серии в серию меняется Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3363 В среду в 16:40 FROST LIGHT написал 2 часа назад: поскольку старр и урбан уж сильно быстро постарели Урбан еще ладно, но Старр прям пиздец как скукожился за 5 сезонов Серия канеш даже хуже предыдущей, та хотя бы местами смешная была. Фансервис оказался говном из жопы Че ваще за великая идея совать 2 серии подряд какие-то филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3364 В среду в 16:46 Была хорошая серия до последней сцены 1. Типа нахуя и зачем бля Хоум это сделал 2. Солдатик в последний момент почему то решил не делать то что он должен был 3. Гениальный план черной якобы всех замочить и переждать в бункере? И это умнейший человек планеты??? OH PLEASE... разве что это тоже не истинный ее план, а просто отвлекающий маневр для волан-де-морта хуле все такие тупые стали в сериале? позорище Осталось 3 серии, в целом 5й сезон выходит слабым чот Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3365 В среду в 17:37 Какая же хуйня серия Десять минут на похождения ебучей собаки половина серии посвящена истории неинтересных персонажей осталось три серии а нихуя не произошло))0)0 в чем мотивация солдатика и хоума когда он убил firecracker? А где герои из поколения ВИ? Типа девчонка в последней серии появится и одолеет хоума?))) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3366 В среду в 18:42 Real Hero написал 1 час назад: план черной Создатели так черных подъебали. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3367 В среду в 18:43 какие же диванные кинокритики я хуею то не так это не так и всё время всё не нравится, нытики ебаные с собакой мне наоборот понравилось монолог ММ про то, что он стал лучше спать после того, как перестал бояться что сдохнет - понравился норм серия с фокусом на второстепенных персонажах единственное, что бросилось в глаза - так это мотивация сэйдж, что она хочет развязать войну суперов и людей звучит как полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3368 В среду в 18:56 sol1tary написал 1 час назад: Какая же хуйня серия Десять минут на похождения ебучей собаки Собака лучшее что в этой серии было coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3369 В среду в 20:01 (изменено) Просто заорал как она ему презентует библию и солджер бой говорит what the fuck WHO GIVES A FUCKISTAN Изменено В среду в 20:02 пользователем SoEmpty Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3370 В среду в 20:52 Конфликт Бутчера и КО, хуйня. Как они собираются убить всех суперов, если вируса будет хуй да нихуя. Тем более можно Хоумлендера закрыть в помещении, как солдатика и не трогать остальных. - Вердикт, высосанный конфликт из пальца Ебучего бомбера не могут найти 3 серии, ходят хуйней страдают. Самый умный мозг на планете не придумал ничего лучшего, чем всех угандошить и закрыться в бункере. На фансервис Сета Рогена и его дружков я насмотрелся еще в его фильмах. Да и вообще если сравнивать с первыми сезонами очень слабо все выглядит, какая-то скучная, притянутая за уши тягамотина. Able, Real Hero, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3371 В среду в 21:04 (изменено) Серия супер классная , смешная интересная Эклз снова на гигачедах ебет Кстати я думал дип вообще костюм не снимает как хоумлендер это даже киноляп, он в нем ходил вообще всегда начиная с 1 эпизода Изменено В среду в 21:08 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3372 В среду в 21:43 пиздец просто нахуй так сливаль хоумлендера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3373 В четверг в 00:04 Undertraher написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 10 часов назад: поскольку старр и урбан уж сильно быстро постарели Урбан еще ладно, но Старр прям пиздец как скукожился за 5 сезонов Серия канеш даже хуже предыдущей, та хотя бы местами смешная была. Фансервис оказался говном из жопы Че ваще за великая идея совать 2 серии подряд какие-то филлеры он вполне ахуенно выглядит для своих 50 лет вне образа даже на фоне ахуенной генетики эклза (48 лет) выглядит достойно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3374 В четверг в 08:37 Надо отметить что фаеркракерша актерствовала как в последний раз И линия интересная что она реально отказалась от веры в пользу хоумыча и все равно этого мало Сейдж худший персонаж мира если это правда , умная как профессор математики и тупая как додик во всем остальном Бутчер совершенно глупое развитие, он превращался в монстра все это время чтобы со слезами на глазах посмотреть на собачку и сказать ну пусть старлайт живет Солджер бой просто протагонист , крипке как и мы забил хуй на то что он «плохой» Хоумыч имеет кучу смешных сцен, особенно в голос что ему челу реально предлагают косяк Покурим хоуми? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3375 В четверг в 12:17 Серия средняк Надеюсь 3 сезон поколения v будет лучше Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3376 В четверг в 12:59 D-Light написал 42 минуты назад: Серия средняк Надеюсь 3 сезон поколения v будет лучше Есть мнение, что его закрыли на втором. akaBeaver, Undertraher, D-Light и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3377 В четверг в 13:17 mazt3r написал 18 минут назад: D-Light написал 1 час назад: Серия средняк Надеюсь 3 сезон поколения v будет лучше Есть мнение, что его закрыли на втором. Откуда инфа? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3378 В четверг в 13:23 Инфа с пд. Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3379 В четверг в 13:56 На пд часто пиздят. Я бы не доверял этой информации. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3380 В четверг в 18:03 Sanek_Night написал 4 часа назад: На пд часто пиздят. Я бы не доверял этой информации. Все обобщения ложны, в том числе и это mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение