Lore #3301 23 апреля (изменено) ну я так понял солдат знал больше про способности этого чела и по сути, перед убийством, отвечал именно ему на слова хоума которые тому навеял этот зомбарь. Также хоум говорил что у солдата был брат, реальный герой войны, но непонятно стал ли он подопытным воут. И чтобы забайтить солдата юзануть силу француз пизданул о том что мол зомбарь на стене реальный герой войны, а солдат трус, но тут проблема в том что откуда это знает француз, он архивов не читал и диалога с хоумом не слышал. Получается либо наугад пизданул, либо этот зомбарь ему мысленно инфу подкинул. крч не до конца понятно в целом выглядит так что это его брат и он после войны пошел подопытным воут за достижения, а солдату слот купил батя чтобы не отставал от брата. На испытаниях от эффекта ви солдат стал сильнейшим, а брата развезло в этот зомбо-гриб и он ненавидит+завидует из-за такой несправедливости. наверное стоило посмотреть оригинал, не исключено что корявым переводом не передали до конца смысл. ну и в пользу этого слёзы солдата, из-за брата. по тому как он выпыливал старую команду и относился ко всем вряд ли было бы не похуй на левого чела ----------- ещё знатно кринжанул с того как этажом ниже челы дерутся и разносят комнату, а два сильнейших супера нихуя не слышат. в большом пустом помещении хорошо слышно даже обычный голос на большом расстоянии, не говоря о том что кто-то пиздится и крошит все вокруг. в момент драки думал что в комнату зайдут солдат и хоум и начнут их разнимать, что-то в этом роде) а тут просто хуйня на постном масле, хоум с суперслухом и вх зрением просто бродит как еблан. по факту он идёт по сверхважную сыворотку и должен был прочекать все здание зрением ещё на подходе к нему) Изменено 23 апреля пользователем Lore By sees и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3303 23 апреля Вот как они пытаются кому то втюхать что он типо "плохой" человек Единственный персонаж с морально этическими ценностями лол Все что он делает плохого это просто манера разговора, ну а что у сжвшников люди реально за слова виноваты больше чем за действия Real Hero понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3304 23 апреля и священника в 3 сезоне он завалил потому что атеист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3305 23 апреля Может потому что священник был под майнд контролем и пытался убить его союзника нытика придурка хью ? Достал пистолет и застрелил и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3306 23 апреля и семью мма завалил потому что мешали бизнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3307 23 апреля (изменено) xaxain написал 7 минут назад: и семью мма завалил потому что мешали бизнесу Докажи хули Все что про него известно из прошлого что он в протестующих стрелял из водомета, пиздец злодей Это только ММ говорит что он кого то там убил а что я вижу что он почти со слезами на глазах говорит что он не хочет убивать невинных людей и самого мма просто отпустил, мог голову одной рукой оторвать - он даже держит себя в руках в таких моментах когда его кто то там прессует , без истерик, хладнокровно ведет себя в напряженных ситуациях Или мне верить шизику Нуару , который БУКВАЛЬНО видит мультфильмы в жизни которые с ним разговаривают, точно не искаженный источник исторической информации Изменено 23 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3308 23 апреля СОбрались в одном здании, попиздели как в рестлинге, разошлись по своим делам. Ну и срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3309 23 апреля Pigpol404 написал 3 минуты назад: СОбрались в одном здании, попиздели как в рестлинге, разошлись по своим делам. Ну и срань В реслинге больше смысла в трештолке, чем за всю серию в диалогах 3Kbandit и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3310 23 апреля SoEmpty said 6 hours ago: Единственный персонаж с морально этическими ценностями Например какими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3311 23 апреля (изменено) Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Единственный персонаж с морально этическими ценностями Например какими Ну хотя бы базовое уважение к чужой точки зрения и соответственно к индивидам Все супы и бойз вообще беспринципный скам, решают все с понятия кто сильнее и кто кого замочит Офк он хоумлендеру говорит "ты просто ебанутый" потому что это так и есть но когда с ним кто то вступает в адекватный диалог он не начинает говорить с позиции силы Изменено 23 апреля пользователем SoEmpty ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3312 23 апреля SoEmpty написал 06.08.2024 в 14:15: Ну дип просто решил что ему по кайфу убивать людей (да и супов тоже), и вообще де факто то он самый сильный среди всего цирка, уже остались только хоумыч и солдат кто жестче и все Но сильный из раздела 1 vs 1, а так a-train + starlight его уже побеждают нормально тебе его бицепсы в душу запали SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3313 23 апреля Zhenek написал 09.01.2026 в 00:27: Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. Конечно топ, вайбы бигтеха сбербанк. С кем из троицы ты себя больше всего ассоциируешь? Волосы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3315 23 апреля SoEmpty написал 21 час назад: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах. SoEmpty написал 5 часов назад: Или мне верить шизику Нуару , который БУКВАЛЬНО видит мультфильмы в жизни которые с ним разговаривают, точно не искаженный источник исторической информации Нет оснований не верить шизе Нуара. Особенно, в контексте того, что все олды были с ним согласны. Никто во внутренней вселенной сериала не отрицает, что он ебаный мудак. Но он ебаный мудак, а не мегаломаньяк-шизофреник, не большой ребёнок с силами бога, просто не кретин, как все титульные Бойз. Ему можно предъявить только за то, что он избивал самовлюблённых кретинов с силами и за кинутую в негра машину. Даже сверхположительные персонажи, которым сценарий жопу вылизывает, имеют больше зашкваров. Та же Старлайт в третьем сезоне захуярила рандомного мужика, который ни в чем не виноват был. Так что вот, имеем то, что ебаный мудак с выдуманной биографией - морально лучший персонаж в сеттинге SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3316 23 апреля Где играл отец Старлайт? Пиздец ебало знакомое, только постарел, но никак не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3317 23 апреля Sanek_Night написал 3 часа назад: SoEmpty написал 22.04.2026 в 20:54: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах Кроули: ну да, ну да, пошёл я нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3318 23 апреля Able написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: SoEmpty написал 22.04.2026 в 20:54: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах Кроули: ну да, ну да, пошёл я нахуй Кроули - это персонаж третьего плана, которого на безрыбье вывели на первый, когда все нормальные люди уже дропнули сирик Типа да, актёр своей игрой показывает самый настоящий секс. Не прикопаешься. Но показывает слишком поздно, чтобы мне не было похуй на него. coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3319 23 апреля Sanek_Night написал 3 минуты назад: Able написал 26 минут назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: SoEmpty написал 22.04.2026 в 20:54: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах Кроули: ну да, ну да, пошёл я нахуй Кроули - это персонаж третьего плана, которого на безрыбье вывели на первый, когда все нормальные люди уже дропнули сирик Типа да, актёр своей игрой показывает самый настоящий секс. Не прикопаешься. Но показывает слишком поздно, чтобы мне не было похуй на него. Да там дохуя интересных персонажей, беда в том, что их либо быстро сливают (Бальтазар), либо дают мало экранного времени (Асмодей) Что Дин сыграл как батя спору нет, но помимо него было ещё куча других, взять хотя бы Марка Пеллегрино на Люцифере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3320 23 апреля (изменено) Able написал 31 минуту назад: Sanek_Night написал 37 минут назад: Able написал 59 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: SoEmpty написал 22.04.2026 в 20:54: Бля какой же Эклз охуенный Супер душевно играет, я не понимаю как он настолько искренен в кадре Он еще Супернатуралов в 1 ебало тащил, когда у него в паре 2 полена - братец и ангел. Эти двое вообще играть не умеют, особенно заметно стало где-то в 7+ сезонах Кроули: ну да, ну да, пошёл я нахуй Кроули - это персонаж третьего плана, которого на безрыбье вывели на первый, когда все нормальные люди уже дропнули сирик Типа да, актёр своей игрой показывает самый настоящий секс. Не прикопаешься. Но показывает слишком поздно, чтобы мне не было похуй на него. Да там дохуя интересных персонажей, беда в том, что их либо быстро сливают (Бальтазар), либо дают мало экранного времени (Асмодей) Что Дин сыграл как батя спору нет, но помимо него было ещё куча других, взять хотя бы Марка Пеллегрино на Люцифере Я изначально имел в виду основных персонажей - гомобратьев и гомоангела (с 4-го сезона) Если нормальных актёров перечислять за их эпизодические роли или роли второго плана - заебусь. Смысл был в том, что Падалекки и Коллинз не актёры. Им просто повезло иметь ключевую роль в скоропортящемся сериале для девочек 14 лет. Изменено 23 апреля пользователем Sanek_Night coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение