Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 1 час назад:
mydear_friend написал 6 часов назад:
Dream. написал 6 часов назад:

так хоумыч такой же быстрый как поезд а

всё бы ничего

только в их слоумо сцене показывают как поезд успевает оббежать весь двор и всех потрогать пока лазеры летят до хьюи

а через 20 секунд он бежит на той же сверхсветовой только лазеры его почему-то догоняют

помню были гавно-каналы на ютюбе "киногрехи", где разбирали, как "в этом кадре рубашка мятая, а в следующем уже поглаженная" 
вот и тут это выглядит как доеб ради доеба 
да таких моментов можно дохуя найти чуть ли не в любом фильме, а тем более в жанре супергероики

хорошее кино от плохого, по-моему мнению, отличается тем, что несмотря на недочеты и несостыковки в фильме, тебе похуй на них, потому что в целом кино то хорошее, и эти несостыковки почти или совсем не влияют на впечатление о фильме
я вот на этот момент вообще внимания не обратил

зато обратил на момент, когда Бутчер приказывает и делает акцент вытащить французика первым, якобы чтобы доделать вирус,
Его вытаскивают первым и выясняется, что вирус уже доделал Самир. И нахуя спрашивается? а французик внёс 0 импакта

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 часа назад:

всё бы ничего

только в их слоумо сцене показывают как поезд успевает оббежать весь двор и всех потрогать пока лазеры летят до хьюи

а через 20 секунд он бежит на той же сверхсветовой только лазеры его почему-то догоняют

им уже совсем похуй

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 29 минут назад:

следующем уже поглаженная" 
вот и тут это выглядит как доеб ради доеба 
да таких моментов можно дохуя найти чуть ли не в любом фильме, а тем более в жанре супергероики

Ну хуй знает тебе не бросилось в глаза, мне бросилось

Собсна кто ваще смотрит сейчас этот сирик кроме как затем чтобы смотреть на Старра

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 39 минут назад:

Его вытаскивают первым и выясняется, что вирус уже доделал Самир. И нахуя спрашивается? а французик внёс 0 импакта

Ну солдатик встал, возможно Самир нихуя и не доделал) 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ну да логика сцен какой то кринж это ресайкл всего того что мы уже видели

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Поямните сцену с отцом Бутчера, он его ёбнул в итоге?

И зачем вообще приходил?

Поделиться сообщением

Да крипке как будто решил что вот раз сезон последний он с точки развития персонажа 75/100 скипает 25 и сразу ставит 100 

Скрытый текст

Эйтрейн тупо убит 

Дип вместо идеального персонажа теперь просто дебил который боится хоумыча и все 

Хоумыч теперь совсем неадекватный шизик и притом глупый шизик который требует просто тотального подчинения - в сезонах он же не был таким, там была такая грань травмы и здравомыслия , он не был тупым 

Ну и так далее, сейчас с каждым персонажем так будет , зафоршенная точка в истории 

Я еще вголоснул кстати что солджер бой неубиваемый, сам супер опасный, но  от него челы начинают банально убегать и все он ничем от человека не отличается - хотя прикольно как он щитом кидается и стреляет сразу - типо реально компетентный суп 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 19 часов назад:

но флэш вроде быстрее, но я не шарю 

быстрее

можно списать, что эйтрейна типа ранили и поэтому он не смог в полную силу бежать, но слив тупой

плюс спидстер не может любое препятствие оббежать, в любом вёрсе спидстеры все кинетические законы нарушают, а тут ой бля человек блин еле увернулся

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 минут назад:
mydear_friend написал 19 часов назад:

быстрее

можно списать, что эйтрейна типа ранили и поэтому он не смог в полную силу бежать, но слив тупой

плюс спидстер не может любое препятствие оббежать, в любом вёрсе спидстеры все кинетические законы нарушают, а тут ой бля человек блин еле увернулся

это же очевидная отсылка к первой серии 1 сезона, когда он насквозь подругу Хьюи пробежал
тупо? ну может быть
видимо, хотели показать, как персонаж изменился
он тому же дипу говорит, что видит, как тот боится хоумыча, и как он жалок, и что сам был таким

Able и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 49 минут назад:
Undertraher написал 1 час назад:
mydear_friend написал 20 часов назад:

быстрее

это же очевидная отсылка к первой серии 1 сезона, когда он насквозь подругу Хьюи пробежал

Лол, кто-то реально это не понял?

Поделиться сообщением

Спидстеры такого типа это всегда дыры в лоре 

Я просто для себя думаю что он козырнул топ скоростью но долго ее не может поддерживать 

Спринт банальный, у тебя есть в 100% как ты выкладываешься только минута максимум 

А на какой то ходовой скорости ты можешь долго бежать

И в плане a трейна это логично потому что показывали что он зависит и от калорий и от сердца своего, то есть там никакая не магия 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 часа назад:

Да отсылка очевидна, но слив от того менее тупым не стал

SoEmpty написал 1 час назад:

Я просто для себя думаю что он козырнул топ скоростью но долго ее не может поддерживать 

Авторы умолчали об абилках трейна, я по-крайней мере не помню, чтобы говорилось, что он может (почти)стоптайм юзать ограниченное количество времени

Спишем на кино, хотели красивого финала

Поделиться сообщением

Если копатель (онлайн) сосёт землю и сразу же её высерает, то как он может выкопать тоннель для других? Он же будет завален

Хотя, что это я? Если автору похуй, то почему не должно быть похуй мне?

SoEmpty понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:
mydear_friend написал 3 часа назад:

сюжетка поезда а началась с того, что он сбил подругу Хьюи 
сюжетка завершилась тем, что мог сбить другую деваху, но выжить сам, но пожертвовал собой. Персонаж был мудаком в начале, стал меньшим мудаком к концу. Чо здесь тупого? я хз

вы как будто не сирик смотрите, а спецом сидите ищите до чего бы доебаться

у хоумыча есть сверхсветовая скорость и суперзрение что он все видит насквозь, но не видит Бутчера стоящего за стенкой и просто орёт ему))) ыхыхыха вот это ржомба
щит солдатика может выдерживать лазерные лучи хоумыча и бутчера, но сломался при ударе о лобовое стекло обычной машины))) УХААХ полный хохотач 

сука душные анимешные уебки

Поделиться сообщением

Про копателя тоже задался этим вопросом:trollface:

атрейн один из главных персонажей для меня, пздц слив дерьма, 0 желания дальше смотреть. Мальчик солдат персонаж ублюдский, но отыгрыш на 1500%, актер охуенен, еще и голос этот с акцентом мальчиково-солдиеровский прям вау

Я упустил момент что с пацаном по итогу, который хоумледеровский? Я так понимаю он потом вылезет с ломиком в рукаве?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 31 минуту назад:

атрейн один из главных персонажей для меня, пздц слив дерьма, 0 желания дальше смотреть. Мальчик солдат персонаж ублюдский, но отыгрыш на 1500%, актер охуенен, еще и голос этот с акцентом мальчиково-солдиеровский прям вау

Я ещё не сразу узнал Дина Винчестера (NOT MOOSE:trollface:)

ZIGKel написал 33 минуты назад:

Я упустил момент что с пацаном по итогу, который хоумледеровский? Я так понимаю он потом вылезет с ломиком в рукаве?

Случайно убил бабу, которая была создателем "пацанов" и съебал, на этом вроде всё

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:
Undertraher написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:

сюжетка завершилась тем, что мог сбить другую деваху, но выжить сам, но пожертвовал собой. Персонаж был мудаком в начале, стал меньшим мудаком к концу. Чо здесь тупого? я хз

у хоумыча есть сверхсветовая скорость и суперзрение что он все видит насквозь, но не видит Бутчера стоящего за стенкой и просто орёт ему))) ыхыхыха вот это ржомба
щит солдатика может выдерживать лазерные лучи хоумыча и бутчера, но сломался при ударе о лобовое стекло обычной машины))) УХААХ полный хохотач 

Долбоёб, Хоумлыня специально не хуярит Бутчера, чтобы сюжет не закончился еще в первом сезоне

Не понимать этого :avtorklif:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
Undertraher написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:

Долбоёб, Хоумлыня специально не хуярит Бутчера, чтобы сюжет не закончился еще в первом сезоне

Не понимать этого :avtorklif:

а это тут причем?) к чему?) 
я же говорю, вы выблядки сидите и ищите до чего бы доебаться
так буквально в каждом фильме до любой хуйни можно доебаться

а хули фродо в мордор не полетел на орлах а идет пешком ыхыхыхы это же так тупо хыхых
уебище ебаное

Поделиться сообщением

Очевидно что орлы в этот момент зимовали за пределами Средиземья

Не знать особенности миграции магических животных:avtorklif:

mydear_friend, FROST LIGHT и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...