Gerk #301 12 августа 2019 Схавал вчера две серии от Кубик в Кубике, кайф бтв главный герой ну пиздец какая вафля смотрите в переводах с глубинными, твердынями и острыми перчиками лично мне глубоко похуй твердыня или хоумлендер Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #302 12 августа 2019 патриот вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #303 12 августа 2019 Ну мне кажется что этого главу корпорации не зря показали на мгновение под конец сезона, думаю что он окажется каким-то жестким типом. Сразу возникла в голове ассоциация с Гусом из брейкин беда который прикидывался добрым челом\ челом не приделах ну офк это тупо мои догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #304 12 августа 2019 после всех этих супергейроских кинчиков, сериал смотрелся на уранадеюсь во 2м сезоне не опустят планку. 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 12 августа 2019 Господи обожаю любые экранизации Энниса и все его комиксы после Dangerous habits. Пока на второй серии, но остановиться трудно. :pray: Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #306 13 августа 2019 Глянул сирик на 7/10 и то на фоне "нового взгляда" на супер героев. Плюсом считаю, что не скатилось в супергерои против суперзлодеев.Ну и теперь мне немного непонятно дальнейшее продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #307 13 августа 2019 Дальше эволюция хьюи в мужика agaaga Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #308 14 августа 2019 Дальше эволюция хьюи в мужика agaagaон такая вафля, что сезонов 6 еще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #309 14 августа 2019 БТВ я так задумался, почему невидимка не откидывает тени, он ведь не исчезает физически, а просто для людей становиться незаметен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #310 14 августа 2019 пересмотри момент, где объясняется принцип действия его суперсилы.он перенаправляет падающий на него свет внутри самой кожи, огибая всё тело.если свет падает на его кожу, проходит вокруг и выходит с противоположной стороны без потерь, то откуда взяться тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #311 14 августа 2019 БТВ я так задумался, почему невидимка не откидывает тени, он ведь не исчезает физически, а просто для людей становиться незаметен ? Потому что он не невидимка. Он же сам в первой серии об этом говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #312 14 августа 2019 Мб потому что он TRANSLUCENT ?? Сначала смотрят в дубляже от васи иванова потом недоумевают почему ничего непонятно zatrolka_tupostu coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #313 15 августа 2019 а в чьём переводе он "невидимка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fannieignor #314 18 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 18 августа 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #315 19 августа 2019 (изменено) Не понравилось когда в районе 5-6 серии началось нудное сериальное повествованиеНу когда персонажей делят на кучу пар/групп и вяло тянут эту кучу сюжетных ветокДумаю было бы для сюжета лучше если бы был 1 сезон не на 8 серий, а на 12Ну и заставка охуенная, именно момент когда несколько секунд герои в сцене стоят афк и на экране появляется названиееще акценты понравились Изменено 19 августа 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #316 20 августа 2019 Бля коготок лол. Пацаны заебись, особенно Бутчер. Надеюсь его не перевели как Мясник) Как он базарит просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #317 21 августа 2019 Бля коготок лол. Пацаны заебись, особенно Бутчер. Надеюсь его не перевели как Мясник) Как он базарит просто 10/10 Перевели honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #318 21 августа 2019 бля охуенный сирик есть инфа когда нэкст сизыч? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #319 21 августа 2019 бля охуенный сирик есть инфа когда нэкст сизыч?По предварительной информации дата выхода 2 сезона сериала Пацаны может быть запланирована на лето 2020 года. 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #320 22 августа 2019 чето хайпят всеоценочки хорошие ставятщас скачаю и чую говнецо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение