Pingvin(007) #1341 14 октября 2020 хоумлейдер ТОПОВЫЙ просто пушка , я кайфуууую с него , и да вот бы под хвост сталайт посмотреть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1342 14 октября 2020 Мне 2 сезон больше нравится, он более умный чем 1 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1343 14 октября 2020 (изменено) люблю все посты которые начинаются с "ты долбоеб/ебанутый?" ты ебанутый почему он сиськи не прожег ножиком в глаз, долбоеб тупа кайф Изменено 14 октября 2020 пользователем Lorde - Sober ll Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1344 14 октября 2020 Pingvin(007) написал 7 часов назад: хоумлейдер ТОПОВЫЙ просто пушка , я кайфуууую с него , и да вот бы под хвост сталайт посмотреть первую серию 2 сезона чек она там и не только хвост показала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1345 14 октября 2020 dunadain написал 22 часа назад: Смотри в оригинале или норм переводы что бы такой херни не слышать. Хз какой жопой ты сирик смотрел. Там все разжевують для максимально тупых. та чет уже лет 15 смотрю в оригинале фильмецы на инглише, если не 20, дружище. но за совет спасибо Jack Deniels написал 14 часов назад: Сжв повестка местами конечно душит, действительно такая ж блять повестка как прям в Райсед Бай Вулвс повестка церкви ахуеть в сирике явно насмехаются над фем-скамом и показывают как на изичах дрочить всякие топ левел компании митингами а-ля BLM но у асилятара который все понял внезапно СЖВ ПАВЕСТКА !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1346 14 октября 2020 Jack Deniels написал 15 часов назад: Сжв повестка местами конечно душит, но они хотя бы додумались замаскировать её так, чтоб сильно не бесило Все весьма очевидно для всех, кто смотрел сериал не через анальное отверстие и без парашного дубляжа от васи залупкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1347 16 октября 2020 который раз уже этот челик рассказывает про дубляж? акстись, ты дефолтный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1348 16 октября 2020 щас бы не быть носителем языка и понимать 100 реплик бучера без субтитров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1349 16 октября 2020 Greaver написал 4 часа назад: щас бы не быть носителем языка и понимать 100 реплик бучера без субтитров 'эээ чиво ? а что там кроме слова "кунтс" непонятного ? максимум где нужен адвансед инглиш это в Хауз оф Кардз, но после изучений полит.системы США и сокращений типа POTUS, AG, DAG, whip - вопросов к сериалу становиться намного меньше. ещё один высер блять псевдо знатока который чето там осилил.... ой блять короче ребята ну пострите посрите ещё тут чето про субтитры, топан можно переименовать в селфовны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1350 16 октября 2020 ward написал 2 часа назад: ещё один высер блять псевдо знатока который чето там осилил чоблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1351 16 октября 2020 Интересная деталь: Финальная драка между женщинами-суперами в «Пацанах» является стёбом момента со сбором женской команды в «Мстителях: Финал» Это подтвердил шоураннер Эрик Крипке в интервью THR. Инициатором идеи была продюсер Ребекка Соннешайн, которая пришла в ярость после увиденного момента в кинотеатре. «Я тоже тогда посмотрел и такой: „Боже, более тупого, более натянутого момента я ещё не ви...” Ребекка прервала меня: „Хватит, а то я сейчас взорвусь”. Она посчитала его унизительным, и я согласился. Так что мы взяли этот момент как цель для своей сатиры Когда мы видим что-то действительно нелепое в супергероях, знаменитостях или голливудской культуре, мы немедленно пытаемся обыграть это в нашем сериале. Это очень легко», — отметил Крипке. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 16 октября 2020 Keusar написал 14 минут назад: Интересная деталь: Финальная драка между женщинами-суперами в «Пацанах» является стёбом момента со сбором женской команды в «Мстителях: Финал» Это подтвердил шоураннер Эрик Крипке в интервью THR. Инициатором идеи была продюсер Ребекка Соннешайн, которая пришла в ярость после увиденного момента в кинотеатре. «Я тоже тогда посмотрел и такой: „Боже, более тупого, более натянутого момента я ещё не ви...” Ребекка прервала меня: „Хватит, а то я сейчас взорвусь”. Она посчитала его унизительным, и я согласился. Так что мы взяли этот момент как цель для своей сатиры Когда мы видим что-то действительно нелепое в супергероях, знаменитостях или голливудской культуре, мы немедленно пытаемся обыграть это в нашем сериале. Это очень легко», — отметил Крипке. Напоминает bonzo понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1353 16 октября 2020 гениальная сатира не каждый поймёт подобных тонкостей в хитросплетённом сюжете Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1354 16 октября 2020 Keusar написал 2 часа назад: Когда мы видим что-то действительно нелепое в супергероях, знаменитостях или голливудской культуре, мы немедленно пытаемся обыграть это в нашем сериале. Это очень легко», — отметил Крипке. хм ебать ну круто надо будет дождаться 3го сезона и увидеть стёб над BLM и тем как нарика Флойда приравняли к Мартину Л Кингу. ух бля как же хочеться дождаться. может ещё какая-то отсылочка будет на то что 13% делают 50% преступлений итд токо нихуя этого не будет и они офк обосруться. ну ... если только они не Рики Джервейса возьмут в сценаристы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1355 16 октября 2020 стёба над блм не будет мм не оценит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1356 17 октября 2020 Dons said On 10/17/2020 at 1:00 AM: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1357 17 октября 2020 Real Hero написал 1 час назад: Dons написал 16.10.2020 в 21:00: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут У них нацистка слова "ниггер" боялась сказать, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1358 17 октября 2020 кому и в какой ситуации она должна была его произнести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1359 17 октября 2020 когда интересовалась че там с нигерами в барнуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1360 18 октября 2020 Antosha написал 12 часов назад: Real Hero написал 13 часов назад: Dons написал 16.10.2020 в 20:00: стёба над блм не будет мм не оценит влияние блм и геев переоценено Если сценаристы рили такие смелые, то возможно они смогут У них нацистка слова "ниггер" боялась сказать, о чем ты когда убила брата Кимико не побоялась сказать чё то там про жёлтых (не помню дословно) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение