Norman #1481 14 марта 2022 Dons написал 2 часа назад: ска спасиб за спойлеры у меня этот сирик в закладках давно уже лежит Не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1482 14 марта 2022 Dons написал 3 часа назад: ска спасиб за спойлеры у меня этот сирик в закладках давно уже лежит не открывай эту страницу пару месяцев и забудешь, кто там умер и как его звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1483 16 мая 2022 zet и Greaver понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1484 16 мая 2022 бля он супером будет только на 24 часа неприкольно думал его перманентным сделают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1485 16 мая 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: бля он супером будет только на 24 часа неприкольно думал его перманентным сделают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1486 27 мая 2022 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1487 3 июня 2022 Вышло 3 серии сегодня наверну Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1488 3 июня 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: Вышло 3 серии сегодня наверну ЕБАТЬ ХД Я вот смотрю обычно самые ебанутые фильмы из возможных, и походу the boys вдруг стал одним из них, там такие кадры в первой серии которых вы нигде не видели )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1489 3 июня 2022 Сцена с членом это просто пиздец Скрытый текст Скрытый текст Почему его разорвало почти полностью, если он в хуе сидел, по идеи должно было только член оторвать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1490 3 июня 2022 Скрытый текст Ну представь крошка внутри тебя разрастается до 180 см 80 кг и там он условно чихнул облокотился наклонился вперед и тд тп и его разорвало нахуй потому что чел под углом быстро разросся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1491 3 июня 2022 Я бы конечно с удовольствием добывался до этого момента дальше, но понимаю что это фильм и его условности, да и сама сцена просто топ, хз где такое ещё увидишь Но сука, концовка третий серии, теперь ещё неделю ждать, аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1492 3 июня 2022 Чувак ну если у тебя рука станет больше в 10000 раз, любой наклон кулака на 1 градус очень сильно повлияет на его конечную точку, тупо проведи линии с наклоном 15 градусов и 16 вперёд, не к чему доебываться, когда люди чихают обычно привычка наклонять голову вперёд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1493 3 июня 2022 Я понимаю, что теоретически такое возможно. Теорема, что он должен при наклоне разорвать хуй и оттолкнуть тело головой убивается кинетической силой, особенно учитывая скорость. Просто видя такую сцену впервые, я не мог не задать вопрос, что бы спровоцировать обсуждение. Но блять, зачем делать эту сцену с проникновением, я теперь спать не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1494 3 июня 2022 блять, кому это в бошку пришло нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1495 3 июня 2022 PavliH написал 14 минут назад: Я понимаю, что теоретически такое возможно. Теорема, что он должен при наклоне разорвать хуй и оттолкнуть тело головой убивается кинетической силой, особенно учитывая скорость. Просто видя такую сцену впервые, я не мог не задать вопрос, что бы спровоцировать обсуждение. Но блять, зачем делать эту сцену с проникновением, я теперь спать не смогу Крутая сцена, показали что они в рот ебали цензуру мораль установленную теликом Абсолютная свобода, как будто сценарист говорит «а можно я сделаю самые ебанутые сцены» ему говорят отлично давай еще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1496 3 июня 2022 Я надеюсь, что сцена с геройской оргии не подведет Скрытый текст Жаль, что скорее всего не будет сцен про железного человека(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1497 3 июня 2022 Вголосину кстати с no one suffers like you Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1498 3 июня 2022 В голос с форчана нацистского True story btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1499 3 июня 2022 Финал третьей мое почтение, встал и начал аплодировать. Ну и в голос с осьминога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1500 4 июня 2022 с хоумлендером прям стену четвертую сломали :D по факту он всем нравится зрилам больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение