Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

Кто-то вообще понимает мотивацию хоумлендера?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Прямым текстом ему нравится что его любят и он делает все для того чтобы быть популярным медийным богом, ему восхищение доказывает что он и есть настолько крутой насколько он думает что он крутой 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 42 минуты назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:

Прямым текстом ему нравится что его любят и он делает все для того чтобы быть популярным медийным богом, ему восхищение доказывает что он и есть настолько крутой насколько он думает что он крутой 

Да бля ,я не про это.Я про мотивацию его поступков внутри команды.Нахуя заставлять жрать осьминога кроме как потому что нужно вставить очередную отвратительную сцену.Всё что он делал в предыдущих сезонах имело логику ,теперь я этой логики не вижу.Если взять двух главных поехавших сериала ,Бутчера и Хоумлендера ,то у первого всё чётко с логикой и последовательностью действий ,он идёт к цели.Что сюжетно делает Хоумлендер в третьем сезоне я в душе неебу.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дип на новостях до него дал интервью 

Вполне реально он его затеял взять назад только ради того чтобы его мучать, ну я так подумал 

Ну и для хоумлендера не стыдно с дипом стоять, визуально выглядит хорошо (эй трейна он только в путь отхуесосил за то что потолстел), популярный, и еще хоумлендер типо уважает силу и дип канонично жесткий, хз конечно насколько сериал его считает сильным, но фокус персонажа не в этом

Я могу конечно включить хедканон, что если дип нападет на человечество то люди пожрут от него больше чем от хоумлендера так как он контролирует всех существ в морях, то есть в теории он их всех может кинуть на корабли и на берега

Поделиться сообщением

Дип стал слишком вафельный, он как Гордон в бкс принял намастэ и в виду всю агрессию имел

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

бля, вы смотрите не твердыню? :megapalm:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

Да бля ,я не про это.Я про мотивацию его поступков внутри команды.Нахуя заставлять жрать осьминога кроме как потому что нужно вставить очередную отвратительную сцену.Всё что он делал в предыдущих сезонах имело логику ,теперь я этой логики не вижу.Если взять двух главных поехавших сериала ,Бутчера и Хоумлендера ,то у первого всё чётко с логикой и последовательностью действий ,он идёт к цели.Что сюжетно делает Хоумлендер в третьем сезоне я в душе неебу.

Для него же охуенно важно было что все его так или иначе слушались, затем происходит пичалька и свою власть над бабой, семеркой ит.п он теряет. Вот чтоб снова ощутить власть над кем-то поиздевался над дипом

Поделиться сообщением

(изменено)

чет актер твердыни пиздец старый в кадре на крупных планах

а есть эксперты? на сколько сильно сирич расходится с комиксами? они там вообще по разным сюжетам уже пошли?

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

perf написал 5 часов назад:

Ну  есть такое, да, я после "Банши" его без брутальной щетины вообще не могу воспринимать

Поделиться сообщением

KpoTwOw364 написал 7 минут назад:
perf написал 5 часов назад:

Ну  есть такое, да, я после "Банши" его без брутальной щетины вообще не могу воспринимать

Ну элексир безсмертия только у моргана фримана. Тот же урбан тоже постарел за перерыв. Но роли точно под них так что пофиг, играют слишком хорошо.

KpoTwOw364 понравилось это

Поделиться сообщением

Пока не догоняю,зачем они ищут "солдатика",он же  лучше обычный суперсолдат,как он поможет им с поехавшим хоумлендером?

Поделиться сообщением

IMGO написал 3 минуты назад:

Пока не догоняю,зачем они ищут "солдатика",он же  лучше обычный суперсолдат,как он поможет им с поехавшим хоумлендером?

жопой смотришь

они ищут его, что бы найти оружие которое его ебнуло

у злых русских  в 2к20 уже дезинтеграторы у детей как игрушки:popavs:

Поделиться сообщением

DiMyRG написал 8 минут назад:
IMGO написал 14 минут назад:

жопой смотришь

они ищут его, что бы найти оружие которое его ебнуло

у злых русских  в 2к20 уже дезинтеграторы у детей как игрушки:popavs:

Да я про это в курсе, но типа. что мне как незнакомому  с беком, это говорит? Он типо неубиваемый как хоумлендер, но при этом он просто суперсолдат с сывороткой, который быстро бегает и сильно бьет,ну как то у меня это не вязалось.

Да и меня потом смутило, что в промо 4 серии он там херачит красным лазером из себя, поэтому спросил может там он не совсем уже обычный и они его ищут.

Поделиться сообщением

perf написал 11 часов назад:

а есть эксперты? на сколько сильно сирич расходится с комиксами? они там вообще по разным сюжетам уже пошли?

Из общего между ними только сцена, где А-поезд пробежал по девушке Хьюи в начале

Поделиться сообщением

Конечно ну и сцена :lol:

Поделиться сообщением

жалко было осьминожку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ух ща 3 серии залпом ебану 

Greaver написал 05.06.2022 в 19:51:

напомни в каком переводе твердыня

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 43 минуты назад:

жалко было осьминожку

Дефрель ты бы смог съесть своего кота?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Dons написал 58 минут назад:

ух ща 3 серии залпом ебану 

Greaver написал 05.06.2022 в 18:51:

напомни в каком переводе твердыня

кубатура кубатуры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...