nanami #241 13 октября 2018 Бля такая команда пиздатая, а в ней хуесос на кадыке.Та за шо 5285cr7 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #242 14 октября 2018 (изменено) Бля такая команда пиздатая, а в ней хуесос на кадыке.Та за шовот именнотак хочется поболеть за нее,за брата миракла,за лучшую 5ку снг,а тут блять животное в харде на лк,и че делать?! Изменено 14 октября 2018 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #243 14 октября 2018 (изменено) Не болей Изменено 14 октября 2018 пользователем freep mixandos понравилось это Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #244 14 октября 2018 (изменено) Я не понимаю, за шо тут так флэймят Гостика, вроде не так плохо играет, а его энигма к квалам на седьмой инт до сих пор вспоминается Изменено 14 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #245 14 октября 2018 брат артаса опять пикает свою хуйню нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #246 14 октября 2018 Я не понимаю, за шо тут так флэймят Гостика, вроде не так плохо играет, а его энигма к квалам на седьмой инт до сих пор вспоминается а мне вспоминается его энигма на ласт турике одиума,где даун дает бх либо в саппорта,либо в поли лк его тоже из головы не выходитзато офк лил виноват Не болейтак хочется ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #247 14 октября 2018 пора подписывать парнейТам 4из5 челов на контрактах в империи\веге. Сомневаюсь что кто-то пожелает вливать столько бабок в рандомный стак, чтобы выкупить их контракты у орг сегодня ВП отлетят, хайп будет такой же как с флайтумун после эпицентра, кто-нибудь да призадумается о вливании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #248 14 октября 2018 Я не понимаю, за шо тут так флэймят Гостика, вроде не так плохо играет, а его энигма к квалам на седьмой инт до сих пор вспоминается а мне вспоминается его энигма на ласт турике одиума,где даун дает бх либо в саппорта,либо в поли лк его тоже из головы не выходитзато офк лил виноват Ну так Лил ушел и заиграли Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #249 14 октября 2018 Я не понимаю, за шо тут так флэймят Гостика, вроде не так плохо играет, а его энигма к квалам на седьмой инт до сих пор вспоминается а мне вспоминается его энигма на ласт турике одиума,где даун дает бх либо в саппорта,либо в поли лк его тоже из головы не выходитзато офк лил виноват Ну так Лил ушел и заиграли ну так челы сами долбоебыпошли играть с челом,с которым изначально не хотелиофк они будут лучше играть,когда играют с кем нравится+ 3 игрока уже играли вместе в одиум,есть какая-то сыгранность,да и связка саппортов тоже сыгранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #250 14 октября 2018 Вот интересно, если игрок на контракте, но ему разрешили играть в миксе, то он должен выплачивать процент орге с призовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #251 14 октября 2018 Вот интересно, если игрок на контракте, но ему разрешили играть в миксе, то он должен выплачивать процент орге с призовых?Не думаю, у нас вообще вроде как не принято отдавать орге часть призовых — все игрокам Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #252 14 октября 2018 ага, не принято. помню ток история с диси которые не взяли с самого инта % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #253 14 октября 2018 (изменено) Вот интересно, если игрок на контракте, но ему разрешили играть в миксе, то он должен выплачивать процент орге с призовых?Не думаю, у нас вообще вроде как не принято отдавать орге часть призовых — все игрокам Артстайл залогинься Изменено 14 октября 2018 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #254 14 октября 2018 Ну че, болеем за «команду от народа»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #256 14 октября 2018 @@Ghostik Ты можешь хоть как-то объяснить что за ебанину ты творишь сука? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALzas #257 14 октября 2018 По моему мнению обычный стак который добьётся максимум победы на миноре/мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #258 14 октября 2018 (изменено) Жаль что после этого турика они больше не выиграют ничего. Даже квалы. Изменено 14 октября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #259 14 октября 2018 А мог быть нормальный стак без гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #260 14 октября 2018 и без этого чела в мид линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение