Винтер #1021 2 февраля 2019 левые руки висят в воздухе, пздц удивительно что они чё-то выигрываютстолы надо больше чтобы руки не висели, это же пздц. наиву приходится на ручку кресла рукой опираться.У всех такие, что странного то? Может так удобнее.У нави у вп у сикрет на буткемпе от GeForce тоже столы примерно тех же габаритов. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1022 2 февраля 2019 Там подлокотники у стульев есть же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1023 2 февраля 2019 У меня большой стол и это пиздец как плохо.Руки полностью на столе и левая затекает постоянно mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1024 2 февраля 2019 Нормально так семёна распидарасило, дай бог до 30ки дожить, ему даже говорить тяжело, за весь видос ни слова monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1025 2 февраля 2019 вы так говорите будто он раньше не был жирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #1027 2 февраля 2019 (изменено) левые руки висят в воздухе, пздц удивительно что они чё-то выигрываютстолы надо больше чтобы руки не висели, это же пздц. наиву приходится на ручку кресла рукой опираться.У всех такие, что странного то? Может так удобнее.У нави у вп у сикрет на буткемпе от GeForce тоже столы примерно тех же габаритов. от того и тоннельный синдром когда руки на столе лежат. Правильно - как на картинках, но удобней (ленивей) играть на большом столе Изменено 2 февраля 2019 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1028 2 февраля 2019 норм хуесосы намошнили рехост проебанной серии)) LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1029 2 февраля 2019 На самом деле нави сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1030 2 февраля 2019 желаю сдохнуть админам с такими рехостами да и пангольеров туда же мрази!без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #1032 2 февраля 2019 норм хуесосы намошнили рехост проебанной серии)) но ведь Соннейко сам написал:g rehost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1033 2 февраля 2019 Чем пангольеры виноваты? они должны были отлетать на второй карте с вероятностью около 75% - лутают такой подарочек от вольвоэто нихуя не справедливо! как минимум нужно было запускать рехост с ништяками для нави(4 рунки+фб) но я уверен что он панго была мошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1034 2 февраля 2019 чел, нави писяли на панго в матче до паузы, потом последовал рехост. я даже не говорю про новый распик, потому что играть теми же героями - это omegalul . хотя бы баунти первые там даете, я хуй знает. но нет, сделаем вид, что предыдущая игра была равна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1035 2 февраля 2019 Максимальных хуев в карму господам с пером на лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1036 2 февраля 2019 Чем пангольеры виноваты?они должны были отлетать на второй карте с вероятностью около 75% - лутают такой подарочек от вольвоэто нихуя не справедливо! как минимум нужно было запускать рехост с ништяками для нави(4 рунки+фб) но я уверен что он панго была мошнаЯ просто уверен, если бы куколды запросили какую фору, товсе бы было, но они тупо начали играть с нуля жа еще и тем же пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1037 2 февраля 2019 да хотя бы те же раскачки и лайны и фб. А то у панго была работа над ошибками. Охуеть честно. И эти люди потом ППД обвиняют. Тот бы такой хуйни не сделал Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1038 2 февраля 2019 кукарекают те же челики, которые не видели "ничего такого" в переигровке против Империи, которые выигрывали карту на 146%, а под килькой отлетели от Нави (а потом и нахуй улетели вообще) Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1039 2 февраля 2019 7 лузов подряд на Медвежатнике, 1 победа, еще 2 луза.Я конечно ничего не понимаю, но может не стоит пикать перса, на котором ты лососишь 7 игр подряд и 9 из 10 последних?Можно там поучиться поиграть на чём-то метовом, раз ты в команде, которая как бы не в тир 3 дивизионе СНГ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1040 2 февраля 2019 справедливо похавали говна, надеюсь на дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение