Гость ПИЁРЕРЕ #2981 18 октября 2018 чёт у вована ппц жоппа с японии начала гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2983 18 октября 2018 (изменено) чёт у вована ппц жоппа с японии начала горетьhttps://youtu.be/Jrbt9ySxeVs Изменено 18 октября 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2984 18 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2985 18 октября 2018 @@Farma Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2986 18 октября 2018 сходил в магазин накупил рофлов на 2098 (две тысячи девяносто восемь) рублей блятьа мне даже пакет не дали суkи говорят плати блять. какое же неуважение к клиенту T_T гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2987 18 октября 2018 нах ты в скобочках сумму прописью указываешь ты что пидр (бухгалтер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2988 18 октября 2018 нах ты в скобочках сумму прописью указываешь ты что пидр (бухгалтер)?пошел нахуй (без скобочек) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2989 18 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2990 18 октября 2018 Сигизмунд Дийкстра празднует удачное покушение на Радовида Сверепого. Вскоре он падет от меча Белого Волчары. Potriasnyi, GWSoT, RandomRepick и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2991 18 октября 2018 @@Farmaваууу класс особенно последн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2992 18 октября 2018 Сигизмунд Дийкстра празднует удачное покушение на Радовида Сверепого. Вскоре он падет от меча Белого Волчары.может и не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2993 18 октября 2018 Мне кажется ты, как бы это помягче сказать... Пиздишь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2994 18 октября 2018 @@Bushido Brown к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2995 18 октября 2018 Мне кажется ты, как бы это помягче сказать... Пиздишь.каждый раз вголас со звездочки на сосце Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2996 18 октября 2018 Подсадил Банга на нофап ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2997 18 октября 2018 Не фапаю, по крайней мере на женщин, по крайнем мере не так часто, ну по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2998 18 октября 2018 Не фапаю, по крайней мере на женщин, по крайнем мере не так часто, ну по крайней мере... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2999 18 октября 2018 Подсадил Банга на нофап и какой у вас период нофапа?скок не фапаете уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение