phosphorique #4103 23 октября 2018 купил 2 балдежных шоколадки с миндалем, и с печеньем.сегодня кстати всю ночь шел мокрый снег, а ближе к утру пошел нормальный, и он даже не растаял это самый ахуеный октябрь за последние пару лет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4104 23 октября 2018 купил 2 балдежных шоколадки с миндалем, и с печеньем.сегодня кстати всю ночь шел мокрый снег, а ближе к утру пошел нормальный, и он даже не растаял это самый ахуеный октябрь за последние пару лет. Я помню 2 года назад лёг в дурку тоже в октябре и тогда снега ппц выпало в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4105 23 октября 2018 так я про это и говорю.я живу в Сибири, тут снег выпадает в начале октября, а холодно становится в середине августа.а этот год прям четенький гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4107 23 октября 2018 >октябрь>пошел снег>самый охуенныйДля меня самый охуенный октябрь, это когда до ласт дня около 10 градусов тепла, ваще балдеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4108 23 октября 2018 купил 2 балдежных шоколадки с миндалем, и с печеньем.сегодня кстати всю ночь шел мокрый снег, а ближе к утру пошел нормальный, и он даже не растаял это самый ахуеный октябрь за последние пару лет. Я помню 2 года назад лёг в дурку тоже в октябре и тогда снега ппц выпало в питере Дурак, бросай оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4109 23 октября 2018 купил 2 балдежных шоколадки с миндалем, и с печеньем.сегодня кстати всю ночь шел мокрый снег, а ближе к утру пошел нормальный, и он даже не растаял это самый ахуеный октябрь за последние пару лет. Я помню 2 года назад лёг в дурку тоже в октябре и тогда снега ппц выпало в питере Зачем встал с дурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4110 23 октября 2018 ведьмак 4 вышела у меня денег нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4112 23 октября 2018 ведьмак 4 вышел фэк Нетъ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4113 23 октября 2018 ведьмак 4 вышел фэк https://thewitcher.com/en/thronebreaker-witchertalesна гоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4114 23 октября 2018 да ето хуня тупа гвинт параша победа будет наша(артифакт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4115 23 октября 2018 (изменено) да ето хуня тупа гвинт параша победа будет наша(артифакт)«Кровная вражда» — это одиночная ролевая игра, действие которой происходит в мире «Ведьмака». Игра сочетает захватывающий сюжет, исследования, уникальные головоломки и карточные сражения. сасать хейтерки Изменено 23 октября 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4116 23 октября 2018 Ширинка на пуговицах>На молнии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4117 23 октября 2018 параша(артифакт) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4119 23 октября 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение