nakain #4441 24 октября 2018 @nakain иди нахуйЩо хуило, думаешь твоя оперативка быстрая? Но не такая быстрая как моя MCDRAM на 16гб с пропускной способностью 400Гб/с White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4442 24 октября 2018 (изменено) не такая быстрая как та скорость с которой ты идешь нахуйахахахваххва бля аъахахах! Изменено 24 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4443 24 октября 2018 СЛЫШ ДЕГЕНЕРАТ Я ПАМЯТЬ РАЗОГНАЛ ДО 3200 МЕГАГЕРЦ ПРИКИНЬ ДА???????????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4444 24 октября 2018 пизда plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4445 24 октября 2018 Всю жизнь прожил за никитку и репика за них и умруЯ воевал за Никитку пока он лежал в дурке! А что сделал ты7 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4446 24 октября 2018 Се, айсчмо, съебись с разгоном в свой загон топан ратаса White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4447 24 октября 2018 Мне морфуша хуй разогнал на 12 сантиметров plsnenada понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4448 24 октября 2018 @@dnb-eliteу меня к тебе 2 вопроса1.) почему тебя называют чакичем?2.) откуда у тебя такой большой словарный запас? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4452 24 октября 2018 @@solituideу меня к тебе 2 вопроса1.) почему тебя называют Олегом?2.) откуда у тебя такой маленький словарный запас? (Ты кроме слов зачилься и челбас знаешь чё нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4453 24 октября 2018 @@solituideу меня к тебе 2 вопроса1.) почему тебя называют Олегом?2.) откуда у тебя такой маленький словарный запас? (Ты кроме слов зачилься и челбас знаешь чё нить?Чубрик с переходом на челикса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4455 24 октября 2018 Я тупа у всего форума в чс блядь Я БЛЧДЬ ИХ БРЕД ВЫДЕРЖИВАЮ А ОНИ МОЙ НЕ МОГУТ ДОЛБАЁБЫ БЛЯ А какая ваша причина того что вы меня ещё в чс не отправили? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4456 24 октября 2018 RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4457 24 октября 2018 Я тупа у всего форума в чс блядь Я БЛЧДЬ ИХ БРЕД ВЫДЕРЖИВАЮ А ОНИ МОЙ НЕ МОГУТ ДОЛБАЁБЫ БЛЯ А какая ваша причина того что вы меня ещё в чс не отправили?Пушто хоть ты и дерьмучка, но ты своя дерьмучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4458 24 октября 2018 Я тупа у всего форума в чс блядь Я БЛЧДЬ ИХ БРЕД ВЫДЕРЖИВАЮ А ОНИ МОЙ НЕ МОГУТ ДОЛБАЁБЫ БЛЯ А какая ваша причина того что вы меня ещё в чс не отправили?ты кто ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4459 24 октября 2018 Я тупа у всего форума в чс блядь Я БЛЧДЬ ИХ БРЕД ВЫДЕРЖИВАЮ А ОНИ МОЙ НЕ МОГУТ ДОЛБАЁБЫ БЛЯ А какая ваша причина того что вы меня ещё в чс не отправили? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4460 24 октября 2018 Я тупа у всего форума в чс блядь Я БЛЧДЬ ИХ БРЕД ВЫДЕРЖИВАЮ А ОНИ МОЙ НЕ МОГУТ ДОЛБАЁБЫ БЛЯ А какая ваша причина того что вы меня ещё в чс не отправили?Ты сначала тоже в чс был когда карину постил потом я с чего-то хаха словил и убралПотом понял что ты знаешь кто такой рикардо милос и в целом на ровном вайбе значит с таким человеком не стыдно из одной тарелки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение