Lorde - Sober ll #7961 8 ноября 2018 ну это военный трибуналкомиссование же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7962 8 ноября 2018 Как что-то плохоетак сразу я виноват гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7966 8 ноября 2018 Ну как вью папанистерану обычная такая хуетарад что чел развивается и не сидит в зоне комфорта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7968 8 ноября 2018 Развитие невозможно без насилия ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7969 8 ноября 2018 че там дебреля сдеанонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7970 8 ноября 2018 там был не в рот ебаться рофл шо дефрель это репер фейси какой-то дегродос ещё это удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7971 8 ноября 2018 там был не в рот ебаться рофл шо дефрель это репер фейс и какой-то дегродос ещё это удалилГде? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7975 8 ноября 2018 Как же на пустычах от осознания того, что твой топ непоколебим уже многие годы, а последние 4 звезды ты ставил вначале 2017-го... You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7976 8 ноября 2018 Азиатские члены с крайней плотью всетаки в приоритете? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7977 8 ноября 2018 я бтв посмотрел фильм, про который ты говорилвизуально-эстетически просто пушка, даже дым из печи крематория дико изящно идётно больше всего мне запомнились два кадра в самом начале, где эта девуля из таиланда к морю ездилатам где её отражение в стекле, и заснеженные теплички на остановке трамвайнойну и вообще ракурсы фантастически красивые один за другим простомикрочелик, изучающий спящего под первые хлопья снега, водяная мельница, ночной месяц под музыку челикбастера, который явно под генделе-бахом писал саунд, чисто на генерал-басыче шагающем энд соу он энд соу оннаслаждение для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7978 8 ноября 2018 У меня азиатский член с крайней плотью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7979 8 ноября 2018 На тебя всеровно не обратят внимание ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7980 8 ноября 2018 я бтв посмотрел фильм, про который ты говорил визуально-эстетически просто пушка, даже дым из печи крематория дико изящно идёт но больше всего мне запомнились два кадра в самом начале, где эта девуля из таиланда к морю ездила там где её отражение в стекле, и заснеженные теплички на остановке трамвайной ну и вообще ракурсы фантастически красивые один за другим просто микрочелик, изучающий спящего под первые хлопья снега, водяная мельница, ночной месяц под музыку челикбастера, который явно под генделе-бахом писал саунд, чисто на генерал-басыче шагающем энд соу он энд соу он наслаждение для глаз Ееееееееееее) Я поставил ему 3.5. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение