Potriasnyi #9701 15 ноября 2018 дамблдор гей ? wtf wutкаждый раз когда буду смотреть ГП буду думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9702 15 ноября 2018 так вот чо он так за поттера мошнил тупа хотел мальчика изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9703 15 ноября 2018 Приятно осознавать, что хоть у одного тут есть спотифай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9704 15 ноября 2018 (изменено) дамблдор гей ? wtf wutкаждый раз когда буду смотреть ГП буду думать об этомблин даже я, читавший 4 книжки и смотревший 1 и 6 часть фильмов, в курсе Изменено 15 ноября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9705 15 ноября 2018 Лучше девчачьи поцелуи, чем щекотания бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9706 15 ноября 2018 (изменено) Не съебу с флудика пока Никитка не лишится девственности Изменено 15 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9707 15 ноября 2018 я думал вы шутили, а он рил пидараст так может дамблдор и тому реддлу дупло прочистил и поэтому тот подался во все тяжкие Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9709 15 ноября 2018 кто с мск может купить мне два ласт номера игромании печатных, и почтой ебануть в укр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9710 15 ноября 2018 Я могу, но ты за спасибо что ли хочешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9711 15 ноября 2018 (изменено) треку больше года, грустно что узнал про него только сейчаспотом парень в статусы написал что играет в реалм рояль. Снова поднялось настроение от того что я такой не один.потом вспомнил что чужая слабость не делает тебя сильнее. Снова стало грустно.потом вспомнил о том что лучше поздно чем никогда. Снова стало весело.а ведь прошло всего пару минут. Изменено 15 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9712 15 ноября 2018 я думал вы шутили, а он рил пидараст так может дамблдор и тому реддлу дупло прочистил и поэтому тот подался во все тяжкие все может быть, вроде в книгах были пидарастические мувы в шкалке с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9713 15 ноября 2018 как когда он грифендору начислял очки по кд за каждый чих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9716 15 ноября 2018 Прошёл Yume Nikki. Есть ли ещё игры, в которым цель игры сводится к смерти персонажа? xeter понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9717 15 ноября 2018 показывайте своих патронусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9718 15 ноября 2018 Я спатья твоя девственность Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9719 15 ноября 2018 А я тот, кто лишил твою анальную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9720 15 ноября 2018 А я тот, кто лишил твою анальную девственность чего лишил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение