RomanPope #9801 16 ноября 2018 Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9802 16 ноября 2018 (изменено) Я долбаный сухарик Изменено 16 ноября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #9803 16 ноября 2018 перестал есть сухарики, начал ходит в туалет как все нормальные люди2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9805 16 ноября 2018 никитку быстра сюда гада такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9808 16 ноября 2018 за дело, а шо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9809 16 ноября 2018 @@RandomRepick напомни пожалуйста когда стрим ?подготовил для тебя . RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9813 16 ноября 2018 Заболел блат! не блат ты мне, оджи лок гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9814 16 ноября 2018 За 5-6 лет в универе, появлялся там лишь раз 8 максимум, настолько было поебать, тем не менее не помешало мне обзавестись друзьями. Я не знаю почему, но эти челикславы сами со мной связывались, хотя я их даже об этом не просил... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9815 16 ноября 2018 Как мне пажилому 21 летнему симпатичному пареньку отслужившему в горячих точках армии РФ, общаться с 18летним однокурсниками которые вчера в школе были?? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9816 16 ноября 2018 Как мне пажилому 21 летнему симпатичному пареньку отслужившему в горячих точках армии РФ, общаться с 18летним однокурсниками которые вчера в школе были??с позиции силы, как я вчера с тобой пообщался Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9817 16 ноября 2018 с позиции силы зачем? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9820 16 ноября 2018 За 5-6 лет в универе, появлялся там лишь раз 8 максимум, настолько было поебать, тем не менее не помешало мне обзавестись друзьями. Я не знаю почему, но эти челикславы сами со мной связывались, хотя я их даже об этом не просил...ахаха, а меня наоборот все доджат хз че не так Как мне пажилому 21 летнему симпатичному пареньку отслужившему в горячих точках армии РФ, общаться с 18летним однокурсниками которые вчера в школе были??горячих точках) вот у меня знакомый по контракту служит, вот это жестко. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение