ублюдок #1461 13 октября 2018 plsnenada и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1463 13 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1465 13 октября 2018 баб на аву ставить зашквар? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1466 13 октября 2018 Нет invalid_mushi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1469 13 октября 2018 зачем твотер Бушидо палишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1471 13 октября 2018 Mastervzdruchki, Odji-lock и RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1473 13 октября 2018 eGokku, playforfunlol и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1474 13 октября 2018 стало стыдно перед анимешникамитак оденься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1475 13 октября 2018 http://youtu.be/US84v-LaQlc проснулся под толыча улыбнулся млять сика я думал это новый видос вышел, а это 5 летней давности видео. офк я дату посмотрел после просмотра обзораэстрела были норм когда в упаковку клали пластиковую фишку (олды поймут), я в примерно тогда последний раз их и елпо поводу специй сгл в лейс специи равномерно разложены, и вкус у них насыщенный. НО все чипсы которые стоят 70+ рублей пиздецки острые, как ножи самура блятьоб них небо порезать/поцарапать ваще изи. А принглс я последний раз покупал года 3 назад, и они были ультрамега соленые.причем я покупал их в разным магазинах и с разным вкусом, но из-за соли вкус не чувствуется, такое ощущение что ешь соль ложками, я им дизлайк ставлю.Они еще и сука дорогие 120-150р NotLikeThis зачем так рисковать NotLikeThisимхо но лучшее чипсы это всякие бичевские рублей за 20-40 (элитка поймет) ну и офк лейс, не смотря на их заостренные края словно это сюрикены. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1478 13 октября 2018 хай ушлепки Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение