areyoudumb #41 7 июля 2019 (изменено) у ЭТОГО есть топик ебать что ладно Изменено 7 июля 2019 пользователем areyoudumb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #43 7 июля 2019 (изменено) куман заехал на камри в енигму Изменено 7 июля 2019 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #45 8 июля 2019 Если эти вепри выиграют у Империи, то могут даже пройти в ПО monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #48 8 июля 2019 Некст против фтм, так что считай прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #49 8 июля 2019 (изменено) Считаю Изменено 8 июля 2019 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #50 8 июля 2019 ну все, теперь топик опять будет на второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #51 23 июля 2019 Смотрю все игры проходящего сейчас Лут Бета и один вопрос: кто такой Зитракс и почему он такой жесткий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #52 23 июля 2019 Смотрю все игры проходящего сейчас Лут Бета и один вопрос: кто такой Зитракс и почему он такой жесткий?@@FUNNYPEOPLE Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #53 15 апреля 2021 Не часто здесь пишут. Грац бистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #54 15 апреля 2021 на 3 в легендарном Цитата Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #55 23 апреля 2021 ThunderFortress написал 13 минут назад: Trident 0-2 Nemiga 1 карта (забыл включить экран(только на первую карту), поэтому если кому-то и интересна эта игра, то можете свести по таймингам с водом в доте и будет все окей) 2 карта Любимая тимка второго дива Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #56 23 апреля 2021 ThunderFortress написал 7 минут назад: ThunderFortress написал 22 минуты назад: Trident 0-2 Nemiga 1 карта (забыл включить экран(только на первую карту), поэтому если кому-то и интересна эта игра, то можете свести по таймингам с водом в доте и будет все окей) 2 карта Любимая тимка второго дива респект бтв, уже импрувнулся в плане подачи контента, по крайней мере не ебаные вставки с телеги, которые даже при идеальном интернете вылезают не сразу и сдвигают текст но плеер тоже желательно под спойлер прятать выжимки по играм читаю иногда, норм по поводу тридент немига напиши, если можешь зашел в самом конце первой мапы, там все шторма хуесосили интересно узнать почему, видел там 900 ранг, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #57 23 апреля 2021 (изменено) Ardens написал 36 минут назад: ThunderFortress написал 47 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Trident 0-2 Nemiga 1 карта (забыл включить экран(только на первую карту), поэтому если кому-то и интересна эта игра, то можете свести по таймингам с водом в доте и будет все окей) 2 карта Любимая тимка второго дива респект бтв, уже импрувнулся в плане подачи контента, по крайней мере не ебаные вставки с телеги, которые даже при идеальном интернете вылезают не сразу и сдвигают текст но плеер тоже желательно под спойлер прятать выжимки по играм читаю иногда, норм по поводу тридент немига напиши, если можешь зашел в самом конце первой мапы, там все шторма хуесосили интересно узнать почему, видел там 900 ранг, пиздец Выжимки очень много времени тратили и были нужны как-раз таки для набора сторонней аудитории Насчёт плееров да, надо я подумал что будет норм, если в виде цитат их постить, т.к. их не разьебёт на пол экрана, как это происходит в моём топике Шторм ошибся с билде(такой "паб" билд сейчас не слишком эффективен), а не где-то там в конце. Если можешь скинь тайминги, интересна аргументация - Самому искать сложно, когда 6-9 часов кастишь, а потом слушаешь свои касты зачилливая в Пое Лучший билд для Шторма в этом патче это - Нуль, ПТ/Травела(чуть позже офк, исключение - ТоронтоТокио), Кая, СашаКая или БКБ, Орчид, Бладторн и Аганим(очерёдность меняется). На 17 30 погиб и показал половинку Каи: Не самая большая ошибка, но видя Тини + Грима он решает отомстить за Антоху(не самые фришные фраги/не самая надёжная затея), а там из фога ещё и Лина с фаст Еулом нарисовалась(Обе карты Хеллскрим круто отыграл бтв) На 18 50 умер = не ошибка, но минус тайминг: Пошёл зачём то с командой(без ультов бтв) на топ и отделился от них пойдя по лайну(они по лесу, почти рядом, но опять же без ультов) На 20 20 начался файт, где их из смока вывел Тини, а они вообще не предали этому значения и не высрали под себя сентри, Немига бтв тоже в смоках была. Ну и тут первая серьёзная ошибка: Влетая в беклайн он не дает Орчид в полёте на Лину и погибает от комбо Еул-стан-Лагуна и Дуэли. Очень повезло конечно что не дал Равагу вовремя Тайд + то что он собрал Блинк раньше Пайпа, но тем не менее это ошибка в большей доли от Шторма. И вот по итогу этих 3 смертей он должен был забить на всех и фокусить онли Лину, да и тиммейтов просить, т.к. она(Лина) становилась с каждым таким хорошим фрагом все большей и большей угрозой. На 22 15 критическая ошибка номер 2 - решил не доджить бревно имея 2/3 или больше маны На 27 55 критическая ошибка номер 3 - Влёт в Еул, прожим свежего БКБ и отсутствие попыток улететь на протяжении 1.5 секунд имея на себе Соулбайнд без привязки к тиммейту. Могли на этом моменте комбекнуть Трайденты, но просто чел решил больше секунды идти пешком Дальше там на Рошане около 33 минуты чел на Найксе без Байбека и не имея фулл МКБ идёт на Рошана(тоже ошибка), а Шторм из-за предшествующих фейлов уже нон-факторный юнит для Немиги, который хоть и поздно, но влетев в Грима попросту не смог его забрать(а если бы и забрал, то дальше путь только в таверну без маны открыт). ФНа первую игру вс Винстрайк глянуть ему нужно / Как Сомнус(Мейби) играет на Шторме, а то этот СНГшный/паб билд с каждым разов все сильнее и сильнее руинит игры. Изменено 23 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #58 23 апреля 2021 короче долбоёб но мне интересно, как его вообще в тиму взяли типа у вас 900 ранг на миде, охуеть вообще я думал гвинблейд с 400-500 это самый низкий из коров, у ноуфира вроде 2к ранг был, но он ведь пятерка + женатик так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #59 23 апреля 2021 Ardens написал 3 минуты назад: короче долбоёб но мне интересно, как его вообще в тиму взяли типа у вас 900 ранг на миде, охуеть вообще я думал гвинблейд с 400-500 это самый низкий из коров, у ноуфира вроде 2к ранг был, но он ведь пятерка + женатик так что похуй Так это же микс, не? Который 1000% вылетает из второго дива, без обид Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #60 23 апреля 2021 если ты мне про без обид, то мне похуй абсолютно на этих бомжей он вылетает это ежу понятно но вот то, как чел с 900 рангом играет дпс это для меня загадка всей жизни он же даже в пабликах попасться не может че за пиздец лол кумовство такое кумовство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение