Jumpman #21 9 октября 2018 m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #23 9 октября 2018 Знаете что ПАПИЧ пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #24 9 октября 2018 Как хорошо, что всех далбоёбов помечают знаком premium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #25 9 октября 2018 дерьмариус))))))))))))Сумасшедший 30лет пришел с турников шокер на стол положил открыл сиську жигуля и печатает this обижает моих друзейЯ зайду в лобби ты ни одного крипа не добьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 9 октября 2018 дерьмариус))))))))))))Сумасшедший 30лет пришел с турников шокер на стол положил открыл сиську жигуля и печатает this обижает моих друзейЯ зайду в лобби ты ни одного крипа не добьешь Виталич не пьет вообще и ему не 30 лет,не обижай моего друга пидарасиQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #27 9 октября 2018 Ебать тут трролинг канеш вы чо Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 9 октября 2018 Ебать тут темы канеш При мне такого не было))) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 9 октября 2018 Ебать тут темы канешПри мне такого не было)))именно поэтому ты больше не модер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #30 9 октября 2018 ?)Ты мог seven days дать за намек на mother скот ебаный from papashas topic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 9 октября 2018 Эхх, щас бы севен легчайщая выше была Аш руки чешутся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32 9 октября 2018 Почеши их об лобок, в чем проблема? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #33 9 октября 2018 Эх щас бы щас бы ключи машину в ипотеку дом щас бы пятницы дождаться и так жить мучительно0 чикачедер ЕСТЬ во мне @@Pingvin(007) лучше бы модерировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #34 9 октября 2018 А вас мать заставляет дома опускать за собой стульчак? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #35 9 октября 2018 А вас мать заставляет дома опускать за собой стульчак?А вас? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #36 9 октября 2018 рапич я нейм или легенда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #37 10 октября 2018 (изменено) А вас мать заставляет дома опускать за собой стульчак? А вас?А я звоню в колокольчик Изменено 10 октября 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #39 10 октября 2018 Ладно, убедил. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение