toouur #341 13 октября 2018 Заовнуты оба.Розетта ебет Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #342 13 октября 2018 че то ойойой не взбодрило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #343 13 октября 2018 Ну я конечно в рофланпоминки с истории петушка и овна Лукашенко Это же насколько надо быть наглухо отбитым омежкой, что бы скидывать личное левым людям на пд. Вот он, настоящий кибер боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #344 13 октября 2018 Пойду лучше создам топик про то как мне не похуй на лучок или про запах говна в квартире klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #345 13 октября 2018 Лукаш оказался еще дерьмовее, чем его посты на пд. Каким же надо быть уёбком, что бы написать про что-то личное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #346 13 октября 2018 еще один дегенерат тупой, почитай внимательнее прошлую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #347 13 октября 2018 еще один дегенерат тупой, почитай внимательнее прошлую страницуНа колени, лярва усатая, и извиняйся перед петучом, из-за тебя трафик на пд на 1 пользователя упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #348 13 октября 2018 Не душите Лукашенко Клр ппц токсичныйЗай главный говноед в этом составеу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #349 13 октября 2018 Да твои извинения тоже самое, что твои высеры. Даун ебаный, ты в реале походу вообще с людьми не общаешься. Давно бы ебало просрал за разглашение личной информации. Воин верхней социальной лестницы, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #350 13 октября 2018 да хуй с ним, приплетать за каким-то хуем (совершенно мимо кассы) историю из моей личной жизни, которой я отчасти делился в чистилище, было уёбищно и низко конечно, но этот хоть не стал дальше тему развивать, в отличие от пары насекомых, лишний раз подтвердивших, что они ебаные клопы, а не люди. давайте блять уже дружно сменим тему, заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #351 13 октября 2018 Да твои извинения тоже самое, что твои высеры. Даун ебаный, ты в реале походу вообще с людьми не общаешься. Давно бы ебало просрал за разглашение личной информации. Воин верхней социальной лестницы, блять.это о чем сейчас?да хуй с ним, приплетать за каким-то хуем (совершенно мимо кассы) историю из моей личной жизни, которой я отчасти делился в чистилище, было уёбищно и низко конечно, но этот хоть не стал дальше тему развивать, в отличие от пары насекомых, лишний раз подтвердивших, что они ебаные клопы, а не люди. давайте блять уже дружно сменим тему, заебали.давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #352 13 октября 2018 давайте блять уже дружно сменим тему, заебали. Согласен. За всем этим дерьмом как-то затерялся результат сикрет + денезл. Думал ору будет...Хотя по игре он фейлил мало, но сука результат. Вообще очень похоже на какой-то договорной матч. Проебали не в стиле сикрет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #353 13 октября 2018 Зай 24/7 играл в файтинг какой-то думаю, что остальным так же было похуйклема так и не пикнул дендику пуджа дальше мажор или будет еще какой-нить рофлотурик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #354 13 октября 2018 дальше мерсотурик через 10 дней, писали ж уже Allisondota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #355 13 октября 2018 https://www.twitch.tv/zaiрофлер вышел на охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #356 13 октября 2018 Когда даню в деле увидим в следующий раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #358 13 октября 2018 пиздец смотрел игры, охуеть сикреты уебища, чисто на одном денди выигрывали, че там уебище с корейцем на аве пиздел хули уебище на нише на КРИПЕ С АУРОЙ не затащил?a?a?a? чекни ебало уебок Eva понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #359 16 октября 2018 Undecim и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #360 17 октября 2018 Япгоду 24 года стукнуло . klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение