ProstoPuk #3861 11 февраля 2020 Грац, легчайшие квалы Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3863 11 февраля 2020 Congratulations Undecim и Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3864 11 февраля 2020 Отобрались и порофлили одновременно. Жду через неделю Киев в таком же стиле. Там, кстати, до сих пор нет последнего участника (а вдруг это будут ОГ?) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3865 12 февраля 2020 кому Мерс отдавать будут? я думаю можно Нише задарить, давно уже заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3866 12 февраля 2020 Ещё с ОГ не играли ни разу, с чего такие предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3867 12 февраля 2020 предикт-изза этого парня...на прошлом ЕСЛ Пупей вынес ОГ, да и учитывая, что у ОГ три замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3868 12 февраля 2020 Одна из которых знает всю внутреннюю кухню сикретов и играла с пупой три года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3869 12 февраля 2020 Undecim написал 7 минут назад: Одна из которых знает всю внутреннюю кухню сикретов и играла с пупой три года. и что он им расскажет? что Пупей за них драфтит, а если кто то не хочет играть на течисе-керри, то получает по ебалу наушниками? лан, это я рофлю...да не, думаю Сикреты смогут, у них же там не 4 Резолюшена играют все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3870 12 февраля 2020 Нихуя ты остряк, Джонатан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3871 12 февраля 2020 Undecim написал 2 часа назад: Одна из которых знает всю внутреннюю кухню сикретов и играла с пупой три года. Ты о Хвосте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3872 12 февраля 2020 Drainbead написал 7 минут назад: Undecim написал 2 часа назад: Одна из которых знает всю внутреннюю кухню сикретов и играла с пупой три года. Ты о Хвосте? За хвоста в ог притопил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3873 13 февраля 2020 Undecim написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Undecim написал 6 часов назад: Одна из которых знает всю внутреннюю кухню сикретов и играла с пупой три года. Ты о Хвосте? За хвоста в ог притопил бы. уже представляю...подходят к Нутеле задать пару вопросов после матча, а Хвост перебивает его и выстреливает "Почему ваша Луна фидит?", и Нутела такой "Да..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3874 13 февраля 2020 Спасибо эКЛеРу за обновление 1 поста (да, я слоупок). Чую, последним участником рофлотурика станут B8 и Денди в костюме Пуджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3877 13 февраля 2020 SkaLa написал 8 часов назад: отсосут у огэ Ты это, потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #3878 13 февраля 2020 Теперь ещё и лигой будут все соцсети спамить, такая жесть у них в этом плане, то цитатки с мотивацией, то миллион составов klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3879 13 февраля 2020 Это напрягает, кстати Хочу в твиттере чисто за дотой следить, а там спамят всякими шутерами по кд klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3880 13 февраля 2020 #SecretFighting всем в этом топике, вилл Кам бек стронгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение