Kest_ #4001 23 марта 2020 проебала любимая команда/команда проебали команде, которую хейтишь = напиши, на похуй играли или чето про рофлотурик, зараза от вп дурачков передаётся уже по всему форуму Kontentina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4003 24 марта 2020 я ржу с даунов думающих, что этот турик показывает расклад сил) а их главный аргумент - это единственные игры на фоне происходящей ситуации в мире))) Я понимаю за победу в турике бы платили еще, но это все благотворительность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4004 24 марта 2020 точно так же как и с даунов, думающих, что этот турик абсолютно ничего не показывает *insert ")"* а их главный аргумент - это несерьёзные игры на фоне происходящего турнира *insert ")" x3* Я понимаю за луз в турике бы приятно было командам, но это ничего не показывает энивей *insert ")"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4005 24 марта 2020 (изменено) ну коротко говоря о серьезности - взгляни на составы команд. Те же ог, ег, бисткост, бумы и тнс. Я б не говорил, что что-то этот турик да показывает. Я хз что может показывать турик, если на нем 5 команд играют с заменами либо с 1 игроком либо с двумя и более. Изменено 24 марта 2020 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4006 24 марта 2020 Kest_ написал 1 час назад: точно так же как и с даунов, думающих, что этот турик абсолютно ничего не показывает *insert ")"* а их главный аргумент - это несерьёзные игры на фоне происходящего турнира *insert ")" x3* Я понимаю за луз в турике бы приятно было командам, но это ничего не показывает энивей *insert ")"* да-да, челы на похуй пикали котлов, даззлов в харду и прочую срань две мапы кряду, бегали по карте страдали хуйнёй пока у них т4 от крипов падали минут 10, и всё это потому что им кровь из носу нужна была победа на скриме со зрителями благотворительном турике. вот прям очень хотели победить, но тупо как команда слабее, чем чечнякруто гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4007 25 марта 2020 странно ты противоречишь себе, писав в одном из топанов до этого, мол, важен результат, а теперь оказывается - нет, не важен, я это учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4008 25 марта 2020 В чем противоречу? Где я говорил, что кому-то не похуй на этот черити турик? Открой блять форточку дома у себя, учитывать он собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4009 27 марта 2020 Gender Male Перестаньте квотить хуету, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4011 28 марта 2020 klr said On 3/26/2020 at 12:54 AM: В чем противоречу? Где я говорил, что кому-то не похуй на этот черити турик? Открой блять форточку дома у себя, учитывать он собрался на первой ник матумбыча написан как Matu? он укоротил ник или что? вроде последнее время капсом было MATUMBAMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4012 3 апреля 2020 Господа, а проясните слоупоку, пожалуйста. ESL ONE Los Angeles сейчас отыграют в онлайне по регионам (а у нас есть шансы увидеть Secret - OG?), а дальше что будет? Чередование серверов с целью уравнять погрешность пинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4013 3 апреля 2020 OG всё равно каким-то ебанутым составом плеят, т.к. два кора по своим регионам дома чиллят. Лиги закончатся и всё. Никаких межконтинентальных игор не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4014 3 апреля 2020 Спасибо Эклерыч. Кто сидит самоизолируется, а у кого работы на 2 месяца вперед, совсем не слежу ни за чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4015 5 апреля 2020 Размялись на жиденьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4016 5 апреля 2020 Молодой финн уже выпнут на мид, а цвет героев становится всё зеленее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4017 5 апреля 2020 Интересно, ниша и матумба монетку кидают кто куда и на ком пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4019 7 апреля 2020 Фирменная пятерка (единичка) фурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4020 8 апреля 2020 А що, инт в онлаене это шанс для Пупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение