ThroughTheUniverse #6561 25 февраля 2021 так ты же сам подобное в адрес лилюка писал про карму, разве не? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6562 25 февраля 2021 Username666 написал 1 час назад: Против Китайцев, очевидно, шансы невелики да и в топ 2 от сикрет с трудом верится, максимум за топ 4-5 смогут побороться Ты вроде разбираешься в китайской сцене. Верю твоим словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6563 25 февраля 2021 ThroughTheUniverse написал 7 минут назад: так ты же сам подобное в адрес лилюка писал про карму, разве не? ну вот когда хоть кто-то из игроков этой команды позволит себе спиздануть хоть что-то приближенное по зашквару к тому, что годами сблёвывает илющкен - возвращайся и обсудим. а пока что с очередным неспособным отличить ухо от жопы мусолить это отсутствие инфоповода нет никакого желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6564 25 февраля 2021 понял, когда удобно - карма работает когда неприятно - этадругое Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6565 25 февраля 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: понял, когда удобно - карма работает когда неприятно - этадругое что ты несёшь блять))))) какая нахуй карма, твит от чувака сммщика, который лично знаком со всеми, кого стебёт и на кого он в том числе работает, и всвязи с этим в миллиард раз лучше вас, местных дэбилов, знает границы, до которых ему позволено рофлить. да, блять, прикинь, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЕ Изменено 25 февраля 2021 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6566 25 февраля 2021 да не рвись ты так, а то я уже за родственников боюсь! namra понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6567 25 февраля 2021 я не рвусь, я всего лишь в очередной раз поражаюсь, какие труфены солыйолы в большинстве своём отбитые ебланы, даже если и умеют внятно свои манябредни формулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6568 25 февраля 2021 поразительно! карма то существует, то нет namra понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6569 25 февраля 2021 Судя по словам твиттергая про "5 недель без ДоТы", в EPIC League Season 3 участвовать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #6570 25 февраля 2021 klr написал 4 часа назад: я не рвусь, я всего лишь в очередной раз поражаюсь, какие труфены солыйолы в большинстве своём отбитые ебланы, даже если и умеют внятно свои манябредни формулировать всегда было интересно по тому как пишешь ощущения, что нервничаешь, но точно ведь пишешь с каменным лицом. да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6571 25 февраля 2021 No-Vice написал 40 минут назад: EPIC League Season 3 участвовать не будут? Правильное решение. У команды есть победный настрой, а на эпике традиционно царствуют Виртуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6572 25 февраля 2021 кто дежурный по топану? опять дверь забыли закрыть и теперь "не убрано" бтв там потепление в европейской части, походу пукан себа выбросил тепло в атмосферу Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6573 1 марта 2021 LucaMuca, VERYRARE, No-Vice и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6574 1 марта 2021 (изменено) лазил по твиттерам со скуки и удивился, что не вкинули сюда еще (или я долблюсь в известные отверстия) Изменено 1 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6576 2 марта 2021 Эклерыч, ты бы лучше озвучил своё вИдение Мидвана в ОГ? Кикнут? Оставят до ланов? Ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6577 3 марта 2021 No-Vice, Undecim, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6578 3 марта 2021 Лукамукин кста klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6579 4 марта 2021 Fellini6 написал 01.03.2021 в 18:38: С вебкой даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6580 6 марта 2021 tinkiwinki1, ProstoPuk, LucaMuca и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение