klr #661 11 ноября 2018 ты не прихуел ли, щегол? я во время бойни с говнечелами служил, тебя ваще на раз вынесу. вытиранов он тут не увожать удумал, ля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #662 11 ноября 2018 кажись, что я из матчей сикрет только финал лузеров и финал посмотрю спокойно...спокойно! так тебе больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #663 11 ноября 2018 Cходи лучше погуляй, браток. Это неплохо бустит винрейт Сикрет как я помню. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #664 11 ноября 2018 так я ещё ни одного матча не посмотрел на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #665 11 ноября 2018 Продолжаем в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #666 11 ноября 2018 つ ◕_◕ ༽つ Ниша лучший つ ◕_◕ ༽つつ ◕_◕ ༽つ хейтеры сосать つ ◕_◕ ༽つне делай вид, что ты начал хайпить Нишу раньше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #667 11 ноября 2018 так я ещё ни одного матча не посмотрел на мажоре инт такой же парашей будет в плане времени а лол в китае от этого все равно никак не пошатнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #668 11 ноября 2018 Теперь и я врываюсь в вашу гонку за родительские права на молодого поляка, как делить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #669 11 ноября 2018 Хз, игры неинтересные вообще. Параша пиздец.Надеюсь с ЛГД будет найс заруба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #670 11 ноября 2018 @@_Ace Мэтт вообще никого на вью к Нише не подпускает? Из-за его английского всё же или просто хиккует молодой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #671 11 ноября 2018 (изменено) @_Ace Мэтт вообще никого на вью к Нише не подпускает? Из-за его английского всё же или просто хиккует молодой? Ну как бы еще с польского состава он разговаривал только с польскими СМИ. А на ЕСЛ Мэтт просто сказал Not Available at the moment. То есть, скорее всего, язык. Либо сам неуверен в нем, либо в тиме боятся, что не так поймут. Изменено 11 ноября 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #672 11 ноября 2018 (изменено) Есть карты на этом турнире, которые стоит смотреть? Изменено 11 ноября 2018 пользователем Jockpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 11 ноября 2018 ты не прихуел ли, щегол? я во время бойни с говнечелами служил, тебя ваще на раз вынесу. вытиранов он тут не увожать удумал, ля.узбагойся шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #676 12 ноября 2018 молоко на губах не обсохло со мной так базарить. ох вейт, это ж не молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #677 12 ноября 2018 Шизбастер ау, твой подопечный тут ёбу дал Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #678 12 ноября 2018 эклерыч решил помимо остальных теперь и свой топан засрать, дэ некст лебель плей Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #680 12 ноября 2018 (изменено) Клитор совсем поехал, он уже ветеран и боец, что с людьми не выход на улицу делает Изменено 12 ноября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение