An9An9An9 #6881 2 апреля 2021 (изменено) Если китаезы из ЛГД будут стабильно ебать и возьмут мажик, то смогут интик наконец залутать ведь у их главного врага теперь уебище на 4 поз играет Изменено 2 апреля 2021 пользователем An9An9An9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6882 2 апреля 2021 An9An9An9 написал 1 минуту назад: Если китаезы из ЛГД будут стабильно ебать и возьмут мажик, то смогут интик наконец залутать ведь у их главного врага теперь уебище на 4 поз играет за что хейтишь Роджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6883 2 апреля 2021 У титана самый высокий винрейт на турнире, а сикрет пикают веника 2-0 Чи шо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6884 2 апреля 2021 Кстати да, 19 игр, 16 побед, наиебанутейшие 84% винрейта у Титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6885 2 апреля 2021 По тому, сколько (нисколько) директор думает над пикобанами, прям наглядно видно, кто к кому действительно готовился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6886 2 апреля 2021 бля ну я хуй знает, чё то не верю в драфт сикрет здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #6887 2 апреля 2021 ладно если вы не верите поставлю 20 рублей на победу сикрет щас выиграют 100 проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6888 2 апреля 2021 Могу ошибаться, но какой-то тотальный вьеб по драфту у пуппея Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6889 2 апреля 2021 Как-то не верится в Алхимика от Матумбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6890 2 апреля 2021 MrJerikO написал 4 минуты назад: Кстати да, 19 игр, 16 побед, наиебанутейшие 84% винрейта у Титана возможно высокий винрейт титана за счет того, что команды выигрывали не благодаря герою (точнее не только ему), а из-за того что титана пикали только китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6891 2 апреля 2021 Ravnodushie написал Только что: MrJerikO написал 6 минут назад: Кстати да, 19 игр, 16 побед, наиебанутейшие 84% винрейта у Титана возможно высокий винрейт титана за счет того, что команды выигрывали не благодаря герою (точнее не только ему), а из-за того что титана пикали только китайцы Так это как раз таки и важно. Что Китайцы не просто любят с ним играть, а еще и выигрывают почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6892 2 апреля 2021 я долбоёб если мне вообще не нравится как играет НечегоСказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6893 2 апреля 2021 snezhh написал 3 минуты назад: я долбоёб если мне вообще не нравится как играет НечегоСказать? а что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6894 2 апреля 2021 Ravnodushie написал Только что: snezhh написал 4 минуты назад: я долбоёб если мне вообще не нравится как играет НечегоСказать? а что тебе не нравится? ну у меня с групп осталось впечатление, что он линию так себе стоит, хотя по карте потом нормально двигается вот сейчас смотрю и он вроде ебёт и я понять не могу, даун я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6895 2 апреля 2021 с одной стороны сикрет должны ебать, но есть ощущение, что примерно на равных слотах мк легко должен пиздить алка или я чето не понимаю? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6896 2 апреля 2021 (изменено) Muse5921 написал 3 минуты назад: с одной стороны сикрет должны ебать, но есть ощущение, что примерно на равных слотах мк легко должен пиздить алка или я чето не понимаю? мне видится, что если лгд ща не нафидят до бкб на макаке, они могут в драке с этим мк нормально так разъебать (под титана и тд) Изменено 2 апреля 2021 пользователем snezhh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6898 2 апреля 2021 А чо там у титана таланты или аганим ебет? его же не меняли Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6899 2 апреля 2021 тяжело без бурста и кэтча в мидгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6900 2 апреля 2021 Слишком много свободы макаке дают, волнуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение