oo4375oo #11201 23 ноября 2022 F Пуппану без Ниши походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11203 23 ноября 2022 че вы верите в хуйню всякую какой ниша в ликвид? вместо кого? там уже давно конфермд состав -мату +топсон кикать нишу есть смысл только если пуппан решил сделать состав фулл русскоязычным -кристалис -ниша +дахао +малрин еще орга сменит цвета с черно-белого на черно-желтый, сменит регион на снг и погнали за топ1 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretfanboy #11204 23 ноября 2022 sund F said 1 hour ago: че вы верите в хуйню всякую какой ниша в ликвид? вместо кого? там уже давно конфермд состав -мату +топсон кикать нишу есть смысл только если пуппан решил сделать состав фулл русскоязычным -кристалис -ниша +дахао +малрин еще орга сменит цвета с черно-белого на черно-желтый, сменит регион на снг и погнали за топ1 инта Так Спиралька же суету наводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #11206 24 ноября 2022 skel67 написал 1 час назад: Не верю. Не понимаю логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #11207 24 ноября 2022 Mr. Renegade написал 1 час назад: Не верю. Не понимаю логики. Ну, чисто теоретически, Ниша может сам уйти, если: - поймёт, что от стиля игры команды взял всё, а импруваться ещё есть куда - на него упало два чемодана денег от внезапного спонсора - после каждой проигранной игры Паппи ломал ему монитор Но (мне так кажется), что Спиралька наводит шорох "выписывайте из труфанов" потому, что Ниша уходит на кэрри, а на мид возьмут кого-то, кто лично ему (Спиральке) неприятен (буду дико ржать, если это Нун). Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretfanboy #11208 24 ноября 2022 No-Vice said 57 minutes ago: Mr. Renegade said 2 hours ago: Не верю. Не понимаю логики. Ну, чисто теоретически, Ниша может сам уйти, если: - поймёт, что от стиля игры команды взял всё, а импруваться ещё есть куда - на него упало два чемодана денег от внезапного спонсора - после каждой проигранной игры Паппи ломал ему монитор Но (мне так кажется), что Спиралька наводит шорох "выписывайте из труфанов" потому, что Ниша уходит на кэрри, а на мид возьмут кого-то, кто лично ему (Спиральке) неприятен (буду дико ржать, если это Нун). Я тоже так думаю, Ниша пересядет на кэрри. В миде будет сильный другой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11210 24 ноября 2022 не колись пусть киберспортс (или как его там) страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11211 24 ноября 2022 украинские ракеты забирают у нас лучших Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretfanboy #11212 24 ноября 2022 sund F said 1 hour ago: колись спиралька блят Спиралька = вилат. Вот везде свой нос присунет, все знает о командах, кто чем дышит с кем договаривается. Потом сливает. Прям вилат в свои лучшие годы. А потом в какой то момент стал типа этичным и типа бля сливать нельзя) вот так же ща он тоже не палиться) не удивлюсь если это акк вилата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11213 24 ноября 2022 каждая новая цыпа умудряется заебать верхние быстрее предыдущей, прям каждый раз диву даёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
secretfanboy #11214 24 ноября 2022 klr said 10 minutes ago: каждая новая цыпа умудряется заебать верхние быстрее предыдущей, прям каждый раз диву даёшься Угараю заебал, не вдавайся в диву))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11215 28 ноября 2022 (изменено) Так Ниша уходит в лулквид или пупа выполнит его требования по ростеру и он останется? Изменено 28 ноября 2022 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #11216 28 ноября 2022 Новые слухи - что Паппи уходит на тренера. Лично мне как-то не верится, а как же второй выигранный Инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #11217 28 ноября 2022 Не знаю, давай обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #11218 28 ноября 2022 Слухи ага (сайберлайт порофлил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #11219 28 ноября 2022 Поляк Ниша потребовал у Пуппея пересесть на тренера, чтобы на пятерку можно было взять украинца соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #11220 28 ноября 2022 Ебать я чуть не ахуел в один момент https://twitter.com/teamsecret/status/1597256940148510726?t=1ekU6wmjeDe-_XuVug4f8Q&s=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение