DZappa #1441 24 февраля 2019 Единственная тир-1 тима на турике, изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1442 24 февраля 2019 100% обосрутся на Инте, хотя по нынешней игре они с Ликвидами на топ1 играют Верно, на инте в финале будут Вп и какие-то китайцы, это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1443 24 февраля 2019 Гц конечно всех кто болел, но турнир говно в плане игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1444 24 февраля 2019 (изменено) бля Эклерыч они как Виртус дно в том сезоне, 100% обосрутся на Инте, хотя по нынешней игре они с Ликвидами на топ1 играютНу давай разберём по частям тобой сказанное)) Ладно, если без рофлов, могут обосраться, могут наоборот. Я хз чё за уёбские утверждения про 100% обсёр. В прошлом сезоне в это время ростер уже играл как говно говна, и то в топ-5 (да-да сасите) влезли, просто потому что лучше для этого места на инте тим не было. А эти ябут до сих пор. Плюс Заяц из пиздеца в начале сезона импрувнулся в одного из самых топовых хардлейнеров райт нау, к тому же, в отличие от Фаты, в ебучем чокерстве на инте из года в год замечен не был. Плюс Ниша объективно намного универсальнее Туза, чё бы там даунизлы про однопуловость не говорили. Пуппана в этом сезоне на удивление крайне редко плавит на драфте, так что мало ли. Если извлекут опыт из ошибок прошлого в плане (не)подготовки к инту нормальной - вполне могут стрельнуть. У них всё для этого есть. И выводы про это сделаны опять-таки не на основе этого рофлотурика, на котором проёбана одна карта, т.к. соперники тир2 в лучшем случае. А в целом по совокупности перформанса и прогресса тимы с начала сезона и до сего момента. Изменено 24 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1445 24 февраля 2019 Грац канареича единственного тру фана klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1446 24 февраля 2019 (изменено) Грац канареича единственного тру фана пасиб канеш, но труфенов тут помимо меня имеется, зря ты так Изменено 24 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1447 24 февраля 2019 В прошлом сезоне в это время ростер уже играл как говно говна, и то в топ-5 (да-да сасите) влезли, просто потому что лучше для этого места на инте тим не было Наскока я помню на этой же стадии они вроде тогда минор какой-то взялино вцелом средне играли да Заяц из пиздеца в начале сезона импрувнулся в одного из самых топовых хардлейнеров райт нау, к тому же, в отличие от Фаты, в ебучем чокерстве на инте из года в год замечен не был Хз меня смущает то что он ебашит, типо он никогда не играл на таком уровне, а щас что изменилось? из-за тимейтов ? да хз хуйня какая-тоМне кажется он просто щас на пике находится, а к инту может проебатся если другие серьезно включатся. Плюс Ниша объективно намного универсальнее Хз по мне так у Ниши просто понимание игры в раз 10 выше чем у Эйса ну и микро на 10 уровней выше, а под пупаном аура макро соответсвенно тоже Ну и плюс имхо Япзор на других героях чтоли прибавил а не тока на сигнатурах,Но всеравно есть предчувствие что на Плейофф Инта все может пропасть это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1448 24 февраля 2019 Грац канареича единственного тру фанапасиб канеш, но труфенов тут помимо меня имеется, зря ты такНикого олдов не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1449 24 февраля 2019 он никогда не играл на таком уровне @@Drainbead въеби распоясавшемуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1450 24 февраля 2019 Грац новых ебателей этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1451 24 февраля 2019 Какие игры из всего прошедшего посоветуете посмотреть? Чтобы отложил в копилочку до выписки. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1452 24 февраля 2019 Какие игры из всего прошедшего посоветуете посмотреть? Чтобы отложил в копилочку до выписки. Спасибо.Честно говоря - никакие. Максимально скучный турнир от и до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1453 24 февраля 2019 Зачем тсы всю хуйню со всей хуйнёй в первом посте собирают на ликвипедии же всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1454 24 февраля 2019 Нахуй топаны нужны, можно в чяте твича обсудить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1455 24 февраля 2019 труфен польского гения на местелегкий турик, легкие деньги, легкие шлюхи в номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1456 24 февраля 2019 Комната ожидания интаИлиАХАХАХАХАПупей что ты напикал, Найс топ6 lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1457 24 февраля 2019 (изменено) Подгон с Япычем после игр Изменено 24 февраля 2019 пользователем Undecim klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1458 24 февраля 2019 Ну и пара фоток для топана и я спать пошел. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1459 25 февраля 2019 Какие игры из всего прошедшего посоветуете посмотреть? Чтобы отложил в копилочку до выписки. Спасибо. Виртус про вс инвиктус гейминг нижняя сетка плей-офф мдл макау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение