klr #1901 28 марта 2019 бтв не употребляй слова, значения которых не знаешь. Травести это преимущественно женский типаж в театре и кино. НИХУЯ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1902 28 марта 2019 Ты прочитал перед тем как копипастить?прочитала, там есть про преимуществнно. Травести это в основном женский типа актрис.Вот пример травести. очевидно, что папуга перепутал со словам трансвестит, разные вещи. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1903 28 марта 2019 очевидно, что папуга перепутал со словам трансвестит ты самое душное, тупое и ебанутое приобретение верхних за последние месяцы, ты в курсе? если ты о слове "травести" узнало пять минут назад из педивикии, это ещё ни о чём в отношении меня не говорит. coval_sk1 и Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1904 28 марта 2019 Просто не понимаю с чего ты решила что он перепутал значения слов? Травести может и к мужикам применяться, хотя в наших реалиях его к мужикам почти не используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1905 28 марта 2019 ну че как там хуйло поз1 играет как дерьмо вестимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1906 28 марта 2019 тупа захожу в топан поржать с клра пиздец у чела в жизни всё не хорошо и это прекрасно S_R и lakersfan понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1907 28 марта 2019 (изменено) очевидно, что папуга перепутал со словам трансвестит ты самое душное, тупое и ебанутое приобретение верхних за последние месяцы, ты в курсе? если ты о слове "травести" узнало пять минут назад из педивикии, это ещё ни о чём в отношении меня не говорит. Да вообще, без продоты бы и не узнала, куда мне. И про душность и ебанутость говорит человек, который приебывается на ровном месте к любому сообщению, рили? Вспомни свои реакции на мажоре, а потом про ебанутость говори. Просто не понимаю с чего ты решила что он перепутал значения слов? Травести может и к мужикам применяться, хотя в наших реалиях его к мужикам почти не используют.с того что у эклера цель в жизни - доказать мне, шо я мужика еще приебываться ко всем сообщениям в этом топане. Хорошо, когда есть ради чего жить. Изменено 28 марта 2019 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1908 28 марта 2019 бтв чето в голос в чем разница между LucaMuca и LissaMissa или как там lakersfan, Kognak, Continental и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1909 28 марта 2019 поплачь ещё, бедненькое. так же ж тяжело хуйню не нести, проще делать вид, что доёбывают на ровном месте. чисто мусян намба ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1910 28 марта 2019 (изменено) бтв чето в голос в чем разница между LucaMuca и LissaMissa или как тамтрапов хуй отличишь этих Причем наивно смотреть как они доказывают что они якобы девушки - это чето типо веры в то что ты пойдешь бомжу дашь лям а он тебе утроит его когда без фото или видео не разобратся тупа захожу в топан поржать с клра Самое любимое это:1) В теме Виртус Дно ( Когда ВД сливают Сикретам) 2) в теме Сикрет (Когда ВД ебут в щели Сикретов) Изменено 28 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1911 28 марта 2019 о гля и собака некрещёная на туре тут как тут) чисто заходит поржать (бегает за мной по всему форуму, весело же ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1912 28 марта 2019 хожу за туром поржать с фаната фаты lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1913 28 марта 2019 у шизбастера весеннее обосрение вы полегче пожалуйста Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1914 28 марта 2019 поплачь ещё, бедненькое. так же ж тяжело хуйню не нести, проще делать вид, что доёбывают на ровном месте. чисто мусян намба ту Чел, тебе в прошлый раз уже указывали на то, что из хулиона похожих по смыслу сообщений ты выбрал мое и приебался. Тут та же хуйня, пару дней назад все писали про пик без станов и ты тоже горел. Но бля тут внезапно приебываешься про пикают всолянова, хотя изначальный мой пост не содержал этой фразы. Сам придумал, сам поспорил. Ну и бтв, если я прям тебе так душная и мешают жить поставь игнор. Хуле каждый раз так раздражаться. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1915 28 марта 2019 ну да, ведь фраза "пики эстонского диктатора" такая двусмысленная, просто охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1916 28 марта 2019 ну да, ведь фраза "пики эстонского диктатора" такая двусмысленная, просто охуеть можно Нет конечно, все в прямом значении, в Эстонии определенно диктатура. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1917 28 марта 2019 ну да, ведь фраза "пики эстонского диктатора" такая двусмысленная, просто охуеть можно Бля, попуг, ну эта фраза же просто рофл, че ты реально агришься LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1918 28 марта 2019 ну да, ведь фраза "пики эстонского диктатора" такая двусмысленная, просто охуеть можно Бля, попуг, ну эта фраза же просто рофл, че ты реально агришьсяПро то, шо лысый пикает тумбочке хуйню, тож рофлы видать. Сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1919 28 марта 2019 ну да, ведь фраза "пики эстонского диктатора" такая двусмысленная, просто охуеть можно Бля, попуг, ну эта фраза же просто рофл, че ты реально агришьсяПро то, шо лысый пикает тумбочке хуйню, тож рофлы видать. Сложна. Да бля, прост сама фраза "эстонский диктатор" звучит прикольно по отношению к игроку, и в ней есть доля правды. А пики лысого я хз, Куро как по мне никогда пикать пиздато не умел, на том же Ти7 он просто набирал своим четверым не забаненных сигнатурок, на которых те выезжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1920 28 марта 2019 таблетки с коркой сыра перепутал хули тут думать Chasm и lakersfan понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение