Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xelavlis

ЛФ Телефон для социалок до 10к

Рекомендованные сообщения

Реквестчу в основном модели и советы тех, кто юзает свой телефон год плюс в руках.

В общем нужен смартфон тупа для социалок, яндекс такси, яндекс транспорта, видео на ютабе, и музыки по кд, с норм батареей которая сможет держать хотя бы 8 часов со смешанной нагрузкой(то афк, то пиздец все поклацать). Игры нахуй не упали. Желательно чтобы зимой не умирал на морозе. А летом не сжигал карман.

В приоритете самсунги пушто прошлый самсунг, ха, но в общем плевать на марку если андердог пижже по факту и проверен.

для примера, что я смотрел 

https://www.dns-shop.ru/product/3a10894041133330/5-smartfon-samsung-sm-j330f-galaxy-j3-16-gb-cernyj/

https://www.dns-shop.ru/product/38d947a3f5143330/5-smartfon-samsung-sm-j250f-galaxy-j2-2018-16-gb-cernyj/

Но там такие смешанные отзывы(которые офк половина копирайтерское говно), что пиздец хуй проссышь кто пиздит. 

П.С. Алики и инет магазы мимо, ток физ покупка.

Поделиться сообщением

никогда в жизни эта хуета 8 часов ютаба не потянет не?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

насколько я знаю, у самсунга ток Ы серия нормальная, а бюджетники лучше у другого вендора взять.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

никогда в жизни эта хуета 8 часов ютаба не потянет не?

я же даже в скобочках уточнил лул. И не писал что 8 ЧАСОВ ЮТУБ СМОТРЕТЬ ЛОЛ

Поделиться сообщением

Почему не хочешь брать с инет. магазов? Телефоны которые ты скинул - хуета

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Почему не хочешь брать с инет. магазов? Телефоны которые ты скинул - хуета

впадлу разбираться с почтой и рисковать, там же ебаные подводные камни

>но в общем плевать на марку если андердог пижже по факту и проверен.

для примера, что я смотрел 

Поделиться сообщением

(изменено)

За 10к можно ми а1 с жд взять 4-64 иди redmi 5 с tmall'a, а в обычных магазинах за 10к можно только говно купить типа этих гнусмасов

Изменено пользователем Morkovnblucok
Xelavlis понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

За 10к можно ми а1 с жд взять 4-64 иди redmi 5 с tmall'a, а в обычных магазинах за 10к можно только говно купить типа этих гнусмасов

А есть какие то фишечки для покупки с этих инет магазов, дабы не проебаться по покупке/почте/етц

Поделиться сообщением

А есть какие то фишечки для покупки с этих инет магазов, дабы не проебаться по покупке/почте/етц

ну смотри)) заказываешь с tmall и тебе лично в квартиру привезут)) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

че лучше гайз редми 5 или хонор 7с про?

Поделиться сообщением

че лучше гайз редми 5 или хонор 7с про?

Просто 7с с нфц, если в России брать. Если из Китая, то бери хуеми

pepehands 

Поделиться сообщением

https://tmall.aliexpress.com? Разве там не почта рашки?

Поделиться сообщением

https://tmall.aliexpress.com? Разве там не почта рашки?

ну мне мужик принёс домой) проверяешь коробку на целостность + распаковка на видео и всё

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Короче взял хонор (заказал, ожидается отправка)

жду 8-8 дней)000

Чето затупил и не взял чехол, хотя потом когда искал с "доставкой из склада рашки" было 0 резов для него хз поч. 
даже хз стоит ли докупать чехол или проще у себя купить, ибо походу он поехает из Чайны 

(а можно ли этот заказич объединить? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на твоем месте чекнул авито, в поиске редми ноут 5 в серых магазинах. совсем другой уровень, в отличии от редми 5 и хонора 7ц. и экран лучше, и камеры, и самое главное проц гораздо свежее чем старье и супер слабый снап 430 или старый 625ый снап.

Изменено пользователем sarkasmeh

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте чекнул авито, в поиске редми ноут 5 в серых магазинах. совсем другой уровень, в отличии от редми 5 и хонора 7ц. и экран лучше, и камеры, и самое главное проц гораздо свежее чем старье и супер слабый снап 430 или старый 625ый снап.

Не мой стайл, зачем рисковать если можно не рисковать.

Поделиться сообщением

Не мой стайл, зачем рисковать если можно не рисковать.

а чем ты рискуешь? получаешь такой же аппарат как и в днсах, мтсах, мвидео и прочих розницах, только за гораздо меньшие деньги, потому что серые или онлайн магазины не платят за все подряд, как это делают в уже перечисленных местах, отсюда и разница в цене, т.к. надо им отбивать свои траты, и в большинстве серых магазов дают гарантию на товар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...