Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3Kbandit написал 08.08.2026 в 13:24:

блять какая же смешная хуйня

ща оливейре дадут титульник

потом салкилду который победит гамрота дадут титульник

потом руффи который проебет армяну а потом пару раз кого нибудь в ко отправят дадут титульник

а армян подождет АХХАХАХАХАХ, в принципе справедливая цена за срыв боя с махачевым

сомневаюсь что оливейре чето дадут, гаджи не дерется до 2027, если арман побеждает титульник ему, если каким-то образом лузает я больше верю в реванш, да я даже нахуй в саллкилд гейджи поверю чем в оливейра гейджи лол

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Чо, покажет что-нибудь Гэрри против Махачеаа или в одну калитку будет? :takpadazhi:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гэри будет прямо сильно намного больше и габаритнее, довольно неудобный соперник на бумаге

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:

Гэри будет прямо сильно намного больше и габаритнее, довольно неудобный соперник на бумаге

Ну значит гарантированная победа получается, как тут один эксперт говорит:corona:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пизда гери, придушат как собаку в раунде 2-3. В его случае габариты не имеют значения, так как махачев борется с типами побольше Гери, а у гери борьбы 0, он в принципе ничем не выделяется, у него нет уникальности ни в чём , 4 года без досрочек , а до этого досрочил мешков онли. Будет что то типа махачев мадалена 

Габариты бы решали, если Гери умел бороться, но он не умеет

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Я бы шансы дал 80-20 ну типо лаки панч может быть или там махачев умудрится поскользнутся 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

Я бы шансы дал 80-20 ну типо лаки панч может быть или там махачев умудрится поскользнутся 

Да это то понятно, что все может быть)

Поделиться сообщением

Офк притопим за махачева, гери органически неприятный персонаж, а махачев легенда и стльнейший

Поделиться сообщением

Да Гери нормальный может с какими то мелкими прибабахами максимум 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Гэри говорит что миром должны править женщины ))) точно с мелкими?

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:

Он фулл хуйню несет

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Ну может он ляпнул это и выдернули из контекста 

учловно если меня снимать долго миллион шортсов будет максимально эджи или просто отбитых предложений 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Rapist написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

учловно если меня снимать долго миллион шортсов будет максимально эджи или просто отбитых предложений 

чел, он живет с женой и её бывшим(он вроде как диетолог герри) от которого у нее есть сын в одном доме

он взял фамилию своей жены "мачадо" которая написала книгу "как охомутать молодого спортсмена" или чет такое

при этом поссорился со своими родителями и братом потому что они категорически не одобряли того что он лез в ярмо с этой бабой

ну и все эта хуйня с миров должны правят женщины(итоги можно увидеть в любом европейском городе уже сейчас), про "хаха я уничтожил колени рахмонову", про то как он пытался использовать свою медийку влезая в суд(или даже суды) дабы запретить отцу видеться с детьми придумав что он их пиздил - это когда он дрался с магни у него был такой трешток.

SoEmpty и Eva понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
Rapist написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 7 часов назад:

чел, он живет с женой и её бывшим(он вроде как диетолог герри) от которого у нее есть сын в одном доме

он взял фамилию своей жены "мачадо" которая написала книгу "как охомутать молодого спортсмена" или чет такое

при этом поссорился со своими родителями и братом потому что они категорически не одобряли того что он лез в ярмо с этой бабой

ну и все эта хуйня с миров должны правят женщины(итоги можно увидеть в любом европейском городе уже сейчас), про "хаха я уничтожил колени рахмонову", про то как он пытался использовать свою медийку влезая в суд(или даже суды) дабы запретить отцу видеться с детьми придумав что он их пиздил - это когда он дрался с магни у него был такой трешток.

Кек что как паста с двача

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:
3Kbandit написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:
Rapist написал 11 часов назад:
SoEmpty написал 11 часов назад:

Кек что как паста с двача

не, я сам это сочинил :razumist:мб это отсюда кто-то спиздил

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

К менталке Гэрри есть вопросы, но по моему скромному мнению он Шавката победил. Ну или как минимум не проиграл.

Поделиться сообщением

Пратес его чуть не забил в конце как ебунявую собаку

Поделиться сообщением

Гери максимально неприятный персонаж конеш, но придется за него притопить ради сгоревших жоп вслучае луза махачева.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...