Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просто смотрю на Макса в медиа пространстве и не вижу в глазах искры

Поделиться сообщением

Ну я думаю это спецом бой в котором просто победить и если он выиграет можно доить бои макгрегора на бабки уже с каким то нормальном бойцом 

А если проебет значит не нужно сливать чек условного гейджи на него 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Там трансляция помоев идёт. Только что хохол какой-то имбовый разъебал недоразумение, которое я хз как вообще попало в юфс

Поделиться сообщением

ADOLF написал 8 часов назад:

Там трансляция помоев идёт. Только что хохол какой-то имбовый разъебал недоразумение, которое я хз как вообще попало в юфс

донченко? ну разьебал то да ток кажись он уже в начале 2го раунда тяжеловато дышал, если не решит данную проблему - нормальные бойцы будут его залеживать/велосипедить 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 5 часов назад:
ADOLF написал 14 часов назад:

донченко? ну разьебал то да ток кажись он уже в начале 2го раунда тяжеловато дышал, если не решит данную проблему - нормальные бойцы будут его залеживать/велосипедить 

Были бы там ещё нормальные бойцы.... Да и борцов в его весе 1шт. В любом случае похцй на хохла, ему ещё из прелимов вылазить и вылазить

Там фезиев ноунейма победил, радовалс и орал, как будто пояс забрал, дебил ебаный

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 часов назад:
3Kbandit написал 12 часов назад:
ADOLF написал 21 час назад:

Были бы там ещё нормальные бойцы.... Да и борцов в его весе 1шт. В любом случае похцй на хохла, ему ещё из прелимов вылазить и вылазить

Там фезиев ноунейма победил, радовалс и орал, как будто пояс забрал, дебил ебаный

Офк радовался у него лузстрик 4 его бы уволили в случае луза

Поделиться сообщением

Мне кажется физиев человек которому глубоко похуй на бои он больше похож на тренера из тайланда который днем тренит вечером накуривается потом два дня чилит и так далее

Но за бабки как истинный таец он всегда идет драться 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

Мне кажется физиев человек которому глубоко похуй на бои он больше похож на тренера из тайланда который днем тренит вечером накуривается потом два дня чилит и так далее

Но за бабки как истинный таец он всегда идет драться 

ну он и так тренер в тае между боями в юфц, так что думаю ты прав во всем что написал лол

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ему не похуй на бои(хуй бы он так радовался)просто он боец очень слабого уровня, собственно, он и как тренер залупа, кончелыга в квадрате, или просто недоразумение 

Поделиться сообщением

Да не он норм надо дать ему дэна кукера некст для уверенности 

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 5 часов назад:

Друг, норм для чего? Чтобы бить ноунеймов и ломаться об ветеранов и восходящий молодняк? Тогда да, норм.

У него просто даже самого обоссаного ветерана скальпа нет, буквально 0 имён в послужном списке. Даже если не смотреть на статистику, все бои он провел не туда ни сюда, абсолютно ничем не уникальный боец, без сильных сторон, при этом ещё он в юфс уже 7 лет, толку нет. В последних 6 боях, 4 поражения, победы хуй знает над кем вообще 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 42 минуты назад:
Eva написал 6 часов назад:

Друг, норм для чего? Чтобы бить ноунеймов и ломаться об ветеранов и восходящий молодняк? Тогда да, норм.

У него просто даже самого обоссаного ветерана скальпа нет, буквально 0 имён в послужном списке. Даже если не смотреть на статистику, все бои он провел не туда ни сюда, абсолютно ничем не уникальный боец, без сильных сторон, при этом ещё он в юфс уже 7 лет, толку нет. В последних 6 боях, 4 поражения, победы хуй знает над кем вообще 

Мойкано и кинг грина выиграл 

Ща ему дадут хукера потом если выиграет можно ставить с пимблетом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Физиев старый 

имеет поломанное тело ( он так сам говорит )

По вайбу он не боец а больше серфер на релаксе на пенсии 

он дерется потому что ему за это дают большие деньги и все, ну больше чем другие

У него нет шансов кем то стать, ну может если прям жестко курсить и тренироваться , но он не будет у него же семья и Тайгер муай тай )

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Хз посмотрим

В целом похуй на него

3Kbandit и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...