Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да Аспинал слишком расхайплен, в ближайшие 2-3 боя в нокаут отлетит и будет очередной бомж гейткипер

ADOLF понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 10 минут назад:

Да Аспинал слишком расхайплен, в ближайшие 2-3 боя в нокаут отлетит и будет очередной бомж гейткипер

По крайней мере он не выёбывается и не ссыт выходить на бой против любого

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 15 минут назад:
GET HIGHER написал 26 минут назад:

ну так блять у него нет за спиной карьеры уровня гоата, ему терять нечего поэтому и не ссыт + уже проебы у него были бомжам всяким

а у джонса 0 в графе поражений по факту

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 час назад:
Able написал 1 час назад:
GET HIGHER написал 1 час назад:

ну так блять у него нет за спиной карьеры уровня гоата, ему терять нечего поэтому и не ссыт + уже проебы у него были бомжам всяким

а у джонса 0 в графе поражений по факту

И часть побед на стероидах

Кстати, как у феди возможно 

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля да все жрут, даже кормье тестиком кололся 

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы гоните на аспинала?

борьба у него лучше чем у любого в дивизионе

+ударка на среднем уровне

вполне хватит шоб залутать пояс+пару защит

да и лоускилл бомжи  в дивизионе

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 27 минут назад:

По факту так и есть, тяжелый вес вообще мёртвый, тупо Том и все остальные

Волчара максимум претендент, Палыч вообще забей, как кнопка джойстика которая запала

Ган старый, не тянет уже даже Волкова

Про остальных даже гворить нечего

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 20 часов назад:

Смотрю юфц, Наурдиев очень нравится стилистически, двигается как резиновый, при этом удары хлесткие. Если бы не проебланил колено нелегитимное, выиграл бы уже.

А Парк какой-то бессмертный, столько поймать ебалом и так свежо двигаться

Еще один уореец Сеок, давно таких охуенных борйов не видел, в глазах валлийца "да сколько можно, когда это закончится"

он же даже с коленом все равно 2 проиграл в чистую, как выиграть то он должен был? там 29-26 

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 3 часа назад:
MaxCady написал 4 часа назад:

Волчара максимум претендент, Палыч вообще забей, как кнопка джойстика которая запала

Что значит "тупо Том и все остальные" он такой же мешок ебанаый в рот,хуйли вы там вообще увидели в нем,он просто ебашиться с откровенными мешками,каким образом,блять,вы смогли оценить его реальный уровень, если у него 0 нормальных соперников...Если бы в инактиве не сидел,уже бы давно в рот дали...

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
Able написал 5 часов назад:
MaxCady написал 5 часов назад:

Что значит "тупо Том и все остальные" он такой же мешок ебанаый в рот,хуйли вы там вообще увидели в нем,он просто ебашиться с откровенными мешками,каким образом,блять,вы смогли оценить его реальный уровень, если у него 0 нормальных соперников...Если бы в инактиве не сидел,уже бы давно в рот дали...

Так в том и дело, что он от них недалеко ушёл

И раз вот такой чел неоспоримый чемпион в хевивейте, то что можно вообще о дивизионе сказать?

Потому и говорю что он мёртв

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что значит мешки ебать? Как это вообще понять?
Условный Ган выебет любого рандома из любой лиги.
Про Аспиналла молчу  самый укомплектованный тяж за последние годы.

Дайте ему бойца из любого олимпийского вида спорта  по правилам ММА он его ебанёт в первом раунде

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 3 часа назад:

Дайте ему бойца из любого олимпийского вида спорта  по правилам ММА он его ебанёт в первом раунде

Видимо, звезды из тяжей прошлого разъебали бы любого современного, включая Аспинала. Хотя мне кажется это нихуя не так.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если уж с кем-то и сравнивать, то с Кормье, Нганну и Миочичем.
Я вообще не думаю, что на их фоне Том это какой-то обычный гейткипер.

Поделиться сообщением

А ваш том зулузиньо вырубал? То то же

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 9 часов назад:

То и значит,мешки, достаточно посмотреть,как они дерутся и их уровень опозиции. В том то и дело,что условный Ган(Мешок) может быть выебет любого из другой лиги,а может и нет, так как так получилось,что в мире, очень мало больших ребят, которые дерутся на достойном уровне, такова природа, больших парней с пиздатым скилом в мире практически нет. По этому мы и наблюдаем подобную хуйню, и если обратить внимание на полотяжелый вес,то там ситуация на сегодняшний день ничем не лучше. Я просто этот спорт смотрю буквально с детства,в прямом эфире этих турниров рос . Так вышло, мелкие парни всегда будут скиловее,чем большие долбоебы. В боксе такая же сейчас история. Там тип из крузервейта,дал за щеку всем тяжам и стал абсолютом. Большие парни - мешки ебаные, с редким исключением 

Поделиться сообщением

С чем твое наблюдение, на твой же взгляд связано? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF said 14 hours ago:
GG.ShadoW said 23 hours ago:

То и значит,мешки, достаточно посмотреть,как они дерутся и их уровень опозиции. В том то и дело,что условный Ган(Мешок) может быть выебет любого из другой лиги,а может и нет, так как так получилось,что в мире, очень мало больших ребят, которые дерутся на достойном уровне, такова природа, больших парней с пиздатым скилом в мире практически нет. По этому мы и наблюдаем подобную хуйню, и если обратить внимание на полотяжелый вес,то там ситуация на сегодняшний день ничем не лучше. Я просто этот спорт смотрю буквально с детства,в прямом эфире этих турниров рос . Так вышло, мелкие парни всегда будут скиловее,чем большие долбоебы. В боксе такая же сейчас история. Там тип из крузервейта,дал за щеку всем тяжам и стал абсолютом. Большие парни - мешки ебаные, с редким исключением 

Глупо обобщать, будто все тяжеловесы бездарные по природе. В дзюдо, вольной и другой борьбе полно реально сильных тяжей  трудяг и талантов.
В топе тяжёлого веса UFC есть одна большая проблема: если ты обычный борец - тебя может выключить половина ростера одной плюхой, если ты чисто ударник - другая половина ростера тебя может залежать весь бой. 
Поэтому по-настоящему укомплектованный универсал в тяжёлом весе  это большая редкость. 

Назвать Гана бездарностью язык не поворачивается это первый хевивейт в UFC, который показал настолько сильную работу на ногах. До него даже близко ничего похожего не было.
Поэтому Аспиналл выглядит как надежда хевивейта.
легкий на ногах,
сильные и техничные удары,
хорошая борьба и грэпплинг.
Сейчапросто нет бойца, который в равной степени владел бы такими навыками.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата

Ахуенно Ган отработал на ногах в бою с Джонсом,придушили как дворнягу,я бутерброд не успел доесть....

Нахуй какое-то дзюдо было приплетать,это нихуя общего и близко не имеет с профессиональными боями...

Какую-то проблему тяжёлого веса придумал, хотя это никакая не проблема,а простые правила игры ,любого веса юфс. Возможно Аспинал и правда хорош,но пока он не доказал,по причине того,что у него 0 топовых соперников.

Давай я примерно тебе подскажу,что такое топовый тяжеловес ЮФС

Кейн Веласкес ( идеальный тяжеловес, которого загубили травмы спины и колен)

Даниэль Кормье (Тёмной лошадкой вышел на замену в гран при страйк форса по тяжам и стал топ1,заявив о себе продолжил достоино выступать в тяжёлой и полутяжёлом категории)

Стипе Миочич

Хэмиш написал 1 час назад:

С чем твое наблюдение, на твой же взгляд связано? 

С тем что я смотрел юфс ещё когда оно было в 240 и 360 качестве в интернете и ссылки хуй где найдёшь и буквально переживал всю хуйню с ранних прелимов, я с детства помешанный на этой хуйне. Я за 300 км срывался утром, в город с зажигалово, только чтобы Сильва Сонен 2 посмотреть. Все началось с кассеты юфс,которую батя принес домой,потом я просто как фанатик начал охотиться на записи разных турниров, некоторые даже были в 1 экземпляре, даже если попадался бокс,который в детстве меня не особо привлекал,я один хуй смотрел,даже если это была запись турнира профессионалов в моем городе. Я уже спинным мозгом чувствую,что из себя представляет боец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...