Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
gRUzz написал 6 минут назад:
ADOLF написал 10 минут назад:
gRUzz написал 16 минут назад:

Ну Чимаев, ну питон:pray:

Такую борьбу круто смотреть, потому что это не попытка избежать ударки, а полноценный инструмент нападения и уничтожения.

Интересно кто будет следующим для Чимаева

Чё там интересного? Гольф блять зрелищнее. Ты посмотри бои королей гранд Анд паунда хотя бы... Как блять борьба без нанесения значимого урона может быть интересно? Там 0 дамаги на 5 раундов, просто гладил кулаком по лбу, амплитуда минимальная, локти отсутствуют,это тупо один лоускил ,залежал другого лоускила. Средний девизон в упадке, остались одни мешки и пенсы на спаде....

Прикинь есть такие виды спорта, где удары вообще запрещены

Есть конечно, только это зрелище для пенсионеров нахуй никому не нужное. Футбол смотрят долбоебы онли. Нет лучше зрелища,чем насилие.

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
gRUzz написал 7 минут назад:
ADOLF написал 10 минут назад:
gRUzz написал 16 минут назад:

Такую борьбу круто смотреть, потому что это не попытка избежать ударки, а полноценный инструмент нападения и уничтожения.

Чё там интересного? Гольф блять зрелищнее. Ты посмотри бои королей гранд Анд паунда хотя бы... Как блять борьба без нанесения значимого урона может быть интересно? Там 0 дамаги на 5 раундов, просто гладил кулаком по лбу, амплитуда минимальная, локти отсутствуют,это тупо один лоускил ,залежал другого лоускила. Средний девизон в упадке, остались одни мешки и пенсы на спаде....

Есть конечно, только это зрелище для пенсионеров нахуй никому не нужное. Футбол смотрят долбоебы онли. Нет лучше зрелища,чем насилие.

И вот борьба Чимаева и есть насилие, а не нежные обнимашки у стенки октагона. Он же пожирает противника.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:
ADOLF написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 8 минут назад:
ADOLF написал 11 минут назад:
gRUzz написал 18 минут назад:

И вот борьба Чимаева и есть насилие, а не нежные обнимашки у стенки октагона. Он же пожирает противника.

Он просто контролит,без ударов(эти молоточки 0 дамаги, понимаешь?) акцентированных ударов 0, он даже каленом пробивает чисто чтобы показать активность,легко,без акцента... Посмотри на гранд энд панд Кейна Веласкеса, Федора Емельяненко, вот что надо делать с соперником,когда ты его поборол...а не эту хуйню... которая кроме испанского стыда нихуя вызвать не может,но ты исключение,окей

"Борьба чемаева и есть насилие "

Ох уже эти ньюфаги ММА)

Поделиться сообщением

gRUzz написал 22 минуты назад:

Победитель имавов боральо по идее

Напомню что Адольф ебанат и отвечать ему себя не уважать

gin понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 7 минут назад:
gRUzz написал 30 минут назад:

Победитель имавов боральо по идее

Напомню что Адольф ебанат и отвечать ему себя не уважать

Ты не шаришь и пишеш всякую хуйню,а ебпнат я,ок

Пиздец нюфаги ММА обозлились на меня из-за того,что не шарят,а я шарю. Ну посмотрите ММА хотя бы столько же,потом будете на меня ебальник открывать,а пока сосите молча и общайтесь на своем уровне,откисшие)

Поделиться сообщением

почему чел не смог финишировать, когда распял сопа? он что лоускилл?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 29 минут назад:

почему чел не смог финишировать, когда распял сопа? он что лоускилл?

типо гвоздями прибить к полу как христа или как закончить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю хули все развонялись, у Чимаева пояс на кону, ему вообще поебать на зрелищность (это по факту его первый бой скучный, все остальные тупо фестиваль хайлайтов), напротив огромный бык, который терпит и защищается, плюс против конкретно этого фрика рисковать вообще не хочется, учитывая что он может драться вообще непредсказуемо. Это же не рестлинг и не бокс ебаный, где против тебя нонейм-говно за пояс выходит и можно флексить. Как бы мало Чимаев не сделал - ДДП сделал гораздо меньше. 

С Имавовым это миссматч для Хамзата, с Кайо бой бы глянул, с Де Риддером тоже, он вроде в партере хорош, а в стойке, где у него дыры, его только нахимиченный Малыхин вынес, а Уиттакер не смог

Нокауты от Мерфи и Пратеса ахуй полный

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 18 минут назад:

Не понимаю хули все развонялись, у Чимаева пояс на кону, ему вообще поебать на зрелищность (это по факту его первый бой скучный, все остальные тупо фестиваль хайлайтов), напротив огромный бык, который терпит и защищается, плюс против конкретно этого фрика рисковать вообще не хочется, учитывая что он может драться вообще непредсказуемо. Это же не рестлинг и не бокс ебаный, где против тебя нонейм-говно за пояс выходит и можно флексить. Как бы мало Чимаев не сделал - ДДП сделал гораздо меньше. 

С Имавовым это миссматч для Хамзата, с Кайо бой бы глянул, с Де Риддером тоже, он вроде в партере хорош, а в стойке, где у него дыры, его только нахимиченный Малыхин вынес, а Уиттакер не смог

Нокауты от Мерфи и Пратеса ахуй полный

Ну я и сказал,что чемпионские бои - это залупа, где все акуратничают и зрелища 0. Никто же не говорит,что проиграл, просто пока это самый скучный бой в году, в конце концов это шоу,для зрителей и для боссов компании,которые на зрелище делают шоу. В минусах как зрители,так и бизнес...

Поделиться сообщением

Сууукаааа, надо уже вводить дополнительную графу под "Удары" должна быть графа "Ударчики":lol::lol::lol:

IMG_20250817_155251_058.jpg

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и хуета блядь, мертвый дивизион, в котором настолько хуевые и уебищные бойцы, что не могли 100 лет побороть ебаного худого кикбоксера (Адесанью), который всех на изи пиздил, потом ебанат с чугунной бошкой (Дюплеси), просто переезжает Адесанью на функционалке + рандомной плюхе, а теперь появляется типикал борцуха высокого уровня, и просто вытирает этим чемпом пол 21:25 из 25 минут. Получаем Хабиб 2.0, хз кто из этого дивизиона сможет что-то противопоставить...
image.png.c1518ea285d13c76bb079a6335c4b6c3.png
Кто из них сможет противостоять борьбе Чимаева?

Поделиться сообщением

Если борьба такая абузная ну может пора убрать все правила которые делают ее имбой ? 

В затылок не бей, за клетку не хватайся , глаза не выдавливай ))) 

Пусть будет опасность это делать что тебе дают кулаком между ног

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 часов назад:

Ну посмотрите ММА хотя бы столько же,потом будете на меня ебальник открывать

я думал, что квалификация определяется аналогичным опытом (навыками), а тут оказывается жопо-часами на диване ) 

понятно, что кто-то сильнее бьет, кто-то слабее в таких позициях, но писать "легко,без акцента" = клиника.

ты в зал зайди в любой нормальный. (аля check mat на 1905), попроси мужиков побить тебя в партере - узнаешь многое о себе и в целом о жизни.

Поделиться сообщением

Да могли давно уже не более определенного времени на рауд партер сделать

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:
ADOLF написал 8 часов назад:

я думал, что квалификация определяется аналогичным опытом (навыками), а тут оказывается жопо-часами на диване ) 

понятно, что кто-то сильнее бьет, кто-то слабее в таких позициях, но писать "легко,без акцента" = клиника.

ты в зал зайди в любой нормальный. (аля check mat на 1905), попроси мужиков побить тебя в партере - узнаешь многое о себе и в целом о жизни.

Я занимался с детства и по сей день единоборствами, ММА из них 5 лет,это удары, нанесенные в перчатках - хуйня полная... Ты чё блять, прикалываешься что-ли?) Ну,если 24 чеса так бить,мб будет толк,но если в 5 раундовом бою ты хочешь нанести ущерб такими "ударчиками" то у меня до тебя плохие новости,ну собственно,это бой в том числе показатель,что удары то никакущие,потому что делались они исключительно для иллюзии активности,и африкосу на них сугобопохуй было

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 2 часа назад:
rozensort написал 4 часа назад:
ADOLF написал 11 часов назад:

Я занимался с детства и по сей день единоборствами, ММА из них 5 лет,это удары, нанесенные в перчатках - хуйня полная... Ты чё блять, прикалываешься что-ли?) Ну,если 24 чеса так бить,мб будет толк,но если в 5 раундовом бою ты хочешь нанести ущерб такими "ударчиками" то у меня до тебя плохие новости,ну собственно,это бой в том числе показатель,что удары то никакущие,потому что делались они исключительно для иллюзии активности,и африкосу на них сугобопохуй было

А на видео где чувака бьют перчаткой и он падает замертво это все фейк ? 

Когда нет перчаток труднее защищаться и ты быстрее получаешь ущерб ничего толкового в этом просто нет с точки зрения спорта

ММА перчатки есть только чтобы люди боролись но они себе больше ущерба наносят так и другим 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Что то крик что Стриклэнд в твиттер пишет что он аутгреплит чеченца 

У него в каждом бою одно и тоже 

ДЖЭБ НАХУЙ

ТИП УВИИИ

ДЖЭБ

ДЖЭБ

ТИП

ВАН ТУ

Поделиться сообщением

джеб ушел джеб ушел джет

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Стрикленд это прикол какой-то доя Чимаева. Имхо де риддер даже опаснее потому что здоровый как хуй коня и против таких габаритов бороться сложнее 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...