Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое ахуенное, что лысый пидор обломался со своим внебрачным сыном из Англии. Как же вели этого пидора безопасными тропками, берегли, когда он всегда показывал только хуевые бои и абсолютно ничем не выделялся. Я прям реально убеждён, что дам ему пизды, после трёхмесячного лагеря. 

Льюис жирный пидор, знает, что его не уволят, потому что в тяжах буквально некому драться, просто ходит чек отрабатывает раз за раунд проводя атаку по воздуху. А видели как он проиграл? Ну это же просто жирная куча мусора ебаного в помойке за КФС 

Омэли все, пик прошёл, нихуя вообще не может, китаец такой же конч, просто выдали какую-то пресную хуету 

Как же эти пидоры хотят найти себе топового бойца из англичанина ебаного, а не могут, уже второй отлетает нахуй. Первого так же вели Макаева, скармливая ему калек, которых он не мог удосрочитть. Ну нет там бойцов достойного уровня, что в боксе, что в ММА, кто до Америки доезжает оттуда, сразу опиздюливаются

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Да не даш, даже если ты условный чемпион мира по таеквон-до с филигранной техникой он же выносливый 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:

Да не даш, даже если ты условный чемпион мира по таеквон-до с филигранной техникой он же выносливый 

Какое тейквандо лол. Я борьбой занимался столько, сколько ему лет, бс 3 года и 8 лет боксс

3 месяца нахуй лагерь+ фарму как у них и пизда ему. Да ему половина продоты нахуярит, там буквально недоразумение 

Изменено пользователем ADOLF
3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

а я вот после данного ивента перестал боятся чарльза джонсона, раньше думал нихуя себе огромный 175см негр в весе карликов

а его тираннозавр перез отпиздил как собаку

так что да, дайте мне фарму на выносливость как у того узбека которому он проиграл и я заберу первый раунд, дальше по страте РДР

ADOLF понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:

Самое ахуенное, что лысый пидор обломался со своим внебрачным сыном из Англии

"лысый пидор" организовал зрелищный мейн ивент и залутал кучу бабок, пока нищуки типо тебя срут в интернетах

получается лысый пидор был прав протаскивая пимблетта

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 40 минут назад:
ADOLF написал 4 часа назад:

"лысый пидор" организовал зрелищный мейн ивент и залутал кучу бабок, пока нищуки типо тебя срут в интернетах

Да хуйня мейн ивент

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:
ADOLF написал 5 часов назад:

Да нихуя он зрелищного не делал, уже много много лет....

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 9 часов назад:

Жаль что такой ударник не набил ебало хабибу

Хабиб говорил, что самым опасным противником для него был гейтжи, что он нанес самый большой урон.

А Пэдди непонятно на что рассчитывал, почему был такой план на бой, он может засабмитить, но сделал одну попытку, когда уже было невозможно ничего сделать. Зато нахуй с одним из лучших ударников в весе можно поразмениваться :prichina_tryaski:

Изменено пользователем gRUzz
Pigpol404 понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Очень зрелищный бой 

Падди в начале боя поднимает руку над головой и вниз бьет молотком )) 

Я ради юмора сегодня на спаррингах так бил - ребята угорали что за хуйню я творю 

Если он свежий такую технику имеет что там в 5 раунде ))) 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 50 минут назад:

Очень зрелищный бой 

Я ради юмора сегодня на спаррингах так бил - ребята угорали что за хуйню я творю 

Бро есть хоть одна вещь которой ты не занимаешься

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Очень зрелищный бой 

Бро есть хоть одна вещь которой ты не занимаешься

Гимнастикой фехтованием

Дотой

Вязанием 

Не вожу машину и не интересуюсь 

Я разносторонняя личность но если у меня их скажем 10 сторон про которые я говорю , у людей может создаваться ощущение что их 100 штук 

Или что ты ожидаешь от дефолтного чела ? Работа + хобби (дай бог если одна штука) + пиво + девушка/друзья ? 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Предикт на некст турик

Скрытый текст

IMG_20260127_184353_497.jpg.a3db8bc5193510e289e7fbbfcc40e581.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@alco_pony привет. На оценку)+ жду твой предикт:popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

@alco_pony привет. На оценку)+ жду твой предикт:popavs:

Привет! По первым четырем согласен (только с Лопесом был бы осторожнее, он может удивить, парень хорош на самом деле). Остальные не могу сказать, не видел их в деле

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...