Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля я реально верил что Стрикленд все искренне говорил перед боем а он извинился после боя за трешток перед всеми такая хуйня

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте по чесноку - вас ебаных бабуиноблядков скоко терпели? Лет 10 здесь? Собрали манатки и нахуй в окно вышли вслед за черножепым

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Хоть я и не фанат Чимаева, но за что отдали пояс Стрикленду я не очень понял, ну да, чел отзащищался от борьбы, весь бой отступал и тыкал джебом, как по мне, Чимаев работал разнообразнее, плюс первым номером действовал весь бой, я может еще понял бы победу раздельным в сторону Стрикленда, в каком-нибудь обычном бое, в котором нихуя на кону не стоит, но чтобы у чела прям забирать пояс, за то что второй чел ему нихуя не сделал, и весь бой отступал, ну такое, ну да джебом ебало разбил, но разбить ебало джебом не сложно, если будут каждый бой отдавать за разбитое ебало от джеба, то нахуй вообще тогда удары другие.

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался, в то время как Стрикленд просто нихуя кроме джеба не сделал, 95% всех ударов в бою от стрикленда, это джеб. 

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 минут назад:

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался

:trollpray::lolpray::trollpray:

Поделиться сообщением

Одеяльщики, грязные занюхи, козлоебы уничтожившие некогда великий ЮФС.

Не имеете права драться под этим тегом

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Riwage написал 19 минут назад:

Хоть я и не фанат Чимаева, но за что отдали пояс Стрикленду я не очень понял, ну да, чел отзащищался от борьбы, весь бой отступал и тыкал джебом, как по мне, Чимаев работал разнообразнее, плюс первым номером действовал весь бой, я может еще понял бы победу раздельным в сторону Стрикленда, в каком-нибудь обычном бое, в котором нихуя на кону не стоит, но чтобы у чела прям забирать пояс, за то что второй чел ему нихуя не сделал, и весь бой отступал, ну такое, ну да джебом ебало разбил, но разбить ебало джебом не сложно, если будут каждый бой отдавать за разбитое ебало от джеба, то нахуй вообще тогда удары другие.

У Стрикланда точно донесенных ударов в голову больше чем х2. А за что вообще тогда давать победу решением если не за это?…

Поделиться сообщением

Riwage написал 49 минут назад:

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался, в то время как Стрикленд просто нихуя кроме джеба не сделал, 95% всех ударов в бою от стрикленда, это джеб. 

ну ты постой с стрикландом 5 раундов и он в тебя джебы кидает 

ты сам не скажешь что вот он там проиграл 

В этом вся суть его как бойца что он встает в свою стойку, имеет задроченный удар которым спамит 

Если ты не можешь его реально победить как Перейра или дюплиси ты и не заслуживаешь победить 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Секс тупа. какой подарок на 9 мая :razumist:

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Riwage написал 2 часа назад:

В этом вся суть его как бойца что он встает в свою стойку, имеет задроченный удар которым спамит 

Если ты не можешь его реально победить как Перейра или дюплиси ты и не заслуживаешь победить 

я не знаю что там в статистику насчитали, но со стороны не выглядело это так, будто он Чимаева сводил в школу бокса, он сам в ебучку напропускал достаточно, и голова у него не раз отлетала, а учитывая что он при этом постоянно отступал, плюс напропускал кучу по пузу, не выглядело это так, что он заслужил титул, имхо конечно.
А еще заметил интересный нюанс, Стрикленд выглядел тупо крупнее Чимаева, причем килограмм так на 8-10, не знаю что там за волшебство произошло со взвешиванием/восстановлением, но это объясняет почему Чимаев не смог его забороть, учитывая что его уровня борьбы явно должно было хватать для этого с головой.
То есть вы хотите мне на серьезке рассказать, что он борол огромного Дюплеси 5 раундов, а тут не смог 2 раунда побороть Стрикленда? Типо поборол 1 раунд и устал, а во втором сам оказался снизу, хуйня это все какая-то. Но учитывая сколько бабок срубят на этом буки и инсайдеры, я не удивлен.

Поделиться сообщением

Я думаю реально не мог 

физически очевидно что стрикланд очень сильный, по техники он говорит что он тренирует защиту и его реально никто не задушил

Просто его личный стиль очень не удобный тем кто как чимаев пытается технично выиграть 

Поделиться сообщением

да просто стрикланд хорошо подготовился
а чимаев не в прайме вот и все

на самом деле считаю что в 7 боев из 10 чимаев победит стрика

Поделиться сообщением

Энергетики к добру не приводят

Поделиться сообщением

3-1 по раундам перед 5

ебать арман выдал

Поделиться сообщением

а кому не похуй кого там ваххабит борол, если все признают что стрикланд пиздец потный в борьбе, и не стоит его недооценивать, мол он умеет выходить из многих захватов

Riwage написал 41 минуту назад:

То есть вы хотите мне на серьезке рассказать, что он борол огромного Дюплеси 5 раундов, а тут не смог 2 раунда побороть Стрикленда? Типо поборол 1 раунд и устал, а во втором сам оказался снизу, хуйня это все какая-то. Но учитывая сколько бабок срубят на этом буки и инсайдеры, я не удивлен.

Eva понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

я не знаю что там в статистику насчитали, но со стороны не выглядело это так, будто он Чимаева сводил в школу бокса, он сам в ебучку напропускал достаточно, и голова у него не раз отлетала, а учитывая что он при этом постоянно отступал, плюс напропускал кучу по пузу, не выглядело это так, что он заслужил титул, имхо конечно.
А еще заметил интересный нюанс, Стрикленд выглядел тупо крупнее Чимаева, причем килограмм так на 8-10, не знаю что там за волшебство произошло со взвешиванием/восстановлением, но это объясняет почему Чимаев не смог его забороть, учитывая что его уровня борьбы явно должно было хватать для этого с головой.

Дю плеси это что за хуйло?

Бот из разряда делы малалены колода случайных чемпов

Поделиться сообщением

да это 322 галимое

челы на 5й раунд выходят 2:2  и обоям похуй, что один ходит тыкается джебом что второму резко похуй на борбу стало

они же даже не устали, еще бы парочку раундов отработали в таком темпе

Поделиться сообщением

Во 2 раунде у чимаева какбудто газ закончился, зато в некст раундах стоит на ногах и еще давит на стрикланда(ударника) и все уходит на сплит десижн в 1 очко претенденту стрикланду который по суте нихуя в файте не показал.

я хуй знает но сколько смотрю первый раз ощущение что меня 100% наебывают. не удивлюсь что там договорняк с даной что некст бой чимаева будет за белт в лайтхевивейт и комбек диркуса против стрикланда(хайп типо)

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел бой 

я так понял не было смысла ради этого просыпаться ? 

но вот банально даже из теории заговоров  про договорнячок
предположим если бы чимаев выиграл ? Хули толку, выиграть чтобы сложить пояс и с нуликом лузов перейти в другой вес 

и как я понимаю там уже настрой срыгнуть с этой весовой категории был очень давно и всё руководство уже предупредили заранее и все всё знали, что вес гонять заебало, мы переходим в некст 

а тут типо Дана сказал братик, похуй на весы подвесные шо ты там в весе или не в весе, кароче деретесь, типо чутка пропускаешь спецом все джебы в лицо, затем лузаешь, обнимаетесь целуетесь прощаете друг друга за эту жестокую пиар машину и идешь в некст весовую лутать бабки мы тебе там все организуем 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

keltim написал 1 час назад:

Не смотрел бой 

я так понял не было смысла ради этого просыпаться ? 

но вот банально даже из теории заговоров  про договорнячок
предположим если бы чимаев выиграл ? Хули толку, выиграть чтобы сложить пояс и с нуликом лузов перейти в другой вес 

и как я понимаю там уже настрой срыгнуть с этой весовой категории был очень давно и всё руководство уже предупредили заранее и все всё знали, что вес гонять заебало, мы переходим в некст 

а тут типо Дана сказал братик, похуй на весы подвесные шо ты там в весе или не в весе, кароче деретесь, типо чутка пропускаешь спецом все джебы в лицо, затем лузаешь, обнимаетесь целуетесь прощаете друг друга за эту жестокую пиар машину и идешь в некст весовую лутать бабки мы тебе там все организуем 

Если этот бой договорняк тогда у стрикланда ни одного боя вообще не было, он дерется каждый раз так же 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...