Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля я реально верил что Стрикленд все искренне говорил перед боем а он извинился после боя за трешток перед всеми такая хуйня

Поделиться сообщением

Давайте по чесноку - вас ебаных бабуиноблядков скоко терпели? Лет 10 здесь? Собрали манатки и нахуй в окно вышли вслед за черножепым

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Хоть я и не фанат Чимаева, но за что отдали пояс Стрикленду я не очень понял, ну да, чел отзащищался от борьбы, весь бой отступал и тыкал джебом, как по мне, Чимаев работал разнообразнее, плюс первым номером действовал весь бой, я может еще понял бы победу раздельным в сторону Стрикленда, в каком-нибудь обычном бое, в котором нихуя на кону не стоит, но чтобы у чела прям забирать пояс, за то что второй чел ему нихуя не сделал, и весь бой отступал, ну такое, ну да джебом ебало разбил, но разбить ебало джебом не сложно, если будут каждый бой отдавать за разбитое ебало от джеба, то нахуй вообще тогда удары другие.

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался, в то время как Стрикленд просто нихуя кроме джеба не сделал, 95% всех ударов в бою от стрикленда, это джеб. 

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 минут назад:

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался

:trollpray::lolpray::trollpray:

Поделиться сообщением

Одеяльщики, грязные занюхи, козлоебы уничтожившие некогда великий ЮФС.

Не имеете права драться под этим тегом

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Riwage написал 19 минут назад:

Хоть я и не фанат Чимаева, но за что отдали пояс Стрикленду я не очень понял, ну да, чел отзащищался от борьбы, весь бой отступал и тыкал джебом, как по мне, Чимаев работал разнообразнее, плюс первым номером действовал весь бой, я может еще понял бы победу раздельным в сторону Стрикленда, в каком-нибудь обычном бое, в котором нихуя на кону не стоит, но чтобы у чела прям забирать пояс, за то что второй чел ему нихуя не сделал, и весь бой отступал, ну такое, ну да джебом ебало разбил, но разбить ебало джебом не сложно, если будут каждый бой отдавать за разбитое ебало от джеба, то нахуй вообще тогда удары другие.

У Стрикланда точно донесенных ударов в голову больше чем х2. А за что вообще тогда давать победу решением если не за это?…

Поделиться сообщением

Riwage написал 49 минут назад:

Вот просто для сравнения, бой Волкова, который он тоже провел вторым номером, но при этом он хуярил миллион лоукиков, ударов в корпус с ноги, и так же встречал джебом/разменивался, в то время как Стрикленд просто нихуя кроме джеба не сделал, 95% всех ударов в бою от стрикленда, это джеб. 

ну ты постой с стрикландом 5 раундов и он в тебя джебы кидает 

ты сам не скажешь что вот он там проиграл 

В этом вся суть его как бойца что он встает в свою стойку, имеет задроченный удар которым спамит 

Если ты не можешь его реально победить как Перейра или дюплиси ты и не заслуживаешь победить 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...