Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В эти выходные буду болеть за Стрикленда, как никогда ещё ни за кого не болел в кфс. Надеюсь он вынесет этого кадыровского выблядка, квази-муслеманина на помойку. Так что делаем дуа за нашего дорого брата Шона Стрикленда. Альхамдуллилягъ.

Изменено пользователем larryokiff
Eva понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 8 часов назад:

В эти выходные буду болеть за Стрикленда, как никогда ещё ни за кого не болел в кфс. Надеюсь он вынесет этого кадыровского выблядка, квази-муслеманина на помойку. Так что делаем дуа за нашего дорого брата Шона Стрикленда. Альхамдуллилягъ.

было бы неплохо, но его даже борец велтервейт камараудин усманов гонял по всей клетке, а человек мира чурка с жидовским складом ума пролежит на нем 4-5 раундов, это если не сабнет в 1-2м.

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 19 минут назад:
larryokiff написал 8 часов назад:

было бы неплохо, но его даже борец велтервейт камараудин усманов гонял по всей клетке, а человек мира чурка с жидовским складом ума пролежит на нем 4-5 раундов, это если не сабнет в 1-2м.

хз стрик вставал из под усмана
я думаю праймовый усман не хуже чимаева в борьбе

Поделиться сообщением

Какой шанс, что стрикленд наебнет чурку?

Поделиться сообщением

Дастин Порье уверен, что Хамзат Чимаев на самом деле не сделал вес:

🇺🇸💬 "Как только он встал на весы, сразу объявили 185 фунтов. Они даже не успели уравновеситься… Это подвесные весы. Нужно дать им время сбалансироваться." (с) Порье

🇺🇸💬Шон Стрикленд придерживается того же мнения:  «Я говорю, этот парень просто грёбаная с*а – он хотел ударить меня по яйцам. Он не уложился в вес, мы все это видели. Я бы всё равно с ним дрался, но весь мир знает, что ты, б*ь, не уложился в весовую категорию. Пошёл ты.»

Поделиться сообщением

alco_pony написал 13 минут назад:

Дастин Порье уверен, что Хамзат Чимаев на самом деле не сделал вес:

🇺🇸💬 "Как только он встал на весы, сразу объявили 185 фунтов. Они даже не успели уравновеситься… Это подвесные весы. Нужно дать им время сбалансироваться." (с) Порье

🇺🇸💬Шон Стрикленд придерживается того же мнения:  «Я говорю, этот парень просто грёбаная с*а – он хотел ударить меня по яйцам. Он не уложился в вес, мы все это видели. Я бы всё равно с ним дрался, но весь мир знает, что ты, б*ь, не уложился в весовую категорию. Пошёл ты.»

Белый воин из легкого дивизиона UFC Брайс Митчел подтверждает, что Чимаев не сделал вес:
Я гоняю вес с 17 лет. Мне сейчас почти 32. 15 лет я варюсь в этом. Я знаю, как выглядит, когда кто-то делает вес. Стрелка на весах должна стоять абсолютно неподвижно, весы должны сбалансироваться. Тот чувак (Чимаев) не сделал этот вес. Меня не переубедить, пацаны. Это как с Джеффри Эпштейном, который ушел от ответственности. Мало того, что инопланетяне скоро захватят эту страну, а теперь еще и Чимаев вот так "делает вес". Да всё это х*рово, чуваки. Это не то, как выглядит честная сгонка. Я думаю, UFC точат зуб на Шона Стрикленда. И я не обвиняю в этом UFC, не знаю, кто там за что отвечает. Я просто говорю вам: он не сделал вес”.

Похоже кфс реально обосралось. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Похуй, я вижу что чех нервничает

Стрик заберет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В реальности ударник а тем более как Стриклэнд не большие шансы имеет 

Вот дю плеси да был реально опасным соперником, особенно из за того что он сам шкаф который прет вперед

Но офк болею за расиста )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ебать я впервые амосова увидел после интервью порье шо он жеский 

а чел реально жеский

Поделиться сообщением

larryokiff написал 4 минуты назад:

Да, Амосов чёт бистяра жоский.

ну  я думаю порье всеже  лукавил когда говорил что амосов второй после хабаба по борьбе 

Поделиться сообщением

Как же тащат Волкова 

Да здравствует наши судьи, самые справедливые судьи в мире:agaaga:

Поделиться сообщением

проснулся 

Made_Of_Scars написал 2 часа назад:
larryokiff написал 2 часа назад:

Да, Амосов чёт бистяра жоский.

ну  я думаю порье всеже  лукавил когда говорил что амосов второй после хабаба по борьбе 

да порье много хуйни базарит ему иногда как будто надо что-то пиздануть

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 09.05.2026 в 05:42:

нет шансов же. стрикланд может только ногу поднимать и джеб кидать. к сожалению чимаев во всем сильнее его.

Поделиться сообщением

бля у япошки силы нет нихуя

харош карлик

Поделиться сообщением

тайре надо в ака стойку подтянуть и будет нормально

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

полный декласс 

Maybach написал 12 минут назад:

тайре надо в ака стойку подтянуть и будет нормально

да не он бомж без задатков

Поделиться сообщением

Поржал с микрочеликлв. Ван хороший, Тайра никчемный, вообще непонятно как он дальше сможет продолжать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...