Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я теперь с кайфом в записи всегда смотрю на англе и даже не слушаю че там челы бубнят. раньше приходилось матч смотреть где русскоязычные комментаторы кринжа наваливают и лимонят челам с бск флагом. скачать чтоли запись послушать их реакцию  :pdanus: как в бое Перейры против ещё одного такого же парня

3Kbandit понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тока ща прохазку ульерга чекнул

я никогда не мог терпеть тупое ебало чеха и когда он начал кривляться и продолжать бить по ногам (пощада) у меня сгорела жопа даже зная результат 

как же хорошо что это говно ебаное проиграло, надеюсь на конец карьеры мусора

Поделиться сообщением

Царукян ебаный монстр медийки, я только за сегодня встретил его у трех разных блоггеров в шортсах

Поделиться сообщением

Eva написал 5 часов назад:

Царукян ебаный монстр медийки, я только за сегодня встретил его у трех разных блоггеров в шортсах

до ары дошло ну или ктото подсказал что выгодней быть клоуном и инстаграм вниманиеблядью чем бойцом, а юфс юзать как рекламное агенство

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit said 17 hours ago:
Eva said 23 hours ago:

до ары дошло ну или ктото подсказал что выгодней быть клоуном и инстаграм вниманиеблядью чем бойцом, а юфс юзать как рекламное агенство

ты немного перепутал

ара понял что Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе
ufc просто не могут теперь игнорироавать его возросший медийный вес, он вырос с золотой ложкой во рту он не ради бабок в ufc пришел очевидно

Изменено пользователем GG.ShadoW
3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Арман очевидно заслужил бой за титул. Несмотря на победы, ему титул не дают - он вошёл в немилость.
Он выбрал иную стратегию: если за победы не дают бой за титул, буду ебейше качать медийку из любого утюга. Тогда, хочешь не хочешь, бой дадут, если он у всех на слуху.

Касательно денег он в UFC, очевидно, не ради них. Он из крайне богатой семьи, чисто спорту себя отдаёт. Пояс и наследние вот что интересует

Изменено пользователем GG.ShadoW
Хэмиш и FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Да, определенно да

Арман охуенный

Поделиться сообщением

пратес конечно декласирует мадалену 

Поделиться сообщением

мария магдалена пала

Поделиться сообщением

бля не думал что ддм настолько залетный чел в топе, а куряка молодец, хорошая жертва для ислама, и я бы его вс моралеса бы глянул

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

получается муайтай лучше бокса 

Поделиться сообщением

неужели в полусреднем появился интересный боец

Поделиться сообщением

пизда аж самому больно стало после тех лоукиков

Поделиться сообщением

pjk530 написал 2 минуты назад:

неужели в полусреднем появился интересный боец

Конец у них у всех один - нюхать яички нашего слона 

Но Пратес ахуенный конечно 

Поделиться сообщением

Maybach написал 2 часа назад:

бля не думал что ддм настолько залетный чел в топе, а куряка молодец, хорошая жертва для ислама, и я бы его вс моралеса бы глянул

Очевидно бездарь + менталка лузера

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:

получается муайтай лучше бокса 

Бокс хуйня без задач

Если ты занимаешься любым другим боевым искусством то дашь пизды боксеру

Ой как же говно ебаное забили как ебунявую собаку и снова маленькая мадалена заплакала

Отличное зрелище

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...