Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я теперь с кайфом в записи всегда смотрю на англе и даже не слушаю че там челы бубнят. раньше приходилось матч смотреть где русскоязычные комментаторы кринжа наваливают и лимонят челам с бск флагом. скачать чтоли запись послушать их реакцию  :pdanus: как в бое Перейры против ещё одного такого же парня

3Kbandit понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тока ща прохазку ульерга чекнул

я никогда не мог терпеть тупое ебало чеха и когда он начал кривляться и продолжать бить по ногам (пощада) у меня сгорела жопа даже зная результат 

как же хорошо что это говно ебаное проиграло, надеюсь на конец карьеры мусора

Поделиться сообщением

Царукян ебаный монстр медийки, я только за сегодня встретил его у трех разных блоггеров в шортсах

Поделиться сообщением

Eva написал 5 часов назад:

Царукян ебаный монстр медийки, я только за сегодня встретил его у трех разных блоггеров в шортсах

до ары дошло ну или ктото подсказал что выгодней быть клоуном и инстаграм вниманиеблядью чем бойцом, а юфс юзать как рекламное агенство

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit said 17 hours ago:
Eva said 23 hours ago:

до ары дошло ну или ктото подсказал что выгодней быть клоуном и инстаграм вниманиеблядью чем бойцом, а юфс юзать как рекламное агенство

ты немного перепутал

ара понял что Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе
ufc просто не могут теперь игнорироавать его возросший медийный вес, он вырос с золотой ложкой во рту он не ради бабок в ufc пришел очевидно

Изменено пользователем GG.ShadoW
3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Арман очевидно заслужил бой за титул. Несмотря на победы, ему титул не дают - он вошёл в немилость.
Он выбрал иную стратегию: если за победы не дают бой за титул, буду ебейше качать медийку из любого утюга. Тогда, хочешь не хочешь, бой дадут, если он у всех на слуху.

Касательно денег он в UFC, очевидно, не ради них. Он из крайне богатой семьи, чисто спорту себя отдаёт. Пояс и наследние вот что интересует

Изменено пользователем GG.ShadoW
Хэмиш и FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Да, определенно да

Арман охуенный

Поделиться сообщением

бля не думал что ддм настолько залетный чел в топе, а куряка молодец, хорошая жертва для ислама, и я бы его вс моралеса бы глянул

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

неужели в полусреднем появился интересный боец

Поделиться сообщением

pjk530 написал 2 минуты назад:

неужели в полусреднем появился интересный боец

Конец у них у всех один - нюхать яички нашего слона 

Но Пратес ахуенный конечно 

Поделиться сообщением

Maybach написал 2 часа назад:

бля не думал что ддм настолько залетный чел в топе, а куряка молодец, хорошая жертва для ислама, и я бы его вс моралеса бы глянул

Очевидно бездарь + менталка лузера

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 часа назад:

получается муайтай лучше бокса 

Бокс хуйня без задач

Если ты занимаешься любым другим боевым искусством то дашь пизды боксеру

Ой как же говно ебаное забили как ебунявую собаку и снова маленькая мадалена заплакала

Отличное зрелище

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...