Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опять засейвили сына шлюхи, как и в бою с Дюбуа (в первом). Рефери надеюсь сдохнет в агонии, только его ебальник увидел уже было понятно, что что-то натвориТ.

Верхувен красава, обоссал бокс со всех сторон со стойкой неуклюжего орангутанга и без джеба как такового. 

Изменено пользователем Jumpman
Maybach, Pigpol404, Qreeq и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает че вы там смотрите. Не смотрел, открыл клип с финалом. Чел тупо согнувшись пытется чето там пернуть в сторону усика и отлетает на пол. Потом чего начинается машна с капой чтобы востановится и после усик начинает его просто хуярить. Реф конечно зря вмешался только пургу навел, там и так чел отлетал в некст.

3Kbandit понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

это же шоуматч договорняк. усик против чела с другого вида спорта. прогрев на второй бой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А почему пусик дерется с каким-то всратым ногомахом? Боксеры уже закончились?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 часа назад:

можно между нормальными боями голду пофармить. 100 лямов за бой + реванш где будет еще больше.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Jumpman написал 9 часов назад:

Опять засейвили сына шлюхи, как и в бою с Дюбуа (в первом). Рефери надеюсь сдохнет в агонии, только его ебальник увидел уже было понятно, что что-то натвориТ.

Верхувен красава, обоссал бокс со всех сторон со стойкой неуклюжего орангутанга и без джеба как такового. 

ей давай поуважительней, этот пидарас будущий президент украины:buba:

Pigpol404 понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 12 часов назад:

Да усик по сути закончился, взял 2 абсолюта, хуйли ещё делать...Можно сказать он закончил карьеру и щас участвует вот в таких шоу потому что всю "элиту" которая ещё была в обойме - перехуярил, а молодняк перспективный ещё не набрал столько хайпа, чтобы смог получится дохуяденежный бокс. Тяжёлый вес мертв на данный момент, нехуй там делать, лучше вот на такой хуете бабки фармить вообще не тренируясь... 

Поделиться сообщением

Усик легенда, положил всех костоломов в тяжах, единственный, кто ниразу не проиграл. Особо приятно, что крымский парень и школа можно сказать снгшная, хоть где то получается на международной арене быть безоговорочным топом. Откуда такой хейт?

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, что случилось в бою мудаэрджи и переза. Такое незначительное касание, а американец блюет 5 минут :/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Палыч как в старые добрые:nate:

Поделиться сообщением

О, Серега вернулся:pisubudew:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лол бля бивол:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 30.05.2026 в 14:09:

Усик легенда, положил всех костоломов в тяжах, единственный, кто ниразу не проиграл. Особо приятно, что крымский парень и школа можно сказать снгшная, хоть где то получается на международной арене быть безоговорочным топом. Откуда такой хейт?

Давай так, легенда с симулировал удар по яйцам от дебуа, это тысяча процентов и на повторе все видно, да, реванш взят,  но первый бой ему подарили. Далее, всех кого он бил, как показало дальнейшее развитие событий - мешки ебаные, что тоже конечно не его проблема, но в ряд с великими, увы, он не встанет, а последний бой с кикбоксёром расставил все точки. Также хейт к нему, потому что не пиздабол и лицемер, потому что в новостях везде ебашит по мове, а в углу у него между раундами включая его самого - говорят на русски. Перед боем долбоеб додумался пиздануть, что его дочка и жена поддерживают его сидя в бункере, а чуть ли не следующим кадром мы видим всю его семью которые сидят на стадионе, ну максимальный ебалай) Он хороший боксер, но действительно легендарные ребята из тяжёлого веса его бы не почувствовали. А ещё он гомосексуалист и в том числе по этому, их дороги с Васей разошлись, у усика фиктивный брак и его жена ебеться с другими типами, доказательств тому в сети достаточно, то что они пидор, который всегда тренируется в "плавочках" уже не для кого не секрет 

gRUzz написал 12 часов назад:

Лол бля бивол:pray:

Чё, понравилось смотреть спарринги безударных боксеров, которые даже старую бабку своими поглаживаниями не накаутирует? Ебашиться в Екатеринбурге :lol: когда его беня там ждёт и говорит что ебальник ему оторвёт к концу года, только бивол будет петлять, очень он не хочет выходить против бени. 

Бивол сука кринжатина ебаная, вынес на ринг свой пояс ВБЦ, а у него сука его нет:lol: щас комиссия будет разъебывать киргиза 

Изменено пользователем ADOLF
Eva, lilmike и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

В кои-то веки адольф базу выдал

Усику повезло, что сейчас нет чемпионов уровня Тайсона, Али, Формана и тд

Поделиться сообщением

Able написал 2 минуты назад:

А когда я не выдавал базу, я ещё пару лет назад говорил что юфс скатиться в помойку, что собственно и произошло, по боксу тоже всегда только базовую инфу выдаю. Ты хоть напиши, где я не прав то был

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 минуты назад:
Able написал 8 минут назад:

А когда я не выдавал базу, я ещё пару лет назад говорил что юфс скатиться в помойку, что собственно и произошло, по боксу тоже всегда только базовую инфу выдаю. Ты хоть напиши, где я не прав то был

Было, точно помню) поэтому приятно удивил

Но насчёт юфс только даун не согласится, ещё и платят копейки

Бокс вообще забей, рип

Поделиться сообщением

Ну покуда сухая статистика говорит о том, что он не побежден, взял все и двух весах. За старичков не скажу. Боксом только с конца нуелвых начал интересоваться, хотя помню как малым смотрел льюис кличко. Единственное что мало боев провел, это да. А так задним числом все проигравшие ему сразу выписаны из легенд, потенциальных легенд. По поводу языка вообще забей. Россиянам упрекать усика это сверхнаглости. Кто кто а усик до последнего дефал рф, восхищался славанским братсвос и до сих пор! лижет жепу мпц. Но лицемер, да, что на публичных выступлениях перешел на укр, представляя украину.

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 часа назад:

Ну покуда сухая статистика говорит о том, что он не побежден, взял все и двух весах. За старичков не скажу. Боксом только с конца нуелвых начал интересоваться, хотя помню как малым смотрел льюис кличко. Единственное что мало боев провел, это да. А так задним числом все проигравшие ему сразу выписаны из легенд, потенциальных легенд. По поводу языка вообще забей. Россиянам упрекать усика это сверхнаглости. Кто кто а усик до последнего дефал рф, восхищался славанским братсвос и до сих пор! лижет жепу мпц. Но лицемер, да, что на публичных выступлениях перешел на укр, представляя украину.

Да все, на выходных бой был, который все расставил по своим местам и показал, кто такой усик на самом деле... 

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 30.05.2026 в 14:34:

Что-то я не понял, что случилось в бою мудаэрджи и переза. Такое незначительное касание, а американец блюет 5 минут :/

мб ракушка неудачно сьехала 

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...