Перейти к публикации
vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гейджи абсолютная легенда

Поделиться сообщением

Но всё равно рад, хоть уйдёт красиво на пенсию

Поделиться сообщением

колено, конечно, брутально выглядело 

Поделиться сообщением

Пиздец рад за гейджи, столько титульников и наконец он чемпион 

Поделиться сообщением

Топурия после этого боя никогда не будет прежним, если вообще останется в боях, его пиздецки сломали, думаю он уйдет обратно в вес пониже, пиздить карликов.

Поделиться сообщением

гейджи что в прошлом бою ебучку в мясо превратил оппоненту, что в этом

Поделиться сообщением

ебальник топурии представили, который за день до турнира победу праздновал над гейджи, и там розочки клал :lol:

Поделиться сообщением

Как же рад, что гейджи выиграл (Топурия получил по ебучке). Жаль что остановили, лучше бы его гейджи вообще убил нахуй

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Оп, ставочка зашла.

Ебало Топурии даже не показали.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

keltim написал 2 минуты назад:

ебальник топурии представили, который за день до турнира победу праздновал над гейджи, и там розочки клал :lol:

1960036153_.png.43ed46c47bdb296fbf0fd12cfbe19683.png

Поделиться сообщением

Riwage said 3 minutes ago:

Топурия после этого боя никогда не будет прежним, если вообще останется в боях, его пиздецки сломали, думаю он уйдет обратно в вес пониже, пиздить карликов.

Ну Гейджи это умеет, старику Тони он же совсем все мозги отбил так 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Хабиб говорил, что самый большой урон ему нанес гейджи и что гейджи лучший ударник в дивизионе 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 минуты назад:

А какие к нему претензии, весовая то не его, бой ахуеть какой не равный, весовые не просто так придуманы...

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
Riwage написал 6 минут назад:

А какие к нему претензии, весовая то не его, бой ахуеть какой не равный, весовые не просто так придуманы...

Ебать, не отпиздить дедов это вообще зашквар.

Теперь надо бой Пимблет против Топурии за титул пиздильщика дедов. 

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:

Хабиб говорил, что самый большой урон ему нанес гейджи и что гейджи лучший ударник в дивизионе 

Какая разница, что говорит эта пиздабольская обезьяна, чёт он про то как тибау проебал не сильно рассказывает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...