Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че за долбоеб прибежал в топан

@ Я твою мать ебал, опарыш

Изменено пользователем dispersion
7
D_E_C_T_P_O_E_P, larryokiff, Jumpman и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрят не только из за зрелищности, но ещё и за сильнейшими и за именами. Допустим Брок Леснар тоже залеживает, но его покупают. Или вот рубку устраивают Каб Свонсон и кореец, но кого это привлекает?

Поделиться сообщением

'igorkhalab' написал 16.10.2018 в 11:10:

вот если кебаб пройдет фергюсона тогда вопросов не будет. Реальный чемпик(не бумажный) 

конечно не будет , токо ты уже делитнишься отсюда

бтв не нашел про 1 раунд , но сути это не меняет 

куча твоих говонпостов что мак выиграет и хабиб только "чудом" может пройти его

а еще изи 1.7 кэф волкова против льюиса , как ты там изи бабки поднимаешь

и изи кэф 2.6 конора как же сочно мм)

суть в том что все твои предикты обосрались 

-"хуйнова мма :lol:
мма это смешаные единоборства, и на вершине тот кто либо супер ударник и вырубает челов либо миксер, но никак не онли одеяльный пидорас аля хабиб который побил 11 номер мма

тони универсал который и в стойке накидыает и в борьбе инвалидом хача оставит , гл удержать пояс :hohol:"

-Слышь если одеяльный выиграет удаляешься ?

-если одеяльный выиграет у тони удаляюсь

а ты удаляешься если он проиграет? 

горе эксперт нахуй ты что то тут пишешь ублюдок малолетний

в итоге твой тони кувыркался весь бой и чуть сам не улетел на кукулькан 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Jumpman написал 16.10.2018 в 10:59:

только это не чел , а чмошник который гвоорил что хабиба в первом раунде конор нокаутируют

Jumpman написал 16.10.2018 в 11:33:

бтв не нашел про 1 раунд , но сути это не меняет

ой а что это мы выидим, а мы видим очередного выродка пиздабола. Пиздабол ебаный, тебе бы голову разбить за твой гнилой пиздеж, кста в школе на таких как ты ссал в туалете и голову их макал в писуар и смывал, опущенный додик

По поводу фраз на счет конора. Так ебанутый дигинерат я сразу писал, что если он его пройдет чудом ( что уже говорит о том, что я не утверждаю что Конор 100 % его выиграет, ёбаный выблядок) то в некст бою он получит пиздюлей от ЭльКукуя. Я это говорил тогда и утверждаю сейчас

Jumpman написал 16.10.2018 в 11:33:

а еще изи 1.7 кэф волкова против льюиса , как ты там изи бабки поднимаешь

Тупое дерьмо, ты ваще юфс смотрело? Зачем ты открываешь своё ебало, конченая гнида, если любой человек который смотрел бой понимал что у негра ебаного нет шансов выиграть после 3 раундов получения по ебальнику. Волков забирал 3 раунда и проебал лишь потому что словил лаки панч на последних 10 секундах(единственный удар, где попал негр и ему повезло). Тупое уебище, на протяжении всего боя негр просто абсолютно нихуя ему не противопоставил, а мельницой зарядил в голову и потом добил.

Волков мог забирать этот бой еще в 1 раунде, когда не стал добивать негра, а аппелировал к судье, что бы тот чекнул глаз негра.

Конченая собака, если ты бои не смотришь, а онли на счет, то не открывай своё гнилое пиздабольское ебало.

*По поводу того что забивался на удаление, я сразу писал что забьюсь как нехуй на бой с ЭльКукуем, но петушары заигнорили и заднюю дали.

**Негрило получал по ебальнику весь бой и Волков мог добивать в 1 и 2 раунде, но т.к "православный добрый воин" сам себе запорол карьеру. ( мог выходить некст бой за пояс с дс )

*** В этом и суть Фергюсона что даже пропуская он креативничает и выживает, уходит от атак, терпит и потом ломает соперников. Так же было и с Кевином Ли, и с Петтисом. Был бы любой другой боец из топ 10 на месте фергсюона - давно бы упали в нокаут/сдались. А Элькукуй не просто не упал, а одного задушил, а другому голову так разбил что тот отказался на 3ий раунд выходить(дада, тру стори про сломаную руку)

не вижу смысла ваще дальше с тобой разговаривать, тупоголовым пиздаболом, который не отвечает за свои слова(найс пруфы, кончелыга) и который вырывает фразы и коверкает их так, как ему хочется. Убейся додик ебаный

Изменено пользователем dispersion
5

Поделиться сообщением

igorkhalab написал 16.10.2018 в 11:50:
й а что это мы выидим, а мы видим очередного выродка пиздабола. Пиздабол ебаный, тебе бы голову разбить за твой гнилой пиздеж, кста в школе на таких как ты ссал в туалете и голову их макал в писуар и смывал, опущенный додик

во-первых выродок и очкошник здесь ты 

очканул спорить на бой с макчикеном

тупо очко сыграло , ну ничего бывает

Зачем ты открываешь своё ебало, конченая гнида, если любой человек который смотрел бой понимал что у негра ебаного нет шансов выиграть после 3 раундов получения по ебальнику

ну где же тренировки с мсмк ? где вся твоя оналитека

соснул нахуй ? ублюдище ебанное

я смотрел бой и понятно было что у льюиса шанс был только в борьбе + лакипанч

вот только сути это не меняет , что ты отсосал со своими предиктами так же как и отсосешь с тони 

шерсть ебанная

*По поводу того что забивался на удаление, я сразу писал что забьюсь как нехуй на бой с ЭльКукуем, но петушары заигнорили и заднюю дали

ну ты со мной забился или ты забыл уже , пидорасина

ты лучше скажи как ты за макдака ратовал , а как я тебе предложил забиться на этот бой , ты соскочил как шлюха

тупо очканул нахуй

тупо факт

а мне похуй я и на тони забился с тобой высером , потому что мне похуй энивей . вот и вся разница 

гандончик)

*** В этом и суть Фергюсона что даже пропуская он креативничает и выживает, уходит от атак, терпит и потом ломает соперников

когда он отсосет у хабы , ты тоже скажешь в этом и суть ыыыыыыы

не вижу смысла ваще дальше с тобой разговаривать, тупоголовым пиздаболом, который не отвечает за свои слова

сказал пацан который говорил что хабиб только чудом может выиграть у конора и очканул забиться на удаление на этот бой

ты есть тупоголовый додик блять 

просто отрыжка

который ставит на аву путина и говорит что он весь мир ебет , а нас (хохлов) нет 

просто дебил дегенеративный 

о чем с тобой можно говорить 

у меня один разговор с тобой 

это спор на удаление 

больше ты тут нахуй никому не всрался 

Поделиться сообщением

Кебаб и так реальный чемпик, не бумажный, тк уебал конора который держал два пояса

Если можно было говорить что он бумажный после яквинты, то тут соре, намба ван паунд фор паунд (чемп в паунд фор паунд кормье сейчас)

Ну гвоорить что хабиб чудом выиграл у макгрегора это быть долбаебом, с макгрегором бой у хабиба был полегче чем у яквинты

Кста судя по ласт событиям Путин хохлов ебет похлеще чем остальной мир так-то)))))

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 16.10.2018 в 11:24:

Кек.

Бтв, если партер такая имба (имба же?), то почему нет патча? Просто с точки зрения зрелещности=деньжат, то партер нахуй не нужен. Иначе бы каждый хуесос задрочил все эти обнимашки, засосы хуя и яиц.

он не имба, прото кнор плох в этом

у джон джонса хабиб бы хуйца соснул

Поделиться сообщением

даже сюда хохлов и путина, ебущего хохлов, умудрились впихнуть

ай да, негодяи, ай да молдоцы

Поделиться сообщением

кого читать теперь? гонения писателей умертвляют и без того не особо активный топан.

tv/asuras_king

Показать содержимое

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 16.10.2018 в 16:40:
он не имба, прото кнор плох в этом

Да ты ахуел

Как по мне, так Конор ахуенно защищался от тейкдаунов на фоне других противников Хабиба

Че РДА тоже хуевый в партере или че

Зато летал больше Конора 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 16.10.2018 в 19:24:

itsalongwaydown написал 16.10.2018 в 16:40:

Да ты ахуел

Как по мне, так Конор ахуенно защищался от тейкдаунов на фоне других противников Хабиба

Че РДА тоже хуевый в партере или че

Зато летал больше Конора 

Показать больше  

не, был один лучше конора, джо роган про него говорил, но я имя забыл

да и не над сравниватъ противников хабиба и тир1 челов которые all aмerican

Поделиться сообщением

(изменено)
  itsalongwaydown написал 16.10.2018 в 19:37:

I написал 16.10.2018 в 19:24:

Насколько я помню, тяжелее всего с тейкдаунами дело обстояло против Тибау, но с тех пор время прошло

И насчет Конора согламен с Суперменом. Я думал он выступит гораздо хуже. А он и сдох позже, чем я ожидал и защищался лучше, чем многие ожидали

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 16.10.2018 в 19:37:

I'm Superman написал 16.10.2018 в 19:24:

Про Яквинту он говорил, но Хабиб его очень легко переводил

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.10.2018 в 08:33:
Хз то что ему похуй на деньги он доказал когда заявил что уйдет с юфц если его братуху зубайру уволят

вы чурбаны все такие тупые? сказать и сделать две разные вещи.

у него контракт. Дана скажет сидеть и лизать ему очко, кебаб будет сидеть и лизать. 

Поделиться сообщением

Ты долбаеб блевиан? У зубайры тоже контракт, они же его разорвали, хабиб тоже разорвет, в итоге чидеть и лизать придется тебе как ты всегда и делаешь хуесос ебанутый

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.10.2018 в 20:32:

Ты долбаеб блевиан? У зубайры тоже контракт, они же его разорвали, хабиб тоже разорвет, в итоге чидеть и лизать придется тебе как ты всегда и делаешь хуесос ебанутый

ну тут инициаторы разные разрыва) 

Поделиться сообщением

Думаешь бойцы не защищены контрактом как организация? Тут та же хуйня как с футбольными контрактами, ч более чем уверен с зубайрой не расторгнут контракт, просто бой один отменят и все

Поделиться сообщением

Inwardi написал 16.10.2018 в 20:46:

Думаешь бойцы не защищены контрактом как организация? Тут та же хуйня как с футбольными контрактами, ч более чем уверен с зубайрой не расторгнут контракт, просто бой один отменят и все

А че ты думаешь что можно бегать пиздить бойцов UFC не во время поединка организованного UFC и быть на контракте у них?

офк там есть какие-то пункты про не спортивное поведение и расторжение контракта

Другое дело, что забайра вроде как не ударил ни кого, а только выхватил)

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 16.10.2018 в 11:29:

че за долбоеб прибежал в топан

@ Я твою мать ебал, опарыш

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...