Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ян - Ривьера - надеюсь на умный бой от Яна и не особо верю в досрочную победу. С Ривьерой непонятно - он говорил, что до сих пор разочарован в поединке против стерлинга, замотивирует это его или наоборот, закрепостит - непонятно.

Шевченко - Ай, ну ждем победы Шевченко решением, в том же стиле.

Мораес - Сехудо - Сехудо дохуя в себя поверил в последнее время, думаю, Мораесу это на руку, должен побеждать также как и всех до этого,в первом, ну максимум во втором раунде

Ну и Фергюсон - Ковбой. Ферги сильный боец, мотивированный, 11 побед подряд, по красоте, должен побеждать ковбоя, тем более, что ковбой после побед, выходящий на коротком уведомлении, часто проебывает. Ну и как бы не готовиться к кукую - это так себе план.

Ян, Мораес, Шевченко и Эль Кукуй жду побед

Поделиться сообщением

(изменено)

джамаатовским салам

иншаллагъ легчайшая должна быть для хабиба в сентябре 

и тебе привет.

твои знакомые?)

https://www.youtube.com/watch?v=bLx0QNeCyMc

я, конечно, понимаю, что у тебя личная неприязнь, но зачем ты мне это кидаешь и вообще пишешь, если ты даже не джамаатовский? к тому же у тебя там среднеазиаты=кавказцы)0 сабур делай, уцы

видео, разумеется, не смотрел

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

осуждаю подобное

но бой проходил где то в подвале 

что это за лол вообще 

Поделиться сообщением

@@ward где аналитика?

ну шо пацантре, вышел из сауны (бана), хули тут аналитика хуитика, бой прошёл.

думал ставить на +5.5 раундов, из за того что Руиз нормально защищаеться предплечьями, но ссыканул, и оказалось правильно потому что в 3ем раунде был разъеб. ОФК полный пиздос, шок и ужас, но... некоторые люди говорили что у Джошуа джеб такой себе, правый прямой такой себе, аперкоты и боковые - и с этим он лезет к жырнышу, который хуярит его сериями.... мда... такое себе.

Если честно то я всё детство когда смотрел Кличко не понимал почему к нему так не влетят на близкую и не начнут рубиться, и то что Кличко умел в отличии от Джошуа это вязать и джебить.

Ну всех могу поздравить.

Хевивейт ожил

Все стало веселее.

1 бой и сколько всего поменялось.

Уже внезапно и Паркер может котироваться, так как он выигрывал Руиза, и даже их реванш был бы не такой уж плохой затеей, я уже не говорю про другие бои.

Кэфы были интересные на Руиза: 13 на победу.

И 40 на то что окажеться в нокдауне и победит.

40 ПАЦАНЫ

СОРОК

Смит - Жикам - пиздецовые боковые у Смита, просто жесть, и размер ниче такой. Я хз как с ним будет боксировать Канело, имхо Смит его должен будет перебивать, при том что он близко умеет работать. ИМХО бой года будет.

Головкин - ноунейм....

хз че сказать, думаю должен КОшнуть, вопрос только когда, бо этот Ролз корпус не качает, лезет обниматься, на удары натыкаеться, причём с двух рук. Короче как по мне он пиздецовый анскил, но опять же - недавний бой Турман - Лопез, там вроде как тоже ЛОпез не фонтан, и чё там было пацаны.

Или Амир Хан - тоже чёто там мексикос, конечно это некорректные сравнения совершенно, но как-то внезапно эти хуевые андердоги делают сюрпризы. 

Так что на какой-то конкретный раунд поставить .... я даже хз

Вырубит наверное когда захочет, но как бы после Канелки и двух по-сути проебаных (для карьеры) боёв надо чето переосмыслять, и хули он с этим васей будет переосмыслять.... короче не знаю. Если б КО был 1.5 - я б ставил точно. А так ради 1.15

Поделиться сообщением

Смит - Жикам - пиздецовые боковые у Смита, просто жесть, и размер ниче такой. Я хз как с ним будет боксировать Канело, имхо Смит его должен будет перебивать, при том что он близко умеет работать. ИМХО бой года будет.

в том то и дело , что если будет бой смит сможет вынести его , канело будет дакить его пока что

но опять же - недавний бой Турман - Лопез, там вроде как тоже ЛОпез не фонтан, и чё там было пацаны.

ну ТУРМАН почти что два года простоя на секундочку и у Хосесито в послужном списке есть такие , которые ни в какое сравнение с этим роллс ройсом не идут

тут рубрика ожила от иксперта

Поделиться сообщением

ну ТУРМАН почти что два года простоя на секундочку и у Хосесито в послужном списке есть такие , которые ни в какое сравнение с этим роллс ройсом не идут
ну я их и не сравниваю, там можно много кого найти кто...

или вот вообще отличный пример - Котто. Его последние 5 боёв это вообще какой-то рандом где начиная от победы над Мартинесом, он проигрывал тотальным ноунеймам ваще хуй пойми кому. При том что ситуация отдаленно похожа на Гену - челик плюс минус системный, непьющий-некоксящий, проблема с тренером (разные, по-сути, но факту были и у того и того), панчер (офк не ГГГ, но бьющий, сталкающий, режущий углы)... под конец карьеры это был просто рандом.

Я не считаю что Роллз чето там сделает с Геной, это просто к тому что эти топ чуваки сдают иногда очень непредсказуемо. Мне кажеться ГГГ уйдет раньше чем "сдаст", но ... мб он сам этого не почувствует и внезапно какой нибудь Роллз отвелосипедит весь бой...

я вообще когда насчет таких боёв думаю - то какие ж классные чуваки типа Билли Джо Сондерса - похуй против кого, работает все раунды, иногда с кефом 3.75 (по очкам) против вообще непонятно кого (Shefat Isufi - например)

Поделиться сообщением

я вообще когда насчет таких боёв думаю - то какие ж классные чуваки типа Билли Джо Сондерса
  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

кстати посмотри 6 раунд в том бою

там билли поплыл слегка

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор в ахуе каким надо быть дауном, чтобы такой бой как тони-ковбой ебануть в 3 раунда.

Судя по последним боям с кардио у сероне все окей, ебальник нормально выдерживает удары, у тони и то и то всегда было ок, следовательно будет лютая заруба в стойке, где ковбой будет стараться держать тони на расстоянии и отбивать ему ноги, а фергюсон из под ебанутых углов пытаться пробиться на ближнюю дистанцию.

Блять ну убери ты эту Шевченку и ай из кадра вообще, кому они интересны вообще, поставь ты в со главном событии или сделай файт найт во главе с этим боем, просто пиздец 3 раунда

Велик шанс что по очкам сероне просто перебьёт тони, ну возможно отдаст 3 раунд. Нокаутами тони не славится, сабмишн маловероятен

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Бля пищдец

Чекнул во сколько мейн кард начинается, смотрю в 5 по москве

По привычке +4 добавляю, думаю в 9 вообще норм, всегда так просыпаюсь

Потом вспоминаю, что я по московскому времени сейчас

Пиздец

Как вы просыпаетесь?

Поделиться сообщением

Я где-то в 6 утра проснусь, чтобы успеть на 4 боя. У меня +1 от мск.

Бесит на самом деле, что постоянно так просыпаться надо из-за UFC. Но плевать, если Тони выиграет. Это того будет стоить.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я в записи наверное чекну, впадлу так рано вставать

Поделиться сообщением

Через какой сервис смотрите?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать якуту 35,я думал лет 25,пиздец хорошо сохранился

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...