Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, этот долбоеб сюда пришел, как будто мало варда и всяких дирмаями, через 15 страниц жду "хабибыча вс порьеслава с переходом на фергюсонича"

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимально в слюни с рокхольда

Аксрена конечно жалко, такого нокаута никому не пожелаешь, походу в пацанских пабликах вместо диаза и кондита будут фотки масвидаля

А  джянс конечно мученика из себя строит, выезжает на инвалидной коляске для показухи, типа : "смотрите какой жестокий бизнес и я такой праведный боец, защищаю титул в 999999 тысячный раз и чего мне все это стоит" gachigasm

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

На самом деле Папич прав

В спорте запрещен допинг, потому-что здоровье губит

Но разрешены сумасшедшие весогонки по 15кг как у Хабиба, от которых вообще умереть во время процесса можно + последствия какие от этого

Должна быть какая-то весогонка, но в пределах разумного, не более 10кг

Когда челы 10+ гоняют, это уже перебор

Поделиться сообщением

ну может я чего то не понимаю

но выглядит это по факту странно

казалось бы одна весовая категория, а один внешне на 10 кг больше чем другой

вот и все

с чего реально супер вголос так это с рофлов кубинца после захоронения кучерявого

это пиздец :lol::lol::lol::clown::clown:

санчес при должном отношении мог бы выступать в легкой категории, но ему в силу возраста уже тяжело гонять(ну или ему похуй).

кьеса же 185, был очень крупным для легковеса, но заебался гонять и пошел выше, в свою природную.

так что тут скорее вопрос возраста а не весогонок.

и факт в том что карланам, с возрастом обрастающим жирком, трудно будет. вес набираешь, скорость теряешь, на скиллах при хуевой антропометрии, вывозить тяжелее. а рост и длинные руки всегда при тебе.

Тот же хабиб например тоже на самом деле ебать здоровый и постоянно забарывает типов которые меньше него, потому что дерется не в своем весе.

кстати нихуя, хабиб крупный, но не из веса жсп, тилла, вудли и усмана. они больше.

Хабиб еще какой крупный. Он же по 10-15кг гоняет и изза этого некоторые бои срываются, когда у него нет сил дышать/лишний 1кг тирамису

Хз даж как это на здоровье сказывается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

походу в пацанских пабликах вместо диаза и кондита будут фотки масвидаля

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да лул, все гоняют и не перестанут, кроме всяких исключений типо Эдгара и мелких мухачей. Чего только стоит фотка, где Фергюсон весит 200 фунтов в межсезонье

Поделиться сообщением

бля, жаль Аскрена...

Рокхолд пусть уже карьеру закончит нахуй

ну и джонс пизда конечно, забыл что у него бой и не вышел на него 

хуесосина блять ебаная

Поделиться сообщением

Диси смеётся с разговоров про преимущество в антропометрии и почесывает свое топ1 p4p пузо

Поделиться сообщением

бля, жаль Аскрена...

Да пиздец ограбили аскрена, он был в сознании, но судья пидор остановил раньше времени.
D--_NXaXkAQi5ZZ.jpg
Если б Ямасаки судил Бен камбекнул бы
epta, MaxCady, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Диси смеётся с разговоров про преимущество в антропометрии и почесывает свое топ1 p4p пузо

tenor.gif?itemid=9370006

Поделиться сообщением

Джонс на турике и без - небо и земля

Поделиться сообщением

так он и щас на турике

Поделиться сообщением

(изменено)

Сантос отстранен на год. В связи с кучей травм. Джонс на месяц.

Аскрен дал интервью, крайне позитивный чувак. Только на положительные эмоции заряжает.

Тони будет готовиться на замену к бою Хабиб - Порье.(если вдруг понадобится)

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

"Я думаю, что мне необязательно завоевывать статус лучшего бойца UFC всех времен. Мне кажется, что я уже и так величайший спортсмен боевых видов спорта всех времен. Если бы у меня был выбор, я хотел бы пойти за третьим поясом, и я чувствую, что хороший бой для меня будет против победителя встречи Фрэнки Эдгара и Макса Холлоуэя. Но я бы очень хотел драться именно с Фрэнки Эдгаром, потому что я знаю его габариты, и я хочу больше золота. Я хочу добавить больше золота в свое резюме. Как я уже сказал, я готов драться с любым от 99 фунтов до 149 фунтов. И знаешь, что? Если Аманда Нуньес тоже хочет получить это, я готов. Валентина Шевченко, я тоже тебя вызываю. Я не беру пленных! Я золотоискатель. Если у нее есть золото, я тоже хочу ее золото", – приводит слова Сехудо TMZ.

как же ору

destructoid и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать-ебать...))) "и тут Остапа понесло" найдет ли Сехудо своего Масвидаля?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

мышонок его первом бою коленом уработал

Поделиться сообщением

Остановите его кто-нибудь, прошу. Он, конечно, не бесит так, как Колби, но это уже тоже за гранью

Поделиться сообщением

да там же просто тролисимо,сехудо и сам понимает,что с медалью и двумя поясами,ему еще лет 10 надо хуярить,чтобы хоть на чуть-чуть выглянуть из тени мышонка,так как мышонок это такой же уникум всея истории мма,как сентпьер и джонс

Поделиться сообщением

Пиздец, секрет успеха мышонка в огромном трудолюбии и старании, + невысокая конкуренция в его весе (вспомни как круз его декласснул в легчайшем). У него нет выдающейся антропометрии, уникальной силы или еще чего-то, боец-универсал достаточно силен как на земле, так и в партере + мозг. Точно не уникум. Руинил себе карьеру всю дорогу.

Сентпьер? Практически тоже самое, но он базовый каратист-чемп, а это действительно уникально для мма, НО у него также были булщитные моменты в карьере. Больше стратег, дерется всегда с умом. Одно ясно что побеждал он бойцов явно известнее и карьера была куда более успешной, чем у мыши. Спорный вопрос уникум он или нет.

Про джянса ниче говорить не буду, и так все понятно pepethink

Поделиться сообщением

Если б у мышонка антропометрия была получше он бы и бантамвейтов переехал всех

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...