Перейти к публикации
vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Диаз ведь крепкий мужик, а ниндзя не любит когда на него давят, что обычно делает гангстер, так что я отдаю предпочтение бандиту, если он будет таким же злым как и всегда. Притопка за Ромеро, но но тут два титана сойдутся, кто-то победит убийством. А главный бой хз, в 1м поединке я был уверен в победе ДиСи, а сейчас не уверен) кто че думает? Анализ будет от ебущих букмекеров парней?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

По поводу Диаза согласен с деструктоидом. Мне вообще Петтис немного завышенным кажется (Диаз тоже, но тут за счет стойкости и харкатера вин должен).

За Ромеро всем сердцем и душой, но тут оба выиграть могут.

ДС и Стипе... Тут как и в прошлый раз, за хороший бой. Слишком сильно оба нравятся. Реально топовые мужики и бойцы. Что в октагоне, что вне его. Ну и как же я буду наслаждаться эмбеддедами со Стипе и Ромеро :trollface:

Поделиться сообщением

В голос что все так Петтиса хайпят, у него 4-6 в ласт боях. При этом победа над реальным топом одна, когда он рубанул Томпсона (я охуел знатно), все было по делу, но такое он вряд ли повторит, Диаз, какой бы колхозник не был, такие матчапы обычно разъебывает, как Джонсона или Серроне. Если кэфы нормальные будут, то грузану на него

Поделиться сообщением

Имхо Кормье будет в борьбе себя искать, в стойке, не смотря на КО в 1 бою, думаю, что Стипе даст пизды ему.
Ромеро досрочно не проебет этому колхознику, максимум по очкам.
Диас решением/сабом в 3 раунде.

Поделиться сообщением

Диаз ещё не дрался последние три года

А сколько там Пенис боёв провел? Штук 10?

ШТО?

Поделиться сообщением

По сколько раундов Ромеро и Диаз будут пиздиться? По 3? Для Ромеро то что надо, а вот Диаз может не успеть дожать, а нахвататься и влететь по очкам вполне... Или нет?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

петтис и диаз же два сапога пара полезут рубиться друг с другом и кто-то сдохнет. чисто 50\50 бой, реально за петтисом преимущество есть в том, что он все это время тренил, пока нейт чилил

ромеро без шансов наверн улетит от косты, если это тот самый коста, про которого я думаю. он же перестреливает всех соперников. у ромеры кроме своего пожилого лакипанча что-то есть еще?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

По сколько раундов Ромеро и Диаз будут пиздиться? По 3? Для Ромеро то что надо, а вот Диаз может не успеть дожать, а нахвататься и влететь по очкам вполне... Или нет?

Да, по 3

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

петтис и диаз же два сапога пара полезут рубиться друг с другом и кто-то сдохнет. чисто 50\50 бой, реально за петтисом преимущество есть в том, что он все это время тренил, пока нейт чилил

кто сдохнет? у петтиса в этом весе все збс с кардио и с держаком, у нейта тоже самое, а вот простой нейта может сказаться вполне, хотя по его формам с пары месяцев назад я подахуел, че по техническому - увидим на оупен тренях, но не думаю что он изобрел че то новое в своей технике, партера не будет в этом бое, если только петтис не втерпит жестко какую то плюхенцию или после шоутайм кика неудавшегося придется сделать проход, мой предикшн - петтис десижном

ромеро без шансов наверн улетит от косты, если это тот самый коста, про которого я думаю. он же перестреливает всех соперников. у ромеры кроме своего пожилого лакипанча что-то есть еще?

угу тот самый коста которого старый инопланетянский юрая холл ебал на джебе пока не подставился :D:D хз я как бы за косту не топил если ромеро подойдет со всем своим хладнокровием и опытом он его воткнет на ошибке, так что тут думаю - ромеро ко/тко

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

будь ромеро просто обычным челиком с атлетизмом, ударом и каменной башкой, то да, мб коста и вин. 
но ромеро имеет базу для переводов и очень хитер. изи бабки на ромеро, будет однокалиточное избиение.

Поделиться сообщением

На Ромеро может возраст сказаться и пиздюлины от Роба, но в целом он как боец на две головы выше Боррачаньи, тот и от Хендрикса пропускал, и от Холла, но молодой и сильный, если Ромеро проебется где-то, то может и втерпеть. Но бабками за Йоэля офк

Поделиться сообщением

пацантрэ, Стипэ или Кормье ?

это ж скоро должно быть, да ?

Поделиться сообщением

Мнения разделились( когда точнее можно будет разсудить? За сутки до ивента? Но в победе Йоеля меня убедили. Найс аналитика, обнял.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpray: Диаз сдохнет, да браток, верно говоришь. Вот именно по этому сценарию (что зарубятся и кто-то сдохнет, 50\50) Диаз 100% одолеет Петю на изи, а вот если Петтис начнет велосепедить/отбивать ноги лоу и прочая хуйня, по очкам вполне может, ну 50\50 в этом случае.

Но скорее всего к 3 раунду просто сдохнет и все, тко саб от диаза.

кто сдохнет? у петтиса в этом весе все збс с кардио и с держаком, у нейта тоже самое, а вот простой нейта может сказаться вполне, хотя по его формам с пары месяцев назад я подахуел, че по техническому - увидим на оупен тренях, но не думаю что он изобрел че то новое в своей технике, партера не будет в этом бое, если только петтис не втерпит жестко какую то плюхенцию или после шоутайм кика неудавшегося придется сделать проход, мой предикшн - петтис десижном

угу тот самый коста которого старый инопланетянский юрая холл ебал на джебе пока не подставился :D:D хз я как бы за косту не топил если ромеро подойдет со всем своим хладнокровием и опытом он его воткнет на ошибке, так что тут думаю - ромеро ко/тко

Да нихуя у него не впорядке в велтерах с дыхалкой, после первого раунда дышал как паровоз от томпсона, при том что зарубы там не было. Если решит выебнуться и зарубиться с нейтом - отлетит сразу нахуй

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Петтис не конор, он своей пиздюлиной может вполне нейту кабину проломить имхо строгое опять же

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Миочич КО/TKO 3-4 раунд

Диаз Сабмишн конец 2-го/3 раунд

Коста Убийством когда захочет

Поделиться сообщением

Сейчас прочитал, что у Миочича рейтинг 4,97 в Убере

Кто ты без своего пояса?

Пожарник, таксист :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...