Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Чемпиону лучше драться с таксистом Uber перед тем, как налоговая снова накроет его. Лучше заплатите за просмотр моей задницы, мы выложим это на YouTube. Флойд, что случилось с Геннадием Головкиным, что ты не смог найти его номер телефона? Вали отсюда нахрен с этим дерьмом. Чемпион превратился в циркача. Сауль Альварес по крайней мере дерётся с убийцами».

© 50 Cent

бля фифти красава

теперь после этой хуйни уважая майского не больше чем майского жука

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

так это давно известно

иногда набегают дэбичи любящие Флойда не понимая сколько он демага боксу нанёс

Поделиться сообщением

за шо деда Лоулера то

Breaking: Ben Askren vs. Robbie Lawler targeted for UFC 233 on Jan. 26 in Anaheim, per Dana White. Contracts are not signed yet from what I'm told, but UFC is working on getting it finalized.

ШТО?

Поделиться сообщением

теперь после этой хуйни уважая майского не больше чем майского жука

хахаха

мне интересно, если это случиться сколько денег он поднимет. 

Флойд уже давно не притибой, он - деньги, полностью оправдывает свое прозвище 

ну в любом случае я схаваю и этот бой) хахах 

придет время и Флойд выдвинет свою кандидатуру в президенты)))

Для GGG Фло староват, а вот реванш против пакмена он ссыкнул проводить, хотя он может посмотрит как Броунер отбоксирует с Менни и сделает выводы.

японец - пацан против Мея, он уже потек, подержался за руку Фло - теперь не будет её мыть до самого боя))) 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

короче кроме как тут - это постить негде. но для общего развития вполне подойдет) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE_%D0%AE%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%86%D0%B7%D1%8F - фильм "Бесстрашный" все видели?) 

«теория Кано, практика Мифунэ» а потом был Кимура https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%BE 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%8F%D0%BC%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%83 - ну это отдельный разговор, цитата из вики - " Согласно официальной версии, за свою карьеру Ояма победил на арене 52 быка. Из них у 48 он отрубил рога ударом ладони, а трёх убил насмерть" - вот это пиар я понимаю xD какой там нахуй Флойд со своим 50-0)))

но самый эпик из всех про кого мне приходилось читать ... это вот этот человек 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%8D%D0%B4%D0%B0,_%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83 - тут такие истории))) хочешь фильм делай, хочешь аниме...

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

фильм "Бесстрашный" все видели?) 
один из лучших фильмов Джета Ли

но в адекватном переводе 

есть 2 версии - одна делает фильм каким-то дерьмом 

Поделиться сообщением

Чемпион Тяньцзиня ))) тебе только дай повод о кино потрындеть) 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

ну фильм реал хороший

на удивление

сложно смотреть про азиатов

а это прям ваще ахуенный

destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Деда жалко. Помянем лоулера

Ван зант и остович. Силиконовое побоище

И махачев там с горилой какой то

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскрен пизданет Луолера и остальные от него будут разбегаться как тараканы при включенном свете.

Ван зант должна выиграть остович, но думаю, что она ничего не добьется по факту, хуй знает, или тренер у неё долбаеб или что, она каждый раз обещает вернуться лучше и каждый раз она возвращается  с теми же пробелами в технике, с теми же косяками.

На хачей строго похуй. Максимально захайплен Джонс против Гуся.

Из интересных реально боев всего ничего -  Рафаэл Дос Аньос — Камару Усман, Дональд Серроне — Майк Перри, Эшли Эванс-Смит — Антонина Шевченко,Макс Холлоуэй (ч) — Брайан Ортега, Валентина Шевченко — Йоанна Енджейчик, Кристиан Джустино (ч) — Аманда Нуньес, Илир Латифи — Кори Андерсон и все в этом году.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

(изменено)

88млн маузеру за бой против микроскопического бурята на кулаках. изи мани

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

пацаны а это я такой днарь что думал что у Гасиева есть шансы с Усиком ?

сейчас смотрю обзоры разных пацанов, люди кажись хаты подняли на этом бое

втф

Поделиться сообщением

пацаны а это я такой днарь что думал что у Гасиева есть шансы с Усиком ?

сейчас смотрю обзоры разных пацанов, люди кажись хаты подняли на этом бое

втф

я тоже думал, особенно на фоне молчания о лагере усика и тренерстве (он тогда уволил тренера), я думал сане может быть пиздец :trollface:  кто ж знал что они спецом все скрывали, нихуя не постили и тренил его в итоге ломаченко :trollface:  больше никогда не буду ставить против усика, белью бтв оверхайп мешок который никого не побил в крузерах, жирное хуйло 

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на 15 минутное гачи аскрена и майи в октагоне

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Аскрен пизданет Луолера и остальные от него будут разбегаться как тараканы при включенном свете.

Ван зант должна выиграть остович, но думаю, что она ничего не добьется по факту, хуй знает, или тренер у неё долбаеб или что, она каждый раз обещает вернуться лучше и каждый раз она возвращается с теми же пробелами в технике, с теми же косяками.

На хачей строго похуй. Максимально захайплен Джонс против Гуся.

Из интересных реально боев всего ничего - Рафаэл Дос Аньос — Камару Усман, Дональд Серроне — Майк Перри, Эшли Эванс-Смит — Антонина Шевченко,Макс Холлоуэй (ч) — Брайан Ортега, Валентина Шевченко — Йоанна Енджейчик, Кристиан Джустино (ч) — Аманда Нуньес, Илир Латифи — Кори Андерсон и все в этом году.

Я бы пару Антонины убрал из списка и последнюю. Остальные норм

Поделиться сообщением

Поскорей бы нагибин караханян, там треш токинг ебанутый

Поделиться сообщением

бтв, ещё интересно будет глянуть Зомби против Яира. Чуток осталось потерпеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...