Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да бля. Чего вы так молитесь на этого Ферюсона. Как мантра какая-то сектантская что мол он блядь избранный который остановит Хабиба.

Да блядь он супер-неудобен для Хабиба, в первую очередь потому что сам читер и он будет не меньше Хабиба в клетке.

Но ему уже 35, в феврале 36. Сомневаюсь что он до сих пор находится в своем прайме. Плюс эта травма ноги...

Свалите нахуй отсюда уже залётные, заебали

Мне вчера люди писали-спрашивали: Бля Витян где смотреть это величайшее событие?. Люди которые вообще никогда подобным не интересовались. Не то чтобы мма, а вообще единоборствами в любом виде.

Смирись, Конор и теперь Хабиб усилиями маркетинговой машины сделали этот спорт мейнстримом. Домохозяйки блядь знаю кто такой Конор.

Да и мма уже не такое как прежде. Я имею ввиду такой как прежде - это например то что обозревает канал Old School Combat.

Пришел Конор, показал как надо делать и многие переняли этот стиль WWE. Трештока стало больше но реальных принципиальных противостояний почему-то меньше.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Чот не верю уже в Фергюсона, Хабиб выглядит просто непобедимым в 70кг.

Поделиться сообщением

Вся суть топика

Если бы так ебашил бы урус, то все бы были довольный

Жопу закройте да свою уже

хах смотрите хача порвало  :petro:

Поделиться сообщением

пиздец горный 6 лямов заработал за бой, а порье жалких 200к

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы конкурировать с хабибом нужно:

Во-первых, перестать вообще заниматься борьбой (уделять лишь внимание базовым аспектам без фанатизма), толку никакого, готовься не готовься, да хоть обосрись - твоя 0/10 борьба против 9/10 хабиба не поможет никак. Лучше сконцентрироваться на жесткой физухе, выносливости как мышц, так и общей (думаю выносливость мышц можно поднимать не только за счет борьбы). По молодости в 2012 хабиба здорово потрепал один джитсер Тибау (который на говне был, но не исключено того же у хабы) - переводил не особо напрягаясь нашего горца в партер, сам давил на него и точно не уступал по физике. Но сам ебаный лоу айкью и скил челибас.

Во-вторых, постоянно действуя супер осторожно ты в итоге окажешься сначала у сетки (хаба очень быстро сближается с любого расстояния), а потом уебешься на пол и будешь получать по ебалу. Да, порье попробовал рискнуть и взять на гильотину, но он уже был измотан и в конце концов отдал свои последние силы, не додавив, в итоге проебал, допустив серьезную ошибку. Если хабе дать конкуренцию по физике+дыхалке, то он сам заебется вас переводить и бороться с вами, поэтому будет вынужден после пары раундов постоять в стойке, где у соперника будут шансы.

Но таких бойцов тупа нет в легкой, поэтому 30-0 и на покой.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

пиздец горный 6 лямов заработал за бой, а порье жалких 200к

А что Порье? Он крутой, добрый охуительный чувак который следит за своим базаром и вызывает уважение. Фу блядь, скукота... (для основной ца)

Ну вон Миочич охуенный мужик. Всем похуй на него. Для людей он слишком скучный.

Ну а Хабиб это супер-ебейшая звезда. Не уверен что именно вот те кто давно интересуются ММА и видели его бои когда он был нонеймом осознают насколько большой звездой он стал. Типо глаз замыливается.

Но вот эта хуйня муслимская и то что он ключик к этому рынку делает его уж слишком большой звездой. Его коэф популярность/харизма - это конечно вообще что-то удивительное. Ну вот именно он исключение какое-то, в нужном месте в нужное время.

Это при том что большинству не нравится чисто борцовский стиль.

Вообще блядь хочу чтобы UFC развивались на восток. Там другая культура, там у людей другой менталитет. Такие мимимишные люди как тот же Порье, Миочич получили бы там заслуженную любовь публики и популярность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я просто считаю что Флойд талантливейший боксер, в топ 20 лучших мира точно входит.

ты имеешь введу за всё время, правильно?

аксель228 найс выпад, но Джихад существует, Священная Война - это не просто слова. вот потому то я и не критикую Хабу, а просто смотрю его бои. для меня он топ 3 из парней СНГ региона за всё время, после Феди и Вовчанчина, но в его противостоянии против Эль Кукуя буду топить за Тони, потому что стиль ведения боя Тони мой любимый в этом весе.  

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

По молодости в 2012 хабиба здорово потрепал один джитсер Тибау (который на говне был, но не исключено того же у хабы) - переводил не особо напрягаясь нашего горца в партер, сам давил на него и точно не уступал по физике.

В точку, хотел про это написать, но не стал. Нам сейчас похуй что Тибау химичился (его потом поймали) и похуй что тогда были разрешены капельницы.

Важен факт того что у Хабиба будут проблемы именно когда соперник не будет уступать ему физически.

Ну то как он возил Порье или издевался над Барбозой или Джонсоном. Ну представим альтернативную вселенную где Холловей выиграл бы у Порье - это все очень печально.

Все это по факту миссматчи.

Если бы умудрился спуститься какой-нибудь Усман - вот это реально было бы супер-интересно.

Поделиться сообщением

Я не знаю на каком дерьме сидит Усман, но эта дура ебейшая каким блять образов в полусредний влезает я хуй его вообще пойму. Сколько ему лет? Он уже заднюю дает на бои, видать сказывается весогонка ебанутая. Короче если будет так продолжать то будет вынужден перейти в средний.

Поделиться сообщением

(изменено)

перейдет в средний, а там его будет ждать другая дура которая набирает после весогонки 14 кг - Пауло Коста. Как вообще человек способен за сутки набирать 14 кг

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Для сравнения возьмем дарена тилла, который перешел в средний : здоровый, по сайтам вроде как одного роста с усманом (не знаю, вполне может быть повыше, но не существенно), по физухе усман крепче гораздо выглядит, тилл рыхлее. Короче оба здоровых кабана, но, сука, Тиллу 26 лет, а Усману 31, и Тилл ВЫНУЖДЕН перейти в средний. Пизда, ебаный негрила с читами на гены и под солями.

Поделиться сообщением

Ну в том то и проблема что вот представим что кто-то может спустится. Кто блядь?

Про Усмана очевидно что это исключительно мои влажные фантазии.

На фергюсона надеюсь что даст хороший бой, но не особо верю. Ну с Конором понятно.

Если вдруг реально вытащат ЖСП - ну блядь, Жора не делай этого.

Я не люблю этой хуйни когда спецом байтят престарелых легенд только ради того чтобы легко снять с них трофейный скальп.

Жора должен будет еще гонять в его то 56 лет.

Кароче, вероятность того что у Хабиба пройдет все по плану где он выиграет 2-3 боя и станет GOAT (похуй кто как к этому относится и у кого какие вопросы) имеет огромный шанс на исполнение

Поделиться сообщением

По молодости в 2012 хабиба здорово потрепал один джитсер Тибау (который на говне был, но не исключено того же у хабы) - переводил не особо напрягаясь нашего горца в партер, сам давил на него и точно не уступал по физике.

В точку, хотел про это написать, но не стал. Нам сейчас похуй что Тибау химичился (его потом поймали) и похуй что тогда были разрешены капельницы.

Важен факт того что у Хабиба будут проблемы именно когда соперник не будет уступать ему физически.

Ну то как он возил Порье или издевался над Барбозой или Джонсоном. Ну представим альтернативную вселенную где Холловей выиграл бы у Порье - это все очень печально.

Если бы умудрился спуститься какой-нибудь Усман - вот это реально было бы супер-интересно.

Усман сам крупный для полусреднего

Я даже не знаю кто сможет спуститься там

Максимум жсп

Ну вот кстати с Кевином Ли вполне вероятно конкурентный бой был бы

Тот тоже очень крупный

Поделиться сообщением

@@Fint какой еще Кевин Ли?) ты вообще смотрел его бои, чтобы писать подобное?)
у него бензобак на 1-2 раунда. недавно он сам поднялся, потому что не смог больше гонять. а там его выносливость еще хуже себя показала, как я и предполагал перед боем с РДА.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Усман сам крупный для полусреднего

Я даже не знаю кто сможет спуститься там

Максимум жсп

Ну вот кстати с Кевином Ли вполне вероятно конкурентный бой был бы

Тот тоже очень крупный

Его на 2 раунда хватает, если ему еще столько согнать лишнего его и на 1 не хватит.

Я надеюсь что мма не пойдет по этому пути развития следуя Хабибу или глядя на того же Усмана или Джонса.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Fint какой еще Кевин Ли?) ты вообще смотрел его бои, чтобы писать подобное?)

у него бензобак на 1-2 раунда. недавно он сам поднялся, потому что не смог больше гонять. а там его выносливость еще хуже себя показала, как я и предполагал перед боем с РДА.

Да это все второстепенное

Тут факт в том что он более конкурентен для хабиба по физике и стилистически

Я не думаю что хабиб сможет так переводить более крупного борца, а как бой тогда пойдет и что там по дыхалке будет это другой вопрос, я не знаю

Ну тогда надеюсь Колби пизданет усмана а потом сможет спуститься в легкий и пиздануть хабиба

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не надо обязательно борца то. Хорошую физуху и более-менее прокачанный тейкдаун дефенс + желательно характер который не сломить.

Ну охуенный вариант Масвидаль если бы у него была бы хорошая элитная защита от переводов. Но ее нет, как в принципе и других бойцов подходящих под параметры.

Кароче Хабиб GOAT, можете на 90% смирится.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Да не надо обязательно борца то. Хорошую физуху и более-менее прокачанный тейкдаун дефенс + желательно характер который не сломить.

Ну охуенный вариант Масвидаль если бы у него была бы хорошая элитная от переводов.

Да масвидаль нулячий же в сравнении с топами

Он даже яквинте проигрывал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...